При отсутствии религиозных догматов можно высказать слова-ассоцииации
Иерусалим.Что скрыто в этом имени для вас?
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться2Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 02:59
Иерусалим притягивает умы и сердца верующих людей. Многие из религиозных соображений стремятся в него.
Но следует иметь в виду, что описанное в религиозных текстах будущее Иерусалима и вообще всей Святой земли имеет духовный смысл, реализующийся для разных людей в разное время независимо от их места жительства.
Поделиться3Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 17:30
Духовное "пространство" внутри человека.
Поделиться4Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 20:04
Гиблое место!
Поделиться5Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 20:27
Гиблое место!
У кого как.
Я знаком с людьми, у которых чердак набит, но найти там что-либо очень сложно. Нет системы.
Но сам я принадлежу к тому типу людей, которые на своём чердаке всё разложили по полочкам и классифицировали. Так что поиск времени не занимает.
А есть ещё и те, у кого вроде бы и порядок, но нет ни какой связи с реальностью. Знания есть - но воспользоваться ими не может. Вот у таких это действительно место гиблое.
Поделиться6Понедельник, 26 сентября, 2011г. 00:02
А есть ещё и те, у кого вроде бы и порядок, но нет ни какой связи с реальностью. Знания есть - но воспользоваться ими не может. Вот у таких это действительно место гиблое.
Вася, ты как всегда лезешь в воду, не зная броду! Они просто УЖЕ не пользуются осознанно. Они даже от понятий отказываться начинают (вместе с мышлением). Но это не гиблое место, а то, с которого НАЧИНАЕТСЯ жизнь вечная"!
Поделиться7Понедельник, 26 сентября, 2011г. 00:27
Но это не гиблое место, а то, с которого НАЧИНАЕТСЯ жизнь вечная"!
Встречались мне и такие.
Только вот о сознательности там речь не шла. Просто на ладан уже дышали.
Чем не начало...
Поделиться8Понедельник, 26 сентября, 2011г. 00:29
олько вот о сознательности там речь не шла.
Там сознание уже не нужно. Там соображают! А на счёт ладана - я тоже в деревню собираюсь помаленьку!
Поделиться9Понедельник, 26 сентября, 2011г. 00:34
А на счёт ладана - я тоже в деревню собираюсь помаленьку!
Не спеши, Шурик, все там будем.
Поделиться10Понедельник, 26 сентября, 2011г. 00:37
Не спеши, Шурик, все там будем.
А если я не поспешу, кто поспешит?