1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
моё мнение день седьмой это текущий период существования вселенной. бог существует, но в почившем (развоплощённом) состоянии в виде законов природы от фундаментальных физических до статистических социальных. предназначение разума, человеческого в том числе, проанализировать то что получилось и подготовить для бога возможность нового акта творения с новыми параметрами.
Предназначение человека. Основная идея творца.
Сообщений 111 страница 120 из 126
Поделиться111Вторник, 20 ноября, 2012г. 22:04
Поделиться112Вторник, 20 ноября, 2012г. 22:12
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои
В неделю мы верим! Но вот что Солнце крутится вокруг Земли?
моё мнение день седьмой это текущий период существования вселенной.
Текущий Период - Эра Водолея или третье тысячелетие от Р.Х.
состоянии в виде законов природы от фундаментальных физических до статистических социальных.
возможно
предназначение разума, человеческого в том числе, проанализировать то что получилось и подготовить для бога возможность нового акта творения с новыми параметрами.
всё и так хорошо создано. надо только плохое повыкидывать?
Поделиться113Вторник, 20 ноября, 2012г. 22:23
Текущий Период - Эра Водолея или третье тысячелетие от Р.Х.
а может быть так?
время, прошедшее с момента появления Вселенной (времени, материи, звезд, планет и т. п.). Согласно современным научным данным Вселенная появилась около 13,75 ± 0,11 млрд лет назад.
Отредактировано sapiens (Вторник, 20 ноября, 2012г. 22:24)
Поделиться114Вторник, 20 ноября, 2012г. 22:36
время, прошедшее с момента появления Вселенной (времени, материи, звезд, планет и т. п.). Согласно современным научным данным Вселенная появилась около 13,75 ± 0,11 млрд лет назад.
Возможно. но вопрос из чего взялась Вселенная? И потом, дни недели хорошо складываются.
Поделиться115Среда, 21 ноября, 2012г. 00:09
но вопрос из чего взялась Вселенная?
Из темной материи, которой очень много...найдут инстументы и теория бога лопнет...
Поделиться116Среда, 21 ноября, 2012г. 00:25
Из темной материи, которой очень много...найдут инстументы и теория бога лопнет...
я не хочу календарь десятидневками...
Поделиться117Среда, 21 ноября, 2012г. 06:56
насколько мне известно ни одна из теорий не учитывает информационную составляющую. а ведь только в одном см куб пространства теоретически можно записать 10 в 99 степени бит, что в 10 в 19 степени превышает количество элементарных частиц в видимой части вселенной.
Поделиться118Среда, 21 ноября, 2012г. 13:17
насколько мне известно ни одна из теорий не учитывает информационную составляющую. а ведь только в одном см куб пространства теоретически можно записать 10 в 99 степени бит, что в 10 в 19 степени превышает количество элементарных частиц в видимой части вселенной.
Тёмная материя в астрономии и космологии — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение. Однако возможно обнаружить присутствие тёмной материи по создаваемым ею гравитационным эффектам.
Обнаружение природы тёмной материи поможет решить проблему скрытой массы, которая, в частности, заключается в аномально высокой скорости вращения внешних областей галактик. http://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_материя
Поделиться119Среда, 21 ноября, 2012г. 15:02
а ведь только в одном см куб пространства теоретически можно записать 10 в 99 степени бит, что в 10 в 19 степени превышает количество элементарных частиц в видимой части вселенной.
и чем это будет кодироваться если не частицами/их расположением?
Поделиться120Среда, 21 ноября, 2012г. 15:03
Тёмная материя
или чёрные дыры - которые имеют настолько сильную гравитацию, что притягивают назад к себе весь свет, который сами излучают.
предположительно центры галактик - черные дыры