Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема : О