Хоть все глаза и просмотрели,Не увидать вам всем пока
Как не все видят--лишь глаза. Так и не всякое выразит--слеза. И в этом тоже есть беда. . . .И это истинно,получится- пойми.
Отредактировано бон (Четверг, 14 июля, 2011г. 11:28)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Утренняя Звезда.
Хоть все глаза и просмотрели,Не увидать вам всем пока
Как не все видят--лишь глаза. Так и не всякое выразит--слеза. И в этом тоже есть беда. . . .И это истинно,получится- пойми.
Отредактировано бон (Четверг, 14 июля, 2011г. 11:28)
стихи - они не плохо,когда к месту,
А троллить в темах - ведь не честно!!!
В одной нечаянно наследил
И вот к другой вдруг приступил...
Так сколько будет этих Жертв?
Хотел бы я узнать ответ!
честно говоря такой набор слов,я выдавал лет десять-пятнадцать назад. со временем рифма и слог отточатся,если приложить усилия,но предлагаю создать спец тему для поэтов,там и по состязаемся в рифмоизложениях.Думаю,будет весьма интересно...
интересно...
Что значит честно, или нет?
Какой тут дать тебе ответ?
А жертва, это брат дела!
То эволюция отбор свой провела
и Жертвует на свой алтарь в утеху
Царю Селима - Мелхасидеку!
Отредактировано Александр2312 (Четверг, 14 июля, 2011г. 21:19)
А троллить в темах - ведь не честно!!!
уточни
Что значит честно, или нет?
Какой тут дать тебе ответ?
Ну вот посмотри Бон ,что ты с людьми делаешь))).
kor76moz82 написал(а):А троллить в темах - ведь не честно!!!
уточни
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оффтоп
конечно может троллинг под это не подходит,но определённую связь всё же имеет.
поэтому я и предлагаю поэтам создать спец тему,но а в этой уж если и слогаете,то непосредственно к теме,а не за её пределы.
То эволюция отбор свой провела
А эволюция,к примеру ,-окорочка ввела в тела( за-40 дней и птичка- 2 кила)а ,что с людьми то будет а... и если покупает мать и кормит родное дитя. И правительства все знают и казну лишь пополняют. Скажите мне тогда,ребята, что б я в ваших верах хоть что -то,поняла,что же у вас убийством,а что самоубийством называется-то а.
а что самоубийством называется-то а.
А подумай, если мыслить не желаешь,
Зачем Адама выгнали из среди помирать во вне?
Тогда и прекратишь гадать, коль осознаешь,
Что смерть то лишь ума, и та условна..., не?
Журналы "Утренняя Звезда" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 5 января, 2010г. |
Иисус, это утренняя звезда, Ангел Сатан? | Общехристианский форум | Понедельник, 2 августа, 2010г. |
Солнечная Звезда | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Суббота, 29 мая, 2010г. |
Кто такой Аминь ? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 8 июля, 2017г. |
Зевс - Люцифер? | Общехристианский форум | Четверг, 16 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Утренняя Звезда.