Александр 7 написал(а):Вы разделяете Бога и Любовь, а это одно и тоже.
Я лишь описывал путь.
Александр 7 написал(а):а ум за эту власть борется насмерть.
С появлением понимания ум сам стремится к разуму(закон выживания).
summus_ luna написал(а):Чего же можно бояться до такой степени....интересно.
Ок. (коротко).
Для понимания вот тебе моё детство-1.С 3-х до 7 лет и 2. с 7-ми до 11 лет.(4 на 4 )
Часть первая Рай!
Я рос у бабушки...Мы друг друга очень любили и естественно она меня баловала,но это скорее мягко сказано!.Она всегда была рядом и исполняла буквально любые мои прихоти.У меня была полнейшая свобода(неограниченная) во всех отношениях! Я в действительности делал,что хотел...Можешь представить каким я рос?-Нет злым я не был,но где та грань между баловством и вседозволенностью,любовью и злостью-я тогда естественно не понимал.
Но время шло и мне исполнилось семь лет-пора идти в школу...И незнаю как бы сложилась дальше моя жизнь,но мои родители вспомнили обо мне и решили,что их ребёнок должен жить с ними...
Часть вторая-Ад!
Тогда то я и познакомился со своей мамой! Буквально за короткое время ей удалось поставить меня на своё место...Но так как она всегда любила,что бы всё было по её,то естественно на это много слов не тратила.А тупа лупила с пристрастием! Но это оказалось лишь невинным началом ибо посмотрев на свои успехи она увидела,что это есть хорошо и затем постоянно поднимала планку.
Я перебрал по наследству всё хозяйство-топил печь,мыл посуду,убирал дом,а чуть позже стал кое что готовить.Но при этом насилие не прекращалось,а лишь усугублялось.
Мать начала пить...-Стало совсем не выносимо.Я стал получать чаще и теперь даже за то за что раньше не получал или получал не так часто(не за что!
А тут ещё школа...Я за одну помарку в тетради переписывал её всю!-при этом успевал и не одну за вечер -за четверку она меня просто убивала!-Только пятёрки!
Я жил в постоянном страхе сделать что то не так,но это не помогало ибо уже сейчас я понимаю,что нужен был лишь повод!
Очень ярко запомнился один из дней когда она пришла пьяная на всё готовое и оценки были в порядке но она начала меня просто лупить-я не понимал за что??? И видимо в моих глазах настолько читался этот вопрос,что я получил на него ответ! Она внезапно остановилась,её взгляд изменился-не могу сказать ,что тогда в нём было особенного(возможно боль) .Но она меня обняла ,поцеловала и попросила за всё прощения сказав,что она такого никогда бы со мной не сделала-это не она и её заставляют!!!-Я тогда не обратил ,да и как я мог обратить тогда на это внимание ибо спустя несколько секунд она уже продолжало а с особой жестокостью и усердием своё дело!
Дальше было хуже!-Я помню тот самый день когда я потерял свой сон в один момент! Ей удалось меня так испугать,что я стал ещё панически бояться темноты.Одним словом покоя не было не днём не ночью!
Я спал возле печи -укрывался тёплым одеялом с головой и даже при этом боялся высунуть нос и даже пошевелиться.Ибо мне всё время казалось,что за мной следят и лучше претвориться спящим.Пот с меня ручьём дышать нечем,а засыпал уже под утро...
В общем это очень малое того,что стоило бы рассказать о маме! -Ибо это был необычный человек!-Очень умный!Очень сильный!Очень жестокий!-Одним словом очень и очень!
Теперь я проживаю это в памяти вновь и вновь и понимаю,что это был дар!
Что не понятно -спрашивай.