Странник! Здравствуйте!
Постараюсь!
Естественно, на основании Учения Бога-Духа Святого, Который 50 лет (1935- 1985) голый и босой Ходил по нашей Земле!
Дайте ссылочку!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Рейтинг религий по степени содержания Истины
Странник! Здравствуйте!
Постараюсь!
Естественно, на основании Учения Бога-Духа Святого, Который 50 лет (1935- 1985) голый и босой Ходил по нашей Земле!
Дайте ссылочку!
Откуда опечатка?
Из-за уже сонного состояния!
Извиняюсь! (1933-1983)!
Из-за уже сонного состояния!
Так вот творится история!
Так вот творится история!
И не говори! Чего только в таком состоянии ни наделаешь!
И не говори
Ты исправь в посте. там есть возможность редактирования.
Сразу оговорюсь, что данный рейтинг не претендует на всю достоверность информации
И это хорошо.
Ибо бред несусветный.
Уж не Порфирий Иванов ли "получил" "Учение Бога-Духа Святого"?
И не отходим от темы.
Велефор, насколько я помню, получил такую информацию из других миров.
И по-моему, даже не потому что я бахаи, а логически если проследить развитие религий, более-менее этот рейтинг правильно показывает статистику достоверности или актуальности религий в процентном соотношении, для нашей эры.
Велефор, насколько я помню, получил такую информацию из других миров.
Видимо, мы с ним из разных миров черпаем информацию.
Кстати, я не имею претензий к положению Бахаи в этом списке, но всё остальное чистый бред.
"получил"
Он только отдавал: "Ялюдям жизнь предложил".
Не плоди опечатку!
В иных мирах более делать нечего, как расставлять религии по рейтингам. Истина В ЧЕЛОВЕКЕ, а в мире ином просто жизнь иная. Религия, организовывая человека лишает его независимого взгляда, а значит и Истины. Посему и звучит в недрах любого Учения: "Отбросте начатки Учения Христова и приступите к совершенству".
Он только отдавал: "Ялюдям жизнь предложил".
Не помню, что Порфирий делал (если Ты про него имел ввиду).
Не плоди опечатку!
В иных мирах более делать нечего, как расставлять религии по рейтингам. Истина В ЧЕЛОВЕКЕ, а в мире ином просто жизнь иная. Религия, организовывая человека лишает его независимого взгляда, а значит и Истины. Посему и звучит в недрах любого Учения: "Отбросте начатки Учения Христова и приступите к совершенству".
Это не мой рейтинг а Велефора. Я еще в других мирах не был и с существами с других миров, вроде, пока не общался.
Рейтинг религий по степени содержания Истины | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 27 марта, 2021г. |
Вера-вероисповедание-религия | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Истинное православие | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 2 декабря, 2012г. |
Как выявить истинную религию (философскую систему)? | Зороастризм | Пятница, 10 июля, 2009г. |
Мнимое многообразие религий, сект, конфессий, догм, учений и философий | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Рейтинг религий по степени содержания Истины