Хорошо, договорились - переходный период заканчивается, так в чем же дело? Вперед, решительно и смело.
Не всё так просто, систему нужно растолкать.
Из этих двух витков Истории между которыми стоит два дня - 2000 лет:
(1)как утренняя заря - явление Его
(2)как поздний дождь оросит землю
во второй раз я не думаю что Иисус лично появится на земле, потому что источник дождя должен быть на небе, только на небе.
А то, что появится на земле чтобы сотворить тут Царство Божее, это СЛОВО - ЗАКОН.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: СЛОВО, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ин.12
Нужно растолкать массовое присоединение к союзу Христа и Бога - детально изложенного в четырёх Святых Писаниях (Два Завета, Коран, и Кришна) что бы получилось НОВОЕ ОБЩЕСТВО , стойкое к духовным и другим болезням прошлого.
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; Откр. 4
Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.
6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю". Откр.гл 5.
Нужно создать НОВОЕ ОБЩЕСТВО которое берёт своё начало прямо с неба - с Престола Бога.