Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая вера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дело в том, что огонь, как бы оный не горел, как бы он там не возгорался, что бы там во всём обществе не творилось, какие бы люди вокруг не жили, какие бы нравы они не имели, каким бы самым противным естеству человека поступкам люди не прибегали всё начинает ориентироваться под влиянием  жара от этого огня, всё начинает поворачивается в нужную сторону. Также как полюса не меняют своего положения и Солнце не перестаёт святить. Что тут сориться о том, кто сколько заработал, кто священник. Пусть каждый священник будет служащим КГБ, если это надо. Сам факт, что он произносит слова о Боге - уже ориентирует общество в нужном направлении. Бог имеет власть и для того, чтобы человеку иметь власть подобно Ему, надо стать Его подобием. Надо вести также себя и не иметь злобы даже на своих мучителей и палачей - в противном случае молитва теряет свою силу, уходит власть над миром. Это реальная практика. Соответственно всякая религия, автоматически должна проповедовать именно это качество - незлобивости, как основу основ власти над ситуацией, над природой. "Любите врагов ваших. - так открывается бездна человеческих возможностей" - слова Патриарха имеют судьбоносную значимость.  Никакой священник, даже самый плохой и враждебный не сможет пройти мимо этого, в противном случае оный оставит своё служение по собственной воле - тот поп расстрига будет и везде ему нет места, ибо везде надо делать то, что надо делать.  Нельзя им верить, слушая их оправдания - оные предатели. Хотя со временем они раскаются - так будет

0

2

Георгий_С написал(а):

Советую посетить сайт

Понятно.
Батюшка подводит научную основу под религиозный догмат.
Сомнительно...

Георгий_С написал(а):

Пусть каждый священник будет служащим КГБ, если это надо. Сам факт, что он произносит слова о Боге - уже ориентирует общество в нужном направлении.

Оборони, Создатель!
Это ж насколько нужно иметь вывихнутое сознание, чтобы исповедоваться прямо КГБ...

Да для меня кощунственна сама мысль о том, что духовный наставник - прихвостень политической полиции, хотя собственно о ней я ни чего плохого сказать не могу.

Георгий_С написал(а):

Нельзя им верить, слушая их оправдания - оные предатели.

:)
А как же вот это:

Георгий_С написал(а):

всякая религия, автоматически должна проповедовать именно это качество - незлобивости, как основу основ власти над ситуацией, над природой. "Любите врагов ваших. - так открывается бездна человеческих возможностей" - слова Патриарха

0

3

Все таки были правы Маркс и Ленин-религия это опиум для народа,насаждаемый властями.Вы себя ужасно дискредитировали-и церковь и власти.Не позорьтесь.А то даже те кто не читал диалектический материализм поймут в чем дело.Не советую.)

0