Сергей написал(а):Саша зарегистрировался под ником "Я" и стал высказываться по сути происходящего его лично ты банил три раза(минимум). Ибо ПО ТВОЕМУ он нёс Чушь-сам сказал.
Саша НЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПОД НИКОМ "Я"!!!
Саша писал на форуме в гостевой книге, как и каждый гость форума, не пользователь!
Кто ему мешал зайти на форум под своим логином и начать писать как пользователь??? Никто!!!
Я стал банить гостя под логином "Я" до того, как узнал, что это Саша, да и то, сомневался, что это он.
Поэтому, впредь, каждый пользователь форума, если не желает быть заблокированным в гостевой, должен писать на форуме под своим логином!
Сергей написал(а):И какой смысл ему был заходить под своим логином если он фактически не мог уже высказываться по сути?
Мог и может!!!
Ему никто, никогда не запрещал высказываться по сути!!!
Сергей написал(а):Да и к тому времени ты уже всё решил и не прислушивался к другому мнению.
К какому мнению?
Твои сообщения в ЛС можно расценивать, как троллинг, попытка повлиять и т.п.
Сергей написал(а):Большинство из нас видели в тебе надежду , а оказалось, что эта самая надежда всё это и затеяла.
ЧТО Я ЗАТЕЯЛ???
Ты опять за свое???
Сергей написал(а):Ты о новых правилах?
При чем здесь правила?
Что еще в правилах прописать разрещение или запрет на подколки, юмор и т.п.???
Сергей написал(а):Кстати с юридической точки зрения они не распространяются на большинство форумчан.
Распространяются!
Это как если бы утверждал, что на Тебя не распространяется Конституция Российской Федерации или Украины, т.к. Ты родился в СССР.
Сергей написал(а):Ибо многие регистрировались на основе старых, а старые были не дополнены а заменены на новые.
Я еще раз повторяю!!!
В старых правилах не прописано было то, что делалось всегда!!!
Просто, это делалось в основном мной и !!! в основном без согласования с модсоставом!!!
Я лично не раз удалял и переносил сообщения, и темы. Да и большинство троллей и флудеров, вроде, я заблокировал.
И не было тогда этих упорядоченных правил!!!
Kalmay написал(а):т.е. флудилка, почти без правил, где могут общаться все и обо всем в одной "комнате"
Да есть такая тема, только со временем умудряются флудить даже в таких темах, где флуд, оффтоп, флейм можно определить с одного сообщения. Яркий тому пример тема Объявляется конкурс на тему «Как я принял(а) Ислам» Вас ждет подарок!
Сергей
Тебе еще не надоело быть защитником других, якобы "угнетенных и обиженных"???
Чего же эти "обиженные" сами не пишут?
Саша написал мне на ФБ вопрос по поводу блокировки на форуме, он это написал тогда, когда я его заблокировал по IP, когда он писал в гостевой под логином "Я". При этом, Саша не представился, что это он писал под логином "Я". Конечно, я уже догадался, что он это он. Я ему ответил на ФБ, с большим опозданием, т.к. на ФБ захожу редко, а бывает даже ооочень редко. Прошел, вроде, месяц или два, но и он также не ответил на мой вопрос.