Спасибо за пожелание, а то что перестала верить, то это ты просто устала.
Какими методами люди вводят себя в заблуждение?
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться12Воскресенье, 28 октября, 2012г. 15:18
то, что в каждой религии оговаривются особо спасённые, не исключает, что спасённые будут суммироваться - спасённые разными методами из разных религий
Поделиться13Воскресенье, 28 октября, 2012г. 15:22
Я вот думаю над тем почему когда я читаю молитвы со словом Бог, меня начинает реально тошнить от этого? А когда читаю со словом Господи, любую молитву где слова бог нет, всё нормально. Это что за заблуждение такое?
Поделиться14Воскресенье, 28 октября, 2012г. 15:25
тошнит - богохульство?
Поделиться15Воскресенье, 28 октября, 2012г. 15:26
Тайгана пишет - да, духовные законы существуют безусловно. Те кто делают зло страдают.//............. И те кто делает добро, тоже, равновесие нарушено из за заблуждений.
Поделиться16Воскресенье, 28 октября, 2012г. 15:28
А может тошнит - очищение такое? Ну всё плохое вон вымывается и выкидывается из организма таким образом?
Поделиться17Воскресенье, 28 октября, 2012г. 15:32
смотря от чего тошнит.
Поделиться18Воскресенье, 28 октября, 2012г. 15:32
А может тошнит - очищение такое? Ну всё плохое вон вымывается и выкидывается из организма таким образом?
Подпись автора
Не подходи близко...
я тигрёнок, а не киска!
это тебя тошнит от того как некоторые испоганили ассоциации со словом Бог
а ты эти ассоциации когда-то заглотила
вот и тошнит от них
Поделиться19Воскресенье, 28 октября, 2012г. 15:34
Я сейчас на себе проверю заблуждение ли это что Бог это Бог или нет, точнее что Высший разум так называть можно. И если нет, окажется что сколько не говори слово Бог, толку не будет, так как это заблуждение, что то мне совсем не хочется такого результата.
Поделиться20Воскресенье, 28 октября, 2012г. 15:41
Тайгана пишет - а ты эти асоциации когда то заглотила.//........ Улыбнуло))) Ха ха ха ха!!! Моя фантазия разыгралась теперь не на шутку, теперь пока не представлю воочию как это может выглядеть, не успокоюсь. ))) а если серьезно то всё очень серьезно для меня. Потом в кого верить буду, незнаю.