А сейчас нет страха, что не найдется жилье, были бы деньги.
А если их нет?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Страх
А сейчас нет страха, что не найдется жилье, были бы деньги.
А если их нет?
А если их нет?
Значит будут. И вообще, потепление климата вроде ждали?
Воот, еще один страх новый (зато пару старых улетело).
Ничего не бойся, ты здесь просто и на время, а там всерьез и навсегда.
Что-то новое? А то, смотрю, посунулся трохи. Мужики мы, потому с непокрытыми головами имеем право ходить.
Я всё тут размышляла,отчего мои страхи?И поняла-от недоверия к бытию.
Значит будут.
Сколько?
И вообще, потепление климата вроде ждали?
Точно...весь декабрь дожди и грязь...задолбалси машину мыть!
Я всё тут размышляла,отчего мои страхи?И поняла-от недоверия к бытию.
Как то непонятно. От недоверия к бытию? Страх от бессилия к жизни? Недоверие рождает страх??? Совет-НЕ ВЕРЬ НИКОМУ! И тогда поверьте старому еврею, всё пройдёт.
Точно...весь декабрь дожди и грязь...задолбалси машину мыть!
Танки грязи не боятся!! Машина то какая?? У нас снегу, пока до ху. На Сахалине выше ху.
Учитель написал(а):
У нас снегу, пока до ху. На Сахалине выше ху.
А у нас на Урале по колено. Но мелко и подло по ху и выше перед моим домом. Вот уж завра заебу с его разгребать!!!
Владимир53 написал(а):Учитель написал(а): У нас снегу, пока до ху. На Сахалине выше ху.А у нас на Урале по колено. Но мелко и подло по ху и выше перед моим домом. Вот уж завра заебу с его разгребать!!!
Кто есть ху? И зачем его разгребать, весной растает.
Отредактировано Владимир53 (Пятница, 30 декабря, 2011г. 11:27)
Машина то какая??
Скромная.
Танки грязи не боятся!!
Людей возить стыдно.
Вот уж завра заебу с его разгребать!!!
А я бы с удовольствием!!!
vh666 написал(а):
Владимир53 написал(а):Учитель написал(а): У нас снегу, пока до ху. На Сахалине выше ху.А у нас на Урале по колено. Но мелко и подло по ху и выше перед моим домом. Вот уж завра заебу с его разгребать!!!
Ху-это древняя, старая китайская мера длины, равное 30,5 см. т.е. почти фут.
Отредактировано Владимир53 (Суббота, 31 декабря, 2011г. 05:54)
"Загадка страха" Кёлер | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Средство против страха | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 17 сентября, 2012г. |
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
Страх | Ислам | Суббота, 15 августа, 2015г. |
Что даст мне страх перед Аллахом? | Ислам | Суббота, 9 января, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Страх