Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утренняя Звезда.

Сообщений 51 страница 60 из 92

51

,,Мир к различному стремленья проявлял и разный Тот народ образовал .А Я ВСЕ ТОТ  ни от кого себя не отделял Я выбор всем всегда давал .И тех,- кого до времени Я отлагал Я в помощь,как бы, нынешним давал .Так шансы всем предоставлял .И те князья ,что в мир новый приходили,других же на своих ошибках и ловили.Порывы благие в каждом приглушая-эго при этом возвышая.Жизнь в кольца утопичные замкнули.этим,что развитием назвали,себя-цель-сущие,в существование вогнали ."

0

52

Здравствуй,Бон!  Необычные стихи.Твои?

0

53

Тот говоришь? Не тот ли ТОТ, что тотОМ не был? Гермес не ТОТ?

Спасёт ли красота мир сей?

0

54

Я вижу сотворенье и мне идет в стихах познание, опредиленье.

0

55

я расскажу Вам постепенно.

0

56

Великий Разум Безграничный Я єссім-живой--,энергитичный .В просторах созданных Собой Я пребываю. на всю Вселенную взираю и над Собой лиш размышляю. И будучи везде в одночас порой себя не понимаю...Казалось все вокруг прекрастно,красиво,правильно,умно.Так почему же все созданья,что были Мной оживлены так часто мучают Меня мешая наслаждаться раем который создал Я для ....зачем многообразье видов-вдруг всплывших образов пред Мной в дележках мелочных своих они друг друга убивают, уничтожают красоту и формы портя . Ведь Я люблю те формы созданные Мной. Я все проду мал и все дал ,что было ... необходимо при этом ГРОЗно приказал-"Ненавредите ни чему--что создал Я, что Я люблю".

0

57

Надо отдать должное человеку!
Но ,что то мне подсказывает,что это не обычный человек!)

0

58

В извечной гонке, суете, хмельном угаре и еде, печали, горе, суете, развлеченьи в браке, сексе, мнимом облегченьи, в учете, номере, печати ...устали-на догие века рабами стали- не те дороги ..ы топтали. с полета птицы посмотри в воде немного поживи на формы телес  в общем погляди, итог стремлений "просмотри" потом и красоту цени.

0

59

я расскажу вам постепенно

Только не с пеною у рта,
наивна сленга паростота!

А сотворенье,
Не тот видит, кто видит,
А тот видит, кто видит!
И видение то уже не то, а постижение  - "А ТО"!

Как оно есть на самом деле,
Хоть все глаза и просмотрели,
Не увидать вам всем пока
Не спляшешь жизни Гапока!

Отредактировано Александр2312 (Среда, 13 июля, 2011г. 00:36)

0

60

Росинка написал(а):

Здравствуй,Бон!  Необычные стихи.Твои?

Мои

0