Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страх

Сообщений 81 страница 90 из 156

81

summus_ luna написал(а):

эго ум же привык оперировать именно Страхом<в его владениях только страх и смерть.
и никакой любви.любовь на сделки не идет.она свободна.

Лишь за себя...
Так сложились обстоятельства,что в моей жизни в одно мгновение страх перерос в Большой Страх,а потом в Ужас!
Это длилось года четыре...Это был Ад! Ты не представляешь,что значит бояться и дрожать от страха практически 24 часа в сутки.
Это вытягивает из тебя все жизненные соки.Выход один-смерть!-Но ты знаешь,что это не твой выход...
Выходом оказалась любовь-с начало она была слишком слаба-настолько,что Страх её даже не принимал всерьёз  и за это поплатился. :)
Была битва,где свою роль сыграл и ум...
Я устоял...Но такой Страх так просто никуда не девается.Он продолжал существовать,хотя его лидирующие позиции перехватил ум-ибо любовь всё ещё была слаба,а страх уже не был так силён!
Но со временем страх стал уступать Любви (ум оказался перед выбором) и тогда то и появилось понимание.Со временем Любовь становится ещё Больше и Сильнее и тогда то уже понимания не достаточно становится...

0

82

Учитель написал(а):

Выходом оказалась любовь-с начало она была слишком слаба-настолько,что Страх её даже не принимал всерьёз  и за это поплатился.  Была битва,где свою роль сыграл и ум...Я устоял...Но такой Страх так просто никуда не девается.Он продолжал существовать,хотя его лидирующие позиции перехватил ум-ибо любовь всё ещё была слаба,а страх уже не был так силён!Но со временем страх стал уступать Любви (ум оказался перед выбором) и тогда то и появилось понимание.Со временем Любовь становится ещё Больше и Сильнее и тогда то уже понимания не достаточно становится...

Совершенно верно, страх боится Любви, а Любовь есть Бог. Поэтому страх это индикатор наших отношений с Богом. Когда отношения хорошие, страх исчезает полностью, ты понимаешь что все божественно, ты не делишь мир на злой и добрый, а видишь мир единым, где все находится в божественном равновесии. Вот этого равновесия в душе и стоит добиваться, и страх уйдет.

0

83

Александр 7 написал(а):

а Любовь есть Бог.

Тогда ,что есть Страх?

0

84

Учитель написал(а):

Тогда ,что есть Страх?

Страх есть отсутствие понимания того, что Бог живет в нас(или Любовь) и что мы все Боги. но забыли это. Пришло время вспомнить. А еще страх есть недоверие к Богу.

Отредактировано Александр 7 (Четверг, 20 октября, 2011г. 01:51)

0

85

Александр 7 написал(а):

Страх есть отсутствие понимания того, что Бог живет в нас(или Любовь)

Да,но есть люди которые очень далеки от Бога,но в тот же момент не испытывают никакого страха...

Александр 7 написал(а):

. А еще страх есть недоверие к Богу.

Безусловно,когда Страх тобой управляет-речи о доверии быть не может.

Александр 7 написал(а):

но забыли это.

Тогда не мешало бы вспомнить...Мы знаем,что Любовь ведёт к Богу,а Страх уводит,Любовь от Бога,а Страх нет?
Только всё ли мы понимаем правильно?-Я так не думаю...
Я постараюсь подробно пояснить(будет время) на пройденном опыте,а вы меня рассудите...

0

86

Учитель написал(а):

Тогда не мешало бы вспомнить...Мы знаем,что Любовь ведёт к Богу,а Страх уводит,Любовь от Бога,а Страх нет?Только всё ли мы понимаем правильно?-Я так не думаю...

Вы разделяете Бога и Любовь, а это одно и тоже. Каждый понимает в меру своего развития. И не ничего правильного и неправильного, все божественно. Для того и форум, чтобы мы могли делится своими мыслями и внимать мыслям других. Беда в том , что каждый считает, что его мысли самые правильные, это заблуждение. Я не говорю прав я или не прав , я просто высказываю свое мнение.

Учитель написал(а):

Да,но есть люди которые очень далеки от Бога,но в тот же момент не испытывают никакого страха..

Далек от Бога в этих людях только ум, их душа знает Бога. Виноват в том , что они не знают Бога только ум, т.к. осознание человеком Бога лишает ум его власти над человеком, а ум за эту власть борется насмерть.

