Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утренняя Звезда.

Сообщений 61 страница 70 из 92

61

Александр2312 написал(а):

Хоть все глаза и просмотрели,Не увидать вам всем пока

Как не все видят--лишь глаза. Так и не всякое выразит--слеза. И в этом тоже есть беда.                         . . .И это истинно,получится- пойми.

Отредактировано бон (Четверг, 14 июля, 2011г. 11:28)

0

62

стихи - они не плохо,когда к месту,
А троллить в темах - ведь не честно!!!
В одной нечаянно наследил
И вот к другой вдруг приступил...
Так сколько будет этих Жертв?
Хотел бы я узнать ответ!

0

63

честно говоря такой набор слов,я выдавал лет десять-пятнадцать назад. со временем рифма и слог отточатся,если приложить усилия,но предлагаю создать спец тему для поэтов,там и  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif по состязаемся в рифмоизложениях.Думаю,будет весьма интересно... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

64

kor76moz82 написал(а):

интересно...

:)

0

65

Что значит честно, или нет?
Какой тут  дать тебе ответ?

А жертва, это брат дела!
То эволюция отбор свой провела
и Жертвует на свой алтарь в утеху
Царю Селима - Мелхасидеку!

Отредактировано Александр2312 (Четверг, 14 июля, 2011г. 21:19)

0

66

kor76moz82 написал(а):

А троллить в темах - ведь не честно!!!

уточни

0

67

Что значит честно, или нет?
Какой тут  дать тебе ответ?

Ну вот посмотри Бон ,что ты с людьми делаешь))).

0

68

бон написал(а):

kor76moz82 написал(а):А троллить в темах - ведь не честно!!!

уточни

Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:

запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оффтоп
конечно может троллинг под это не подходит,но определённую связь всё же имеет.
поэтому я и предлагаю поэтам создать спец тему,но а в этой уж если и слогаете,то непосредственно к теме,а не за её пределы.

0

69

То эволюция отбор свой провела

А эволюция,к примеру ,-окорочка  ввела в тела( за-40 дней  и птичка- 2 кила)а ,что с людьми то будет  а... и если покупает мать и кормит родное дитя. И правительства все знают и казну лишь пополняют.   Скажите мне тогда,ребята, что б я в ваших верах хоть что -то,поняла,что же у вас убийством,а что самоубийством называется-то а.

0

70

бон написал(а):

а что самоубийством называется-то а.

А подумай, если мыслить не желаешь,
Зачем Адама выгнали из среди помирать во вне?

Тогда и прекратишь гадать, коль осознаешь,
Что смерть то лишь ума, и та условна..., не?

0