Хм,человек без разума как Воздушный Шарик без Ниточки Или Лопнет Или Сдуется.
Пока ещё никто не лопнул!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Страх
Хм,человек без разума как Воздушный Шарик без Ниточки Или Лопнет Или Сдуется.
а что такое разум?
Это вторая, скрытая сторона двойственности ума. Это способность синтезировать информацию.
У Младенца есть разум?
Мне кажется,что рождающися человек в детстве проходит в быстром темпе все этапы развития,начиная от бессознательного состояния.
И еще слышала,что дух созревает у человека только к 49 годам.Семь семилеток.
к 49 годам.Семь семилеток.
Это "Юбилей".
И еще слышала,что дух созревает у человека только к 49 годам.Семь семилеток.
Я бы с этим не согласился по причине того,что все люди разные и просто не люблю определённых рамок.
Думаю всё дело в готовности,а не в определённости.
Я бы с этим не согласился по причине того,что все люди разные и просто не люблю определённых рамок.
Думаю всё дело в готовности,а не в определённости.
Да,тоже согласна.Все люди разные.
Возможно даже ,что у очень зрелых в духовном плане людей даже раннее детство осознанно.
Возможно даже ,что у очень зрелых в духовном плане людей даже раннее детство осознанно.
Кстати сегодня по новостям передали...
Мальчик шести лет взял сестру четырёх лет и ушёл из дома.Когда их нашли,то он наотрез отказался возвращаться,т.к. ему надоело смотреть на родителей алкашей!
Это вторая, скрытая сторона двойственности ума. Это способность синтезировать информацию.
Как разум относится к страху?
Как разум относится к страху?
Никак. После того, как самое страшное показало свои возможности, и чел устоял, меж ними молчаливое согласие (не домагаться друг до друга.)
"Загадка страха" Кёлер | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Средство против страха | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 17 сентября, 2012г. |
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
Страх | Ислам | Суббота, 15 августа, 2015г. |
Что даст мне страх перед Аллахом? | Ислам | Суббота, 9 января, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Страх