Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страх

Сообщений 101 страница 110 из 156

101

Учитель   да у нее дет сад в голове....вот и вся причина.

0

102

summus_ luna написал(а):

Учитель   да у нее дет сад в голове....вот и вся причина.

Тебе виднее конечно.
Могу выразить лишь сомнения по этому поводу. :)

0

103

Учитель     просто я слишком сильно от нее зависела всегда......
                           так что вообщем у меня нет цели ее осуждать.или рассуждать.
                           это все в прошлом уже
                            сейчас во мне дело.моя жизнь на карте.теперь уже все от меня будет зависеть.

0

104

summus_ luna написал(а):

все от меня будет зависеть.

удачи!

0

105

summus_ luna написал(а):

нет цели ее осуждать

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

summus_ luna написал(а):

.или рассуждать.

Без этого даже самый ценный опыт не будет считаться пройденным.

summus_ luna написал(а):

уже все от меня будет зависеть.

Дай Бог,что бы так и было.

Александр2312 написал(а):

удачи!

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

106

Кто ещё не боится в глаза своему Страху? :)
Или как я посмотрю все полны Любви! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

107

Тогда я...
Армия 1994-1996г.
Я-дух :) -
У нас во взводе самая сильная дедовщина в полку.
Отбой в десять часов...
Дальше график построений...
1. С 22.00 до 22.30-бьют дембеля-как самые уважаемые люди имели право первенства. :)
2. С 22.30 до 23.00-бьют деды.
3. С 23.00 до 24.00-бьют черепа.
Как вы думаете почему они уделяли нам больше времени чем остальные?-скажу сразу :) не из-за Любви.
Как вы думаете почему их никто не здал?
Так,что господа -страх помогает нам как получать опыт так и его выдерживать.
Страх это не глупость и не трусость!
Страх -это самое ценное ,что у вас когда либо было и ещё будет!-Любите СТРАХ! :)

0

108

Дочка на операцию легла - наша медицина источник страхов!

То есть избавиться от страхов за детей невозможно в принципе?

Только в области (у)разумения нет повода для страха - там все закоулки ИЗВЕДАНЫ!

Я это понимаю.Я даже понимаю связь между мыслями,чувствами и тем,что происходит,понимаю,что всё происходящее содействует нашему развитию.Но чувства оказываются сильнее понимания,вот я о чем.

0

109

summus_ luna написал(а):

моя ограничивалась психологическими аттаками.
она находила слабые точки и била по ним.........

Да,у меня тоже такое было.В детстве было очень тяжко.И именно с мамой,с папой было полное взаимопонимание.Но сейчас всё хорошо.Мы ладим друг с другом.

0

110

Росинка написал(а):

чувства оказываются сильнее понимания,вот я о чем.

не сильнее, недаром сила символ осмысления, просто там всё жёстко переплетено с ранее приобретёнными, иногда с боем, зависимостями. Потому и глупость - мудрость, а мудрость - глупость.
И так до последнего! :)

0