Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Может боги, это они?

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

А вы никогда не задумывались, что мы звено в пищевой цепочке?
Я всё больше прихожу к выводу, что люди и вся Земля, это пищевой комбинат богов, созданный ими же. Вот все животные едят друг друга и растения, а мы едим их. Но нас никто не ест. Несправедливо. А главное не логично. И вот я понял, что нас тоже едят.
Мы не можем есть сено? Не можем. Но едим с помощью коровы, её молока и мяса. Мы не можем есть землю? не можем. Едим с помощью растений в виде фруктов и овощей. А что же Боги? Они не могут есть ничего кроме энергии в чистом виде.  И не той энергии, что даёт солнце и звёзды. Эта энергия нужна как раз нам.
А питаются они энергией нашего разума. В виде переживаний и эмоций или просто раздумий. Человек потерял работу, переживает, думает. Бландинка или бабки смотрят сериалы, переживают. Плачет дитё у которого отобрали игрушку. Плачут родственники по погибшим в автокатострофе. Учёный думает как получить нобелевскую. А когда война, революции и военные перевороты, то и говорить нечего. Это пир для Богов. И им всё равно, негативные переживания или позитивные. Радость в выигрыше в лоторею или ограбление на улице. Радость тысяч болельщиков от забитого гола или терракт. Им всё едино. Ведь мы тоже курим и пьём водку или едим фаст фуд, хотя знаем, что всё это вредно. Так и Боги, особо не разбираются. Они сами нас создали, сами конролируют и посылают ситуации для переживаний. Они не заинтересованны в полном вымирании человечества. Они заинтересованы чтобы люди верили во всевозможным богам, в виде христианства или ислама. В общем жили плодились и создавали им пищу.
На все переживания и раздумия, человек тратит энергию. Эта энергия даже больше, чем на поддержания температуры тела. А по закону сохранения энергии, энергия никуда просто не может деться. Куда же она идёт? В пищу богам конечно. А почему они не могут питаться энергией ядерного синтеза, в виде светового его элекромагнитного его носителя? А потому, что энергия эта не информационная и она материальна. Как известно свет имеет массу. Магнитная и гравитационная энергия им тоже не пища. Любая материя может стать энергией и наоборот. А главное, они не могут переместиться выше скорости света. А разумная энергия перемещается мгновенно, пока не известным науке каналам. Всю эту информационную энергию производим мы, люди. Так как Богам всё равно какой инфомация содержание, наша человеческая жизнь абсурдна и многогранна. Сколько людей, столько и мнений. Но они все вносят свою лепту в пищевой цепочке. Каждый плач малыша, каждый возглас болельщика, каждый крик умирающего больного, каждый оргазм, всё это вливается в один поток, как молоко с каждого соска в огромные трубы с молоком. Вот и думайте теперь, да станете пищей. (отрывок из моей книги.)

0

2

Хорошо при этом найти наилучшее решение проблемы и использовать его на пользу себе, людям, так же?

Присмотримся: вот читаем книги, например, документальные - сопереживаем героям и т.д. - "кормимся" их энергией? - нет. Хотя бы потому, что сюжет может быть один с участием лишь одного человека, а читать могут одновременно большие тысячи ... бесконечно, неограниченное число людей и от этого сила сопереживания не зависит. Вечный двигатель? А потому ваша логика, энергетики, неверна в принципе. Чувство, вызываемое в вас просмотром передачи никак не зависит от числа просматривающих ту же передачу, фильм.

Механистический подход потому что. Но когда вспыхивает чувство, то механика уходит на задний план и огромные массы людей увлекаются этим чувством. Почему не увлечь нам Бога в таком случае, где рубеж?

А поскольку этого рубежа-границы нет - используйте, люди, Бога по полной программе. Счастья вам, люди.

А Они пусть теперь, в свою очередь, - попашут. Поле, на которое, по древнему преданию, отправили Адама с Евой, чтобы, значит, предварительно тернии и волчцы предварительно выкорчевать для Их удобства последующего. Сколько стоит и чем могут Боги оплатить такую услугу человечества для них?

Кто писал? - Один из Них писал.

0

3

:D Опдатить??? Ты разве платишь коровам, рыбам, растениям?

0

4

Велес
C Новым Годом! Это все поняли ещё лет 15 назад. Реально воплотить понимание в жизнь-то не хотите ли? Книг у нас океан, а нужна соцпрограмма. Нужно консолидироваться, а не сидеть с пониманием по одиночке.

0

5

Слава
он пишет правильно. Книжки-фильмы сами по себе нейтральны. Это мы либо тратим энергию на сопереживание, либо при чтении Священных Писаний вдохновляемся сами. Подтверждается как раз тем что на кого-то действуют на кого-то нет. Были бы они объективыным энергообменом - действовали бы на  всех.

Неточность автора в том, что богам действительно перепадает продпаёк, но распределяется и управляется всё сущностью, называемой дьяволом. Боги служебные силы и могут служить чему угодно, смотря в каком аспекте мы их просявляем - отрицательном или положительном.

0

6

Имейте ввиду, сам я в это не верю. Это гипотеза. Продолжение теории эволюции видов Чарльза Дарвина.

0

7

Велес написал(а):

Это гипотеза

Увы вам, но это именно прозрение  :)

0

8

Велес написал(а):

(отрывок из моей книги.)

А зачем отрывал то?

0

9

Александр2312 написал(а):

А зачем отрывал то?

Что бы у нас крышу с разгона не снесло :)

0

10

Велес написал(а):

Вот и думайте теперь, да станете пищей.

А может всё гораздо проще.
И боги - черви.
Вот уж кто в буквальном смысле выше нас в пищевой цепочке.

0