Отредактировано Александр 7 (Четверг, 20 октября, 2011г. 09:33)

0

87

Александр 7 написал(а):

Совершенно верно, страх боится Любви, а Любовь есть Бог. Поэтому страх это индикатор наших отношений с Богом.

ну и к чему ты это говоришь?
ты же сам ни рыба ни мясо.
такие ни страха ни любви не испытывают.
только болтать и умеют.
видали мы такие типажи-идет  по улице с библией под мышкой и улыбаеться.
Ни идей ни личности -ничего
разве вы когда нибудь смотрели в глаза страху.не думаю.

0

88

Учитель написал(а):

Это был Ад! Ты не представляешь,что значит бояться и дрожать от страха практически 24 часа в сутки.

Чего же можно бояться до такой степени....интересно.

0

89

Александр 7 написал(а):

Вы разделяете Бога и Любовь, а это одно и тоже.

Я лишь описывал путь.

Александр 7 написал(а):

а ум за эту власть борется насмерть.

С появлением понимания ум сам стремится к разуму(закон выживания).

summus_ luna написал(а):

Чего же можно бояться до такой степени....интересно.

Ок. :) (коротко).
Для понимания вот тебе моё детство-1.С 3-х до 7 лет и 2. с 7-ми до 11 лет.(4 на 4 :) )
Часть первая Рай!  :)
Я рос у бабушки...Мы друг друга очень любили и естественно она меня баловала,но это скорее мягко сказано!.Она всегда была рядом  и исполняла буквально любые мои прихоти.У меня была полнейшая свобода(неограниченная) во всех отношениях! Я в действительности делал,что хотел...Можешь представить каким я рос?-Нет злым я не был,но где та грань между баловством и вседозволенностью,любовью и злостью-я тогда естественно не понимал.
Но время шло и мне исполнилось семь лет-пора идти в школу...И незнаю как бы сложилась дальше моя жизнь,но мои родители вспомнили обо мне и решили,что их ребёнок должен жить с ними...
Часть вторая-Ад! :)
Тогда то я и познакомился со своей мамой! :) Буквально за короткое время ей удалось поставить меня на своё место...Но так как она всегда любила,что бы всё было по её,то естественно на это много слов не тратила.А тупа лупила с пристрастием! :) Но это оказалось лишь невинным началом ибо посмотрев на свои успехи она увидела,что это есть хорошо и затем постоянно поднимала планку.
Я перебрал по наследству всё хозяйство-топил печь,мыл посуду,убирал дом,а чуть позже стал кое что готовить.Но при этом насилие не прекращалось,а лишь усугублялось.
Мать начала пить...-Стало совсем не выносимо.Я стал получать чаще и теперь даже за то за что раньше не получал или получал не так часто(не за что! :)
А тут ещё школа...Я за одну помарку в тетради переписывал её всю!-при этом успевал и не одну за вечер :) -за четверку она меня просто убивала!-Только пятёрки!
Я жил в постоянном страхе сделать что то не так,но это не помогало ибо уже сейчас я понимаю,что нужен был лишь повод!
Очень ярко запомнился один из дней когда она пришла пьяная на всё готовое и оценки были в порядке но она начала меня просто лупить-я не понимал за что??? И видимо в моих глазах настолько читался этот вопрос,что я получил на него ответ! Она внезапно остановилась,её взгляд изменился-не могу сказать ,что тогда в нём было особенного(возможно боль) .Но она меня обняла ,поцеловала и попросила за всё прощения сказав,что она такого никогда бы со мной не сделала-это не она и её заставляют!!!-Я тогда не обратил ,да и как я мог обратить тогда на это внимание ибо спустя несколько секунд она уже продолжало а с особой жестокостью и усердием своё дело!
Дальше было хуже!-Я помню тот самый день когда я потерял свой сон в один момент! Ей удалось меня так испугать,что я стал ещё панически бояться темноты.Одним словом покоя не было не днём не ночью!
Я спал возле печи :) -укрывался тёплым одеялом с головой и даже при этом боялся высунуть нос и даже пошевелиться.Ибо мне всё время казалось,что за мной следят и лучше претвориться спящим.Пот с меня ручьём дышать нечем,а засыпал уже под утро...
В общем это очень малое того,что стоило бы рассказать о маме! :) -Ибо это был необычный человек!-Очень умный!Очень сильный!Очень жестокий!-Одним словом очень и очень! :)
Теперь я проживаю это в памяти вновь и вновь и понимаю,что это был дар! :D
Что не понятно -спрашивай.

0

90

Учитель написал(а):

это был дар

Согласен.

0