Мудрость века сего. Хочешь быть мудрой - будь глупой. (Это не "о" Лерисе, а "для" Лерисы)
Не мужское, а потом, давал ведь волю, - такое.
Если я, то неправ. Если ты, то ты не при чем вообще: Бог и Человек. Почему нет?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Ключ мудрости не на страницах книг
Мудрость века сего. Хочешь быть мудрой - будь глупой. (Это не "о" Лерисе, а "для" Лерисы)
Не мужское, а потом, давал ведь волю, - такое.
Если я, то неправ. Если ты, то ты не при чем вообще: Бог и Человек. Почему нет?
Что подразумевалось по "а"?
Значение переменной в уравнении может быть записано любой буквой.
Необязательно, чтобы символы, которыми записывается переменная совпадали.
ответ на пятерку - "a=A".
в том смысле, что "я" маленькое оказывается равно "Я" большому.
Что наша привычная самость смещается с ограниченного в безграничное. Самость обретает саму себя.
в том смысле, что "я" маленькое оказывается равно "Я" большому.
Это по-русски а не алгебраическое уравнение.
Подобными уравнениями выражался Кришнамурти и Померанц.
Выход из мира тождества, где а=а и только а, в открытый и плавящийся мир, где а есть х который потенциально может стать равным чему угодно.
интересно!
Выход из мира тождества, где а=а и только а, в открытый и плавящийся мир, где а есть х который потенциально может стать равным чему угодно.
Вы всё ещё путаете знак равенства и символ, обозначающий переменную.
Подобными уравнениями выражался Кришнамурти и Померанц.
опять о высоком!
И главное нехераськи непонятном.
“Ключ мудрости – не на страницах книг
Полностью согласна.Тот,кто учиться,никогда не зависит от заимствованного знания.Он сам старается получить переживание жизни.
от заимствованного знания
Кое-то услышал/прочитал. Кое-что самому (может, не одному) пришло в голову. Ты хочешь сказать, что все - попугайничают? Или действительно оригинальное сказать очень-очень-мало-редко кому удаётся?
сам старается получить переживание
Я страдала, страданула, с моста в речку сиганула!
опять о высоком!
Бойся о высоком плохо!
Книга Урантии - пятое Божественное Отровение | Обсуждаем различные учения | Среда, 11 июня, 2014г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Славянское Родноверие | Язычество | Понедельник, 7 марта, 2011г. |
Найди десять отличий (по картинке Бога мы призваны искать Его Самого) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 25 сентября, 2011г. |
Юнг | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Ключ мудрости не на страницах книг