Тогда каких?
Неадекватов?-Они совсем другие
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Может боги, это они?
Тогда каких?
Неадекватов?-Они совсем другие
Тогда каких?
Таких, которые готовы к диалогу и не считают себя истиной в последней инстанции. И не прочь принять участие в создании Духовного Учения, ведь ВЫСШИЙ БОГ - ОДИН!
Не должно быть взаимоисключающийх представлений на Его счёт.
И не прочь принять участие в создании Духовного Учения, ведь ВЫСШИЙ БОГ - ОДИН!
А вы думаете чем блин занимаюсь!
Вот по этому я вас слушаю ,а делаю по своему!
А вы думаете чем блин занимаюсь!
Какой твой сайт?
а делаю по своему!
что ты делаешь?
Какой твой сайт?
Жизнь
что ты делаешь?
Живу
Учитель
Феечка. Нет от тебя толку
Адекваты, отзовитесь!!
Я имел ввиду совсем других людей
Только я думаю и другие тебе не понравятся.
Таких, которые готовы к диалогу и не считают себя истиной в последней инстанции. И не прочь принять участие в создании Духовного Учения, ведь ВЫСШИЙ БОГ - ОДИН!
Да, видимо, адекваты тебе нужны весьма специфические. Вишь сколько условий.
А ведь тебе ни разу не приходило в голову, что Единственность Бога возможна только одна - Единство в многообразии.
Но тебе то обязательно всех одним гребешком причесать.
Не получится. Ибо сколько людей - столько и представлений о Нём. Причём даже в одной религиозной конфессии. И это единственная реальность. Всё остальное либо насилие, либо утопия.
Учитель
Феечка. Нет от тебя толку
Ну,да!
От меня только дети могут быть!
ДмитрийБ написал(а):Какой твой сайт?
а ты сам с какого раеЖна будешь?
Слушайте, не знаю в тему или нет.
Мне кажется я бог-трикстер
Библейский Бог- это идол(атомы)- душа из которой сделано видимое | Язычество | Четверг, 11 мая, 2017г. |
Почему одиночный Бог, это не Бог. | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 13 июня, 2021г. |
Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 28 июля, 2024г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Может боги, это они?