Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страх

Сообщений 91 страница 100 из 156

91

Учитель  хм,при том что вы написали ваша Мама нравиться мне гораздо больше моей.
                        ваша Мама хоть вас била.....а моя Мать постоянно провоцирует меня...с первого класса.
                        в первом классе я ее впервые ударила.
                        она ей как будто нравилась эта роль такой ни в чем не повинной жертвы,сначала она изводила психически,
                        а потом провоцировала.мне как человеку по природе,доброму,отзывчивому,но очень не сдержанному в эмоциях было очень тяжело это переживать.
помню как со слезами на глазах я говорила психологу что мне лучше умереть,мне казалось что человек который способен поднять руку на собственную Мать не должен жить.постоянное чувство вины изводило меня и я повсюду искала смерть и мечтала о ней.(я мечтала встретить какого-нибудь маньяка в лесу,чтобы он изрубил меня ножом на куски-мне казалось только так я могу искупить свою вину)
правда потом окружающие люди стали говорить что я не такой плохой человек каким себя считаю.
у меня чистая душа и доброе сердце..но тем не менее некоторые люди вызывают во мне чувство Ярости и Злобы настолько сильной,что я не в состоянии его контролировать.я не люблю лицемерных,слабых и жалких людей.тех кто несправедливо относиться к другим,сплетничает или ничего из себя не представляя считает себя лучше других.

0

92

но хуже всего было когда я видела как она доводит и провоцирует Папочку-самого доброго и отзывчевого человека во всей вселенной.я знала как Папочке было больно.

0

93

summus_ luna написал(а):

ваша Мама нравиться мне гораздо больше моей.

Я думаю тебе она понравиться ещё больше... :)
Она очень часто устраивала такие побоища с моим отцом,что кровь лилась рекой,но не отступала.
Она резала себе вены.
Она травилась.
Она обливалась бензином и горела.
Она могла меня убить.
Она могла убить отца.
Она могла убить любого встречного кто наступит ей на ногу.
Ей доставляло удовольствие унижать меня.
Это был умный,хитрый,расчётливый,осень сильный и жестокий человек.
В детстве я её не ненавидел и желал ей смерти.

summus_ luna написал(а):

некоторые люди вызывают во мне чувство Ярости и Злобы настолько сильной,что я не в состоянии его контролировать.я не люблю лицемерных,слабых и жалких людей.тех кто несправедливо относиться к другим,сплетничает или ничего из себя не представляя считает себя лучше других.

Я тоже этим болею :) Но в отличии от тебя я это научился контролировать...
И помогло мне в этом как не странно чувство вины! ;)

0

94

summus_ luna написал(а):

но хуже всего было когда я видела как она доводит и провоцирует Папочку-самого доброго и отзывчевого человека во всей вселенной.я знала как Папочке было больно.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Та же хрень!-Моя вообще пыталась из него сделать монстра.

0

95

Учитель написал(а):

Она очень часто устраивала такие побоища с моим отцом,что кровь лилась рекой,но не отступала.

ужас какой

моя ограничивалась психологическими аттаками.
она находила слабые точки и била по ним.........

мне она например всегда говорила что я ни на что не способна,что я сумасшедая(вот это я вообще незнаю к чему,но меня это дико задевало)

один раз ее озаботило что я ни с кем не встречаюсь и она
такую вещь сделала что это просто ужас.
она подошла к молодому человеку моей лучшей подруги и сказала ему что если он будет встречаться со мной она подарит ему квартиру.а он был парень из очень бедной семьи,глаза у него конечно загорелись.
я потом подругу еле успокоила.хотя это было непросто.

0

96

summus_ luna написал(а):

моя ограничивалась психологическими аттаками.
она находила слабые точки и била по ним.........

Это само собой!-В этом она была непревзойдённой! Унижения -это был так же её конёк! :)

summus_ luna написал(а):

мне она например всегда говорила что я ни на что не способна,что я сумасшедая(вот это я вообще незнаю к чему,но меня это дико задевало)

А со мной ей просто стыдно было показываться на людях :)

summus_ luna написал(а):

.а он был парень из очень бедной семьи,глаза у него конечно загорелись.

Как думаешь зачем ей это было нужно?

0

97

Учитель написал(а):

Как думаешь зачем ей это было нужно?

незнаю,ей всегда нравилось лезть в личную жизнь других людей.

как-то ей удалось даже парикмахера до слез довести.

0

98

Хорош страх нагонять! :) Меритесь тут чем попало! :)

0

99

summus_ luna написал(а):

незнаю,

Узнай!

summus_ luna написал(а):

,ей всегда нравилось лезть в личную жизнь других людей.

Это результат,должна быть причина...

0

100

Александр2312 написал(а):

Хорош страх нагонять!

Так тема о нём Любимом! :)

Александр2312 написал(а):

Меритесь тут чем попало! :)

Когда это ты против опыта,что то иметь стал?!-Самого ценного!-Негативного! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0