Надо снять так, чтобы там недвусмысленно было указание, что это - дело Бога. А не святого дядьки
"Остров"
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться12Суббота, 9 июня, 2007г. 22:43
Посмотрел, наконец, и я.
Да, фильм стоит того, чтобы посмотреть, но один раз.
Слышал, что Дмитрий Дюжев после этого фильма ушел в монастырь.
Поделиться13Понедельник, 3 октября, 2011г. 19:55
Слышал, что Дмитрий Дюжев после этого фильма ушел в монастырь.
вроде как нет. одно время писали, что собирался...
интересно, а зачем туда уходить? если не отдаляться от фильма, то чем их жизнь существенно отличается от мирян?
те же интрижки и зависть, те же люди с их проблемами, работа... в чем смысл ухода?
Поделиться14Понедельник, 3 октября, 2011г. 20:03
в чем смысл ухода?
Уход от природы! (Природа - это люди(с))
Поделиться15Понедельник, 3 октября, 2011г. 20:22
Алекс, ну, разве это "уход от людей"? жизнь в однополом сообществе с братьями-единоверцами(с которыми происходят конфликты, интриги и мелкие ссоры на почве зависти... например, в фильме о. Иов), постоянно на остров к ним приезжали люди с разными проблемами...
Поделиться16Понедельник, 3 октября, 2011г. 21:42
разве это "уход от людей"
Ты спросила про смысл, а не про форму. А то, что почти все смысла просто не видят, это вопрос другой.
Поделиться17Понедельник, 3 октября, 2011г. 21:57
ы спросила про смысл, а не про форму. А то, что почти все смысла просто не видят, это вопрос другой.
всё-всё-всё)))) на сегодня достаточно... Алекс, приятного вечера!
Поделиться18Вторник, 11 октября, 2011г. 20:22
интересно, а зачем туда уходить? если не отдаляться от фильма, то чем их жизнь существенно отличается от мирян?
те же интрижки и зависть, те же люди с их проблемами, работа... в чем смысл ухода?
Я думаю,к этому нужно прийти.А иначе получится,как в одной притче.Один монах был очень раздражителен и всегда винил во всем людей.И однажды он решил,что будет жить в пещере один.Так и сделал.Но через несколько недель один из его друзей монахов решил навестить его и увидел,как он в своей пещере ругается с горшками.
Думаю,когда-нибудь социум для человека исчерпывает свои возможности для эволюции.И тогда человеку он начинает мешать,отвлекать как бы.
Точно.
Поделиться19Среда, 12 октября, 2011г. 04:06
а я люблю людей<
я бы с удовольствием ушла от некотрых ненужных привычек.
Поделиться20Среда, 12 октября, 2011г. 13:53
Фильм - что надо.
Думаю, больше и смотреть ничего не надо. Впечатленьище.