,,Мир к различному стремленья проявлял и разный Тот народ образовал .А Я ВСЕ ТОТ ни от кого себя не отделял Я выбор всем всегда давал .И тех,- кого до времени Я отлагал Я в помощь,как бы, нынешним давал .Так шансы всем предоставлял .И те князья ,что в мир новый приходили,других же на своих ошибках и ловили.Порывы благие в каждом приглушая-эго при этом возвышая.Жизнь в кольца утопичные замкнули.этим,что развитием назвали,себя-цель-сущие,в существование вогнали ."
Утренняя Звезда.
Сообщений 51 страница 60 из 92
Поделиться52Вторник, 12 июля, 2011г. 23:12
Здравствуй,Бон! Необычные стихи.Твои?
Поделиться53Вторник, 12 июля, 2011г. 23:24
Тот говоришь? Не тот ли ТОТ, что тотОМ не был? Гермес не ТОТ?
Спасёт ли красота мир сей?
Поделиться54Вторник, 12 июля, 2011г. 23:29
Я вижу сотворенье и мне идет в стихах познание, опредиленье.
Поделиться55Вторник, 12 июля, 2011г. 23:30
я расскажу Вам постепенно.
Поделиться56Вторник, 12 июля, 2011г. 23:50
Великий Разум Безграничный Я єссім-живой--,энергитичный .В просторах созданных Собой Я пребываю. на всю Вселенную взираю и над Собой лиш размышляю. И будучи везде в одночас порой себя не понимаю...Казалось все вокруг прекрастно,красиво,правильно,умно.Так почему же все созданья,что были Мной оживлены так часто мучают Меня мешая наслаждаться раем который создал Я для ....зачем многообразье видов-вдруг всплывших образов пред Мной в дележках мелочных своих они друг друга убивают, уничтожают красоту и формы портя . Ведь Я люблю те формы созданные Мной. Я все проду мал и все дал ,что было ... необходимо при этом ГРОЗно приказал-"Ненавредите ни чему--что создал Я, что Я люблю".
Поделиться57Среда, 13 июля, 2011г. 00:00
Надо отдать должное человеку!
Но ,что то мне подсказывает,что это не обычный человек!)
Поделиться58Среда, 13 июля, 2011г. 00:04
В извечной гонке, суете, хмельном угаре и еде, печали, горе, суете, развлеченьи в браке, сексе, мнимом облегченьи, в учете, номере, печати ...устали-на догие века рабами стали- не те дороги ..ы топтали. с полета птицы посмотри в воде немного поживи на формы телес в общем погляди, итог стремлений "просмотри" потом и красоту цени.
Поделиться59Среда, 13 июля, 2011г. 00:34
я расскажу вам постепенно
Только не с пеною у рта,
наивна сленга паростота!
А сотворенье,
Не тот видит, кто видит,
А тот видит, кто видит!
И видение то уже не то, а постижение - "А ТО"!
Как оно есть на самом деле,
Хоть все глаза и просмотрели,
Не увидать вам всем пока
Не спляшешь жизни Гапока!
Отредактировано Александр2312 (Среда, 13 июля, 2011г. 00:36)
Поделиться60Четверг, 14 июля, 2011г. 11:11
Здравствуй,Бон! Необычные стихи.Твои?
Мои