Может кто-нибудь смотрел этот фильм? Как он вам?
"Остров"
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться2Суббота, 6 января, 2007г. 16:17
Может кто-нибудь смотрел этот фильм? Как он вам?
Наверное "Остров"?
Я не смотрел и не знаю, когда посмотрю... Я не спешу с этим. Отвык уже от фильмов и вообще телевизора.
Поделиться3Суббота, 6 января, 2007г. 17:19
А я смотрела. В конце плакала. Фильм очень оригинальный!
Поделиться4Понедельник, 15 января, 2007г. 21:51
Оригинальный - это точно. Православный, но не христианский, прославляющий дядьку какого-то, а не Бога.
Поделиться5Вторник, 16 января, 2007г. 21:56
прославляющий дядьку какого-то
не каког-то, а который вечно молится Богу, ничего не делая самолично, а по Его воле.
guard
А вы как к святым относитесь?
Поделиться6Среда, 17 января, 2007г. 21:18
Святые - это и Вы, и я, если мы с Вами христиане. Так апостол Павел писал. Так что отношусь хорошо. :boast:
Поделиться7Четверг, 10 мая, 2007г. 18:50
красивый фильм
Поделиться8Суббота, 12 мая, 2007г. 16:00
Очень есть неплохие мысли в этом фильме, хотя бы мысль об отрешении, непривязанности к незначительному. ПРоблески библейского сюжета, о том как грешник(убийца) обладает качествами Явителя Бога, даже соотносится с ним. Или, к примеру, как главный герой молится не в ту сторону, как бы отвергая обряды и традиции, подобно Мухамеду. Такое приближение с Явителями в фильме и отталкивает немного. Хотя посмотреть очень стоит.
Поделиться9Понедельник, 28 мая, 2007г. 20:36
ПРоблески библейского сюжета, о том как грешник(убийца) обладает качествами Явителя Бога
Библейский сюжет не в этом. Он в том, что мы образ Божий потеряли, и надо к Богу обратиться, чтобы его восстановить
Поделиться10Воскресенье, 3 июня, 2007г. 18:30
Православный, но не христианский, прославляющий дядьку какого-то, а не Бога.
как снять фильм, прославляющий бога, если он последне время действует через людей, и при этом чтоб фильм не был про чела, через которого бог действует.