Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утренняя Звезда.

Сообщений 21 страница 30 из 92

21

kor76moz82 написал(а):

эта иудейская версия. самому же христианство свойственн дуализм.Ведь,согласно его теории,БОГ есть Любовь,а следовательно и вытекающие отсюда последствия...

Так и есть.
Только я с христианством не согласен.
А дуализм очень полезная штука для тех, кому нужно кого-то разделить, чтобы властвовать.
И этот политический метод работает и по сей день: Создание образа врага и натравливание на него всех собак, а под шумок, можно и каштаны из огня потаскать.

0

22

Lerisa W написал(а):

ну как?

Класс! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

23

Осталось представить лишь своё видения создание этого мира,где неразрывной его частью является и эта тема.
  Значит так)).Коротко...
1.Был Бог.
2.Бог создал Люцифера-Знание(до людей).
3.Когда Бог создал людей они получили Сатану-те же Знания ,но Сатаной Они стали называться после их "падения на землю" организованное Самим.
4.Дьявол-это Жизнь.
5.Иисус-это Понимание.
  6.Зла Бог никакого не создавал,это фантазии религиозных фанатиков разделивших Знание и Понимание.

0

24

Учитель написал(а):

Осталось представить

Согласен. Можно и так.

0

25

kor76moz82 написал(а):

утренняя звезда,является каким то источником Знания,которое исходит от Сатаны и Христа.

Проблема на стыке перехода от давления "знаний" к "вере". Надо понимать, что "Ве-не-ра" это и уже не "знания", но ещё и не "вера" (не-Ве-ра\Ве-не-ра)

+2

26

Александр2312 написал(а):

Проблема на стыке перехода от давления "знаний" к "вере". Надо понимать, что "Ве-не-ра" это и уже не "знания", но ещё и не "вера" (не-Ве-ра\Ве-не-ра)

Вот за ,что я вас люблю-это за краткость!!!
Ибо я не представляю ,как бы я перечитывал всё это по десять раз ,пока не перешёл к пониманию,что я понял наконец!,что не понял самой сути))).
Но ничего, растём).

0

27

Александр2312 написал(а):

Ве-не-ра" это и уже не "знания", но ещё и не "вера" (не-Ве-ра\Ве-не-ра)

оГа! :rofl:

ве -верность

не -непревзойдённoму

ра - Солнцу

хто больше? :longtongue:

Отредактировано Lerisa W (Воскресенье, 10 июля, 2011г. 01:02)

0

28

Lerisa W написал(а):

хто больше? :longtongue:

Венера-Любовь-Свет Знаний-Утренняя и Вечерняя Звезда-Сестра Земли-Люцифер-Сатана-Дьявол-.........
   Наверняка,что то забыл)...

0

29

Учитель написал(а):

Люцифер-Сатана-Дьявол три совсем разные понятия и символы послужили одним основанием для постройки "храма" религии.
И только развалиться фундамент

Люцифер -- Бог Света. Это Дьявол и есть.

У Дьявола много имен, каждый народ давал ему свое имя. Иногда это полезно дать Богу имя тайное, чтобы проверить на наличие демона, который косит под Бога. Попробуйте внезапно поменять религию, скажем, на ислам, или с ислама на христианство, или то и другое на иудаизм. Чтобы понять, сначала надо попробовать примерить на себя. Но, примеряя, люди обычно думают так: Ага, "подставить щеку", значит, мне подставят щеку. А потом: "Мне подставили, что же, я свою пожалею?" И нет ни одной мысли, что бить будут не по детски, и подставлять щеку никто не станет.

На деле так и получается, бьют, пока не убьют. Чтобы "зуб за зуб", это надо в младенчестве впитать (усвоить правила) готовность проявить самоуважение, самозащиту. У нас нет законов, которые бы оправдывали человека, если тот вступился и защитил невиновного. Недавно Суд присяжных смотрела. Девченка родила, оставила ребенка, его усыновили, а потом он стал ей сниться, и она решила узнать, где он живет. И вдруг выясняется, что приемная мать решила продать его на органы, и уже сделаны анализы, и люди ребенка осмотрели, она это видела. Это доказаный факт, джип с этими людьми караулил у безлюдного парка. Первый усыновленный женщиной ребенок был похищен также, без следов, ни выкупа не требовали, ни трупа не нашли, а бывший муж как раз работал трансплантологом. (Сами подумайте: у вас украли первого ребенка в безлюдном парке, вы хотите детей, усыновляете второго -- вы будете снова гулять в таком же безлюдном (фактически, лесополосе) парке снова?!) Девчонка, увидев, что все вот-вот случиться, убивает женщину и бежит с этим ребенком.

Ей дали 12 лет за убийство и похищение.

Она спасала ребенка, ее по Закону Дьявола должны были оправдать. Я знаю, как это бывает, когда ребенок в опасности. У меня был такой случай, я со свадьбы подруги сорвалась и побежала домой, не понимая, с чего у меня такая тревога и страх, прибегаю, а на лицо ей упало одеяло, которым мать прикрыла, чтобы холодный воздух не попадал. Еще бы минута - другая -- и все. Она задыхалась.

Это та самая заповедь: зуб за зуб, когда человек имеет право на самозащиту, и на защиту тех, кто в этой защите нуждается. Вплодь до убийства. Зная, что тебя могут убить прохожие, какой преступник рискнет напасть на казалось бы безащитную жертву? И все недоказанные моменты нападения с умыслом должны трактоваться в пользу обвиняемого.

Но это был пример. Так вот, только приняв учение, а после примерив на себя, можно понять его. И дьяволизм в том числе. А примеряя , внезапно понимаешь, что есть что-то, что заставляет подчиниться определенному, которое ты вроде принял по собственому выбору. Это и будет тот самый демон, вызывающий тошноту к инакомыслящим, и никакого самостоятельного выбора или самоопределения не было. Идеологии, подчиняющие людей, вбиты каленым железом.

А имен у Дьявола: Люцефер, Дагон, Ра, Род, Савоаф, Всевышний, Высшая Сила... Имен у него сотни. Сколько было народов, столько и имен.

kor76moz82 написал(а):

Но самое интересное заключается в том,что согласно библейскому мифу,Знания даёт Змей,который является символом мудрости и бессмертия.Именно Змея воздвиг Моисей,когда началось поражение израилитян ядовитыми риптилиями.Позже,самого Христа уподабливают вознесённому Змею(крест).
Отсюда у меня возникает выводы: либо Христос и Змей - разные личности(антиподы) согласно хр-ву,либо это типа двух братьев/сторон Бога в писысывается в рамки иудаизма,а может быть это одна и таже Личность,что не вписывается в ортодоксальное понимание.

Когда Моисей приколол на крест змея, он приколод демона, который живет в земле человека. Дьявол, заменив змея Иисуса, приблизил истину: на кресте прибит не просто земей, а сын человеческий, слово которого в пространстве человека становиться человекоподобной плотью. Змей и Иисус -- суть одно. Это не братья, это отец и сын, и отец прежде сына. И если найти их в себе и распять, то придут знания о вселеной и человеке, и Бог станет явной величиной -- это вселенская истина, познав которую, можно приблизиться к Дьяволу настолько, что останешься жить вечно.

Отредактировано vh666 (Понедельник, 11 июля, 2011г. 09:22)

0

30

vh666 написал(а):

А имен у Дьявола: Люцефер, Дагон, Ра, Род, Савоаф, Всевышний, Высшая Сила... Имен у него сотни. Сколько было народов, столько и имен.

Никто и не спорит).
Но есть порядок).
С начало Бог создал Люцифера,после падения его на землю появился Сатана и только потом Дьявол.

0