Учитель хм,при том что вы написали ваша Мама нравиться мне гораздо больше моей.
ваша Мама хоть вас била.....а моя Мать постоянно провоцирует меня...с первого класса.
в первом классе я ее впервые ударила.
она ей как будто нравилась эта роль такой ни в чем не повинной жертвы,сначала она изводила психически,
а потом провоцировала.мне как человеку по природе,доброму,отзывчивому,но очень не сдержанному в эмоциях было очень тяжело это переживать.
помню как со слезами на глазах я говорила психологу что мне лучше умереть,мне казалось что человек который способен поднять руку на собственную Мать не должен жить.постоянное чувство вины изводило меня и я повсюду искала смерть и мечтала о ней.(я мечтала встретить какого-нибудь маньяка в лесу,чтобы он изрубил меня ножом на куски-мне казалось только так я могу искупить свою вину)
правда потом окружающие люди стали говорить что я не такой плохой человек каким себя считаю.
у меня чистая душа и доброе сердце..но тем не менее некоторые люди вызывают во мне чувство Ярости и Злобы настолько сильной,что я не в состоянии его контролировать.я не люблю лицемерных,слабых и жалких людей.тех кто несправедливо относиться к другим,сплетничает или ничего из себя не представляя считает себя лучше других.
Страх
Сообщений 91 страница 100 из 156
Поделиться91Четверг, 20 октября, 2011г. 21:13
Поделиться92Четверг, 20 октября, 2011г. 21:30
но хуже всего было когда я видела как она доводит и провоцирует Папочку-самого доброго и отзывчевого человека во всей вселенной.я знала как Папочке было больно.
Поделиться93Четверг, 20 октября, 2011г. 21:40
ваша Мама нравиться мне гораздо больше моей.
Я думаю тебе она понравиться ещё больше...
Она очень часто устраивала такие побоища с моим отцом,что кровь лилась рекой,но не отступала.
Она резала себе вены.
Она травилась.
Она обливалась бензином и горела.
Она могла меня убить.
Она могла убить отца.
Она могла убить любого встречного кто наступит ей на ногу.
Ей доставляло удовольствие унижать меня.
Это был умный,хитрый,расчётливый,осень сильный и жестокий человек.
В детстве я её не ненавидел и желал ей смерти.
некоторые люди вызывают во мне чувство Ярости и Злобы настолько сильной,что я не в состоянии его контролировать.я не люблю лицемерных,слабых и жалких людей.тех кто несправедливо относиться к другим,сплетничает или ничего из себя не представляя считает себя лучше других.
Я тоже этим болею Но в отличии от тебя я это научился контролировать...
И помогло мне в этом как не странно чувство вины!
Поделиться94Четверг, 20 октября, 2011г. 21:42
но хуже всего было когда я видела как она доводит и провоцирует Папочку-самого доброго и отзывчевого человека во всей вселенной.я знала как Папочке было больно.
Та же хрень!-Моя вообще пыталась из него сделать монстра.
Поделиться95Четверг, 20 октября, 2011г. 22:02
Она очень часто устраивала такие побоища с моим отцом,что кровь лилась рекой,но не отступала.
ужас какой
моя ограничивалась психологическими аттаками.
она находила слабые точки и била по ним.........
мне она например всегда говорила что я ни на что не способна,что я сумасшедая(вот это я вообще незнаю к чему,но меня это дико задевало)
один раз ее озаботило что я ни с кем не встречаюсь и она
такую вещь сделала что это просто ужас.
она подошла к молодому человеку моей лучшей подруги и сказала ему что если он будет встречаться со мной она подарит ему квартиру.а он был парень из очень бедной семьи,глаза у него конечно загорелись.
я потом подругу еле успокоила.хотя это было непросто.
Поделиться96Четверг, 20 октября, 2011г. 22:08
моя ограничивалась психологическими аттаками.
она находила слабые точки и била по ним.........
Это само собой!-В этом она была непревзойдённой! Унижения -это был так же её конёк!
мне она например всегда говорила что я ни на что не способна,что я сумасшедая(вот это я вообще незнаю к чему,но меня это дико задевало)
А со мной ей просто стыдно было показываться на людях
.а он был парень из очень бедной семьи,глаза у него конечно загорелись.
Как думаешь зачем ей это было нужно?
Поделиться97Четверг, 20 октября, 2011г. 22:18
Как думаешь зачем ей это было нужно?
незнаю,ей всегда нравилось лезть в личную жизнь других людей.
как-то ей удалось даже парикмахера до слез довести.
Поделиться98Четверг, 20 октября, 2011г. 22:23
Хорош страх нагонять! Меритесь тут чем попало!
Поделиться99Четверг, 20 октября, 2011г. 22:26
незнаю,
Узнай!
,ей всегда нравилось лезть в личную жизнь других людей.
Это результат,должна быть причина...
Поделиться100Четверг, 20 октября, 2011г. 22:29
Хорош страх нагонять!
Так тема о нём Любимом!
Меритесь тут чем попало!
Когда это ты против опыта,что то иметь стал?!-Самого ценного!-Негативного!