Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страх

Сообщений 61 страница 70 из 156

61

summus_ luna написал(а):

Хм,человек без разума как Воздушный Шарик без Ниточки Или Лопнет Или Сдуется.

Пока ещё никто не лопнул! :)

0

62

summus_ luna написал(а):

а что такое разум?

Это вторая, скрытая сторона двойственности ума. Это способность синтезировать информацию.

0

63

Учитель написал(а):

Пока ещё никто не лопнул!

8-)

0

64

summus_ luna написал(а):

У Младенца есть разум?

Мне кажется,что рождающися человек в детстве проходит в быстром темпе все этапы развития,начиная от бессознательного состояния.
И еще слышала,что дух созревает у человека только к 49 годам.Семь семилеток.

0

65

Росинка написал(а):

к 49 годам.Семь семилеток.

Это "Юбилей".

0

66

Росинка написал(а):

И еще слышала,что дух созревает у человека только к 49 годам.Семь семилеток.

Я бы с этим не согласился по причине того,что все люди разные и просто не люблю определённых рамок. :)
Думаю всё дело в готовности,а не в определённости.

0

67

Учитель написал(а):

Я бы с этим не согласился по причине того,что все люди разные и просто не люблю определённых рамок. 
Думаю всё дело в готовности,а не в определённости.

Да,тоже согласна.Все люди разные.
Возможно даже ,что у очень зрелых в духовном плане людей даже раннее детство осознанно.

0

68

Росинка написал(а):

Возможно даже ,что у очень зрелых в духовном плане людей даже раннее детство осознанно.

Кстати сегодня по новостям передали...
Мальчик шести лет взял сестру четырёх лет и ушёл из дома.Когда их нашли,то он наотрез отказался возвращаться,т.к. ему надоело смотреть на родителей алкашей!

0

69

Александр2312 написал(а):

Это вторая, скрытая сторона двойственности ума. Это способность синтезировать информацию.

Как разум относится к страху?

0

70

Учитель написал(а):

Как разум относится к страху?

Никак. После того, как самое страшное показало свои возможности, и чел устоял, меж ними молчаливое согласие (не домагаться друг до друга.)

0