Я же не вижу ваши внутренние божественные движения
Так это от плохого зрения может? Ты "око за око" получал?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Почему язычники?!
Я же не вижу ваши внутренние божественные движения
А я вижу вы получали, и вам это наверно помогло.
А я вижу вы получали, и вам это наверно помогло
С твоим видением мы пока разбираемся. Ты про ведение разговора заикался, а сам на поставленные вопросы не даёшь ответов, ПОЧЕМУ?
С твоим видением мы пока разбираемся. Ты про ведение разговора заикался, а сам на поставленные вопросы не даёшь ответов, ПОЧЕМУ?
Кто вы такие и сколько вас?
На адекватные вопросы,я даю адекватные ответы.
А стиль такого диалога,вы сами задали.
Вы неучтиво себя ведёте,даже в рамках простого обывателя,не говоря уже о том, что вы подаёте себя как верующие.
Библецы никогда не отличались учтивостью,поэтому очень показательно как вы себя ведёте.
Кто вы такие и сколько вас?
Мы те, к кому ты пришёл поговорить. Сколько бы ни было, на всех хватит...
На адекватные вопросы,я даю адекватные ответы.
Адекватные чему? Вот потому и язычники...
Вы неучтиво себя ведёте,
Чем же? Просто не прикрываюсь "культурой" и прочей наносной мишурой, отвлекающей от сути вещей. Зато твоё постоянное ворчание о моей ЛИЧНОСТИ многое даёт для понимания сути?
показательно как вы себя ведёте.
Кому показательно? Я то веду себя так, как всегда, стоило ли по этому поводу на форум заглядывать? Я ещё могу понять быка, с красной тряпкой, но "учтивого" воспитателя для дедушки - это несколько перебор.
Вот поэтому,сначала научитесь уважать того с кем беседуете,а тогда можно поговорить о высоком.
А пока как я понимаю,вам нужно учить уроки.
Ты понимаешь точно так же как и видишь своим незамененым оком - через "обратный зад"!
Понимание результат опыта, а не начитанности и зашоринности различными рамками социума.
Уважать то тебя пока нет за что, только уважить могу, раскрывая не стыковки в твоих высказываниях с тем, как оно есть на самом деле.
Ник – Корень отрицания, изменения.
Но в слове "язычник" это не корень,а суффикс.Здесь нужно различать. Суффикс не несет смысловой нагрузки:парусник,градусник и т.д.Так же как дельфинарий и планетарий-это не признак ария.
Язы́чество (верование) (от церк.-слав. ıảзы́цы — народы, имеющие свой собственный язык, культуру, мировоззрение, письменность) — буквально, «традиции народов» или «народная традиция».
То есть фактически-это не отдельно взятый Человек,а ОБЩНОСТЬ,стадность.Над психикой главенствует общественный закон,а не закон внутренний.
Под сатанизмом Александр подразумевает именно это.
Во -первых, мы на ты не переходили
А вот это не по-русски. "Вы"- за-падные вы-думки для скота.
Отредактировано Росинка (Среда, 14 сентября, 2011г. 19:49)
Смешно делиться с незнакомыми людьми о своём внутреннем мире.Тем более у каждого верующего человека ,это индивидуально и интимно.
Интимно - безусловно. Но сказать о наличии то можно.
Многие из нас женаты и они этого не скрывают, но это же не значит, что мы обязательно обсуждаем интимные темы?
Я же не вижу ваши внутренние божественные движения в полной выкладке , хотя бы на трёх страницах,может ссылку дадите:)
Вот посмотри:
Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.
И это:
Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. Продолжен
Хотя бы первые три страницы.
Вот поэтому,сначала научитесь уважать того с кем беседуете,а тогда можно поговорить о высоком.
Хорошо.
Скажите пожалуйста имеете ли вы какое то непосредственное отношение к мудрости?
Хотелось бы взаимности.
Один: почему язычество стало фундаментом нацизма | Языческие новости | Пятница, 21 июня, 2024г. |
Почему у еврея должно быть 10 неевреев - рабов? (вопрос раввину) | Иудаизм | Среда, 16 декабря, 2009г. |
Почему Ленин и Сталин были атеистами? | Атеизм | Вторник, 19 октября, 2010г. |
Почему если Бог есть любовь, Он допускает зло? | Общехристианский форум | Вторник, 20 декабря, 2011г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Почему язычники?!