В смысле Ореховки, Сулина или как?
В том смысле,что я из Луганска).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Утренняя Звезда.
В смысле Ореховки, Сулина или как?
В том смысле,что я из Луганска).
из Луганска
Бывал не раз проездом. С аэропорта-автовокзал-Свердловка. В 1992 году дружною толпою 10 000 примерно, ходили на "бугор", в Ореховку. Раз покупал билеты на ж\ вокзале - в рамках организации конференции в Питере.
Бывал не раз проездом.
И если ты правда учительствовал, то 94-97 годах наверняка видел в школе последователей?
И если ты правда учительствовал, то 94-97 годах наверняка видел в школе последователей?
Скажем так),я не тот учитель).
Я изучал пять видов единоборств и нашёл в них нечто общее.
Это дало мне возможность понять,что это есть Великое Искусство!
Более того мне многое открылось(философия силы связанной напрямую с Духом)-просто хочу сказать по короче).
Затем почти десять лет я был учителем для своего сына,да и продолжаю им быть).
Может когда нибудь я расскажу в чём заключается реальная сила).
Книгу ,что ли написать))))).
в чём заключается реальная сила).
Понятно. А вертуальная сила - смысл!
Думаю, тот дух, о котором ты печёшься, пересекается с духом-результатом развития в спокойствии. это же и потенциал любой силы.
Думаю, тот дух, о котором ты печёшься, пересекается с духом-результатом развития в спокойствии. это же и потенциал любой силы.
Не возражаю).
Но надо знать...
Что с чем смешивать и дозу!
Что с чем смешивать и дозу!
Ну, это то дело техники\практики. Кстати, Учитель свою идею называл "закалка-тренировка". И, собственно Дух и олицетворил.
Учитель свою идею называл "закалка-тренировка".
Да свой человек!)
это две стороны одной медали:зло и добро,которые одновременно и разделимы и совместимы. так же утренней звездой считалась Венера(женское начало),Бафомет является гемофродитом,а во Христе(согласног ап. Павлу),нет не мужс ни женского рода,т е условная гемофпродитность. кстати,по одной из версий "бытия",человек был гемофродитом,а потом был разделён на противоестественные полы.
Журналы "Утренняя Звезда" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 5 января, 2010г. |
Иисус, это утренняя звезда, Ангел Сатан? | Общехристианский форум | Понедельник, 2 августа, 2010г. |
Солнечная Звезда | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Суббота, 29 мая, 2010г. |
Кто такой Аминь ? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 8 июля, 2017г. |
Зевс - Люцифер? | Общехристианский форум | Четверг, 16 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Утренняя Звезда.