vh666 написал(а):
Вот уж завра заебу с его разгребать!!!
А я бы с удовольствием!!!
Ну, ты это потому, что не знаешь - это тяжелая работа. Если в охотку...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Страх
vh666 написал(а):
Вот уж завра заебу с его разгребать!!!
А я бы с удовольствием!!!
Ну, ты это потому, что не знаешь - это тяжелая работа. Если в охотку...
Я всё тут размышляла,отчего мои страхи?И поняла-от недоверия к бытию.
Согласен!
Доверие-дорогого стоит.
Чем больше доверия-тем меньше страх и наоборот.
Доверие теряется один раз.Особенно к этому ненадежному миру.А вот доверие к себе(вера в себя)...Не это ли рецепт избавления от страхов?
Доверие теряется один раз.Особенно к этому ненадежному миру.
Доверие нельзя потерять-ибо оно выстрадано годами иногда даже в условиях безысходности.
.А вот доверие к себе(вера в себя)...Не это ли рецепт избавления от страхов?
Доверие к самому себе имеет несколько уровней, один из них...самоуверенность)). Неплохая вещь и даже полезная в своё время. Но страхи такое доверие не лечит, а временами даже припадки страха провоцирует))))))). Типа куда я попал из-за своей самоуверенности! Прекрасный негативный опыт провоцирует-идеально))).
Но есть и другое(дальше), но это Доверие к Бытию ,которое сам понимаешь от Бога.
Чтобы с ним встретиться придётся осМыслить многое из того, что пройдено. И тогда зарождается доверие,которое кроткими и несмелыми шагами начинает с тобой идти по жизни...так постепенно обретаешь Доверие.
И ты начинаешь понимать,что всё тебе дано по силам твоим, а не тебе по силам Всё!
Согласен!
Доверие-дорогого стоит.
Чем больше доверия-тем меньше страх и наоборот.
Доверие? К кому? Не верь никому! Доверять(но проверять) можно, верить никому нельзя Неоспоримо.ИМХО
Доверие? К кому? Не верь никому! Доверять(но проверять)
Не кому, а Бытию.-Твоему собственному. А что тут проверять?-всё всегда как на ладони и рядом))).
верить никому нельзя Неоспоримо.ИМХО
Своему осмысленному опыту-можно. На основе сего и доверие к получению последующего возникает и к Бытию в целом.
Ну, если конечно веришь самому себе и своим глазам)).
"Загадка страха" Кёлер | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Средство против страха | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 17 сентября, 2012г. |
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
Страх | Ислам | Суббота, 15 августа, 2015г. |
Что даст мне страх перед Аллахом? | Ислам | Суббота, 9 января, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Страх