добро с кулаками - результат крайней неуверенности в себе и своей состоятельности(с)
согласны ли вы с этим?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » добро с кулаками
добро с кулаками - результат крайней неуверенности в себе и своей состоятельности(с)
согласны ли вы с этим?
Всё зависит от ситуации.
Всё зависит от ситуации.
...и обычно двух человек -классика.
согласны ли вы с этим?
абсолютно согласна!
абсолютно согласна!
С чем согласна?
Наблюдаю картину -мужик лупит бабу локтем по голове,а потом душит. Ему женщины кричат-что ты делаешь сволочь!
А он пьяный и наглый.-Короче крови было и возмущений-да всё в пустую...
Не поленился перейти через дорогу и от души так с ноги!-Прелесть!-Аллилуйя!-Помогло!
........И заметьте без кулаков!
........И заметьте без кулаков!
Короче Василий прав!
А вот тебя Наташка я не понимаю...
Лерисочка сама небось так не считает, просто нас проверить хочет
"yintqy ghfd!
абсолютно согласна!
+1
"yintqy ghfd!
+10
к созданию этой темы меня подтолкнули размышлеия над стихотворением Е. Евтушенко(Злость).
И я вам расскажу еще
о злости...
Когда перед собраньем шепчут:
"Бросьте!..
Вы молодой,
и лучше вы пишите,
а в драку лезть
покамест не спешите",-
то я не уступаю
ни черта!
Быть злым к неправде -
это доброта.
Предупреждаю вас:
я не излился.
И знайте -
я надолго разозлился.
И нету во мне
робости былой.
И -
интересно жить,
когда ты злой!(с)
Всё зависит от ситуации.
только если это самозащита от физической агрессии либо защита более слабых...
Есть ли баланс Добра и Зла ? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 августа, 2013г. |
Омбудсмен РФ заявила: недопустимо преследовать за атеизм | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 1 июля, 2017г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
В Единстве – Сила С Нами Бог | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 4 декабря, 2013г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » добро с кулаками