А если я не поспешу, кто поспешит?
Саш, просто ты мне напомнил о том, что все знакомые мне старики перед смертью собирались домой в свою родную деревню.
Ты главное в ту деревню не спеши.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Иерусалим.Что скрыто в этом имени для вас?
А если я не поспешу, кто поспешит?
Саш, просто ты мне напомнил о том, что все знакомые мне старики перед смертью собирались домой в свою родную деревню.
-Я буду скучать!
я тоже в деревню собираюсь помаленьку!
Надеюсь,там интернет будет?Или бросишь нас?
Я давно бы бросил, да грехи не пускают:). Иногда ведь и навредить можно излишним присутствием.
да грехи не пускают
Греши, Шурик, греши.
Греши, Шурик, греши.
Да старые ж Вася, старые! Сейчас я блужу уж!
Да старые ж Вася, старые! Сейчас я блужу уж!
Слышал, небось, анекдот, как один внучок деда на блядки звал?
- Стар я уже, унучик, по бабам то бегать. Вези ка их сюда!
Слышал, небось, анекдот, как один внучок деда на блядки звал?
- Стар я уже, унучик, по бабам то бегать. Вези ка их сюда!
Евангелие о Смерти. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 29 января, 2012г. |
Воля Божья | Общехристианский форум | Понедельник, 7 сентября, 2015г. |
Послание Бахауллы духовенству и последователям разных религий | Вера Бахаи | Среда, 16 марта, 2022г. |
Непредвзятое изучение Ислама | Ислам | Четверг, 27 августа, 2015г. |
Некоторые аспекты пророчеств Библии | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 5 мая, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Иерусалим.Что скрыто в этом имени для вас?