Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предназначение человека. Основная идея творца.

Сообщений 81 страница 90 из 126

81

Леонид Николаевич написал(а):

....как всегда... возникает в результате действий конкретных людей. Отсюда следует: куда  "будут подталкивать и направлять" такое и будет   .....как всегда... .

Вот на счёт КОНКРЕТНЫХ(в единственном плане) я согласен.
О чём я и говорил...
Да вот только на одного конкретного миллион неконкретных :)
Конкретные уходят и не возвращаются...
Да и конкретными не рождаются ,не воспитываются, а становятся.
И становятся не благодаря "тепличным" условиям.
Комфорт и уют как болото для развития человеческого мышления.
Только трудности,несправедливость,испытание,ошибки нас подталкивают к Справедливости,Добру,Свободе и т.д.
Может этот мир идеален для развития и создан был именно подтолкнуть к сему?
Для вас тоже Бог уготовил испытание?-смирение?

0

82

т.е. не человека, а мужчину. женщинам, тем вообще мозгов не досталось. Василий не даст соврать ;)))

0

83

prophet написал(а):

т.е. не человека, а мужчину. женщинам, тем вообще мозгов не досталось. Василий не даст соврать ;)))

Человек есть как мужчина так и женщина.

0

84

Учитель написал(а):

Человек есть как мужчина так и женщина.

поэтому я и исправилась. не всему, так сказать, образу, а только его мужскому подобию ;)

0

85

prophet написал(а):

не всему, так сказать, образу, а только его мужскому подобию ;)

ой ...чето я не до конца понимаю... :) может по полочкам разложишь, что сказать хотела?

0

86

Учитель написал(а):

ой ...чето я не до конца понимаю...

Фильтруй, когда речь о символах, а когда прямая...

0

87

Александр2312 написал(а):

:)

0

88

Основная идея? - чтобы все были взаимно счастливы. А это доступно каждому участнику: и Богу - с человеком, и каждому человеку с Богом. Все ведь так просто.

Что желаете на праздники? - Счастья. Например, в личной жизни. С Богом. Почему нет?

0

89

Учитель написал(а):

может по полочкам разложишь, что сказать хотела?

Александр2312 написал(а):

скучно как-то по полочкам фильтровать. проявите уж смекалку ;))

0

90

Пишу это сообщение в надежде, что первое сообщение прочтет человек из числа тех самых " долей процента".

0