Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предназначение человека. Основная идея творца.

Сообщений 21 страница 30 из 126

21

Александр2312 написал(а):

"...ОДНА ПЛОТЬ..."(с)

А не слишком отдалённо? :)

приступили к познанию, это не отношение? Всего два древа в центре повествования - древо познания и древо постижения - это не отношение? Сама библия служит источником знания для многих - это не отношение?
Ты слеп, Вася!

Скорее я не такой фантазёр как ты. :rofl:
Саш, ты несёшь полнейшую ахинею. Пардон. :)

Опытом лишь. И не факт, скорее теоретически 100% совпадения не будет, но будет верное направление, которое чувства не фиксируют.

Вопросами, Шурик.

Algebroid написал(а):

По-моему ребро использовалось им только как иллюзионистом - для вытягивания кролика из шляпы.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Надо запомнить. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Росинка написал(а):

Ну вот Саша уже написал,там написано:"одна плоть".

Плоть, Юля! Плоть!

Росинка написал(а):

Я так понимаю,что да.Внешняя сторона психики Ева познает мир через органы чувств,обрабатывает информацию внутренняя сторона-мышление-Адам.

Algebroid, и всё это из ребра. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

22

Леонид Николаевич написал(а):

Человечество вырождается – в обществе перестал действовать один из основных законов – естественный отбор. Медицина и моральные установки способствуют этому.

не правда ваша...отбор идет....внимательность и собранность вам поможет....Леонид Николаевич

свою прямую задачу мы выполняем...
не переживайте за человечество, за себя переживайте и ищите своё прямое предназначение.....

0

23

Василий написал(а):

Саш, ты несёшь полнейшую ахинею.

Ну,я его прекрасно понимаю.

0

24

Росинка написал(а):

Ну,я его прекрасно понимаю.

Я рад за вас.
Хотя, столь близкое сходство взглядов чревато дикой скукой.

0

25

Василий написал(а):

Плоть, Юля! Плоть!

Вася, не тупи! Вспомни строение храма, кроме "внутреннего", там еще и "внутреннейшее"! Плоть есть содружество тела и души, внешнего и внутреннего. внутреннейшее отгорожено от этой суеты!

0

26

Feuma написал(а):

не переживайте за человечество,

Пусть и за человечество, так лучше. Но за деревьями нужно видеть лес: обернитесь назад, посмотрите на себя в старых фильмах, тех же документальных, - сильно люди изменились? И в основном к лучшему. Поляризация сейчас просто больше и контрастность ярче, но если крайние выбросы отсечь, в среднем температура по больнице положительная, человечество развивается, а не деградирует.

0

27

Вася, не тупи! Вспомни строение храма, кроме "внутреннего", там еще и "внутреннейшее"! Плоть есть содружество тела и души, внешнего и внутреннего. внутреннейшее отгорожено от этой суеты!

Саш, я просто не вижу ни малейшей целесообразности такого понимания библейского сюжета.
Слишком, уж, всё притянуто за уши. Да и смысла никакого. Хотя... наверное всё же есть, но я объясняю сие по-другому. И пляшу от другой печки. :)

0

28

Feuma написал(а):

не правда ваша...отбор идет....внимательность и собранность вам поможет....Леонид Николаевич
свою прямую задачу мы выполняем...
не переживайте за человечество, за себя переживайте и ищите своё прямое предназначение.....

Крут.

0

29

Василий написал(а):

но я объясняю сие по-другому.

Как именно? Что природа вырвала ребро из человека? Да ещё того, которого практически не было? А потом сам же эти свои объяснения грамишь умной логикой?
Похвально конечно, но маразм и слабоумие -разные диагнозы! :)

0

30

3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда. Мат.13,43
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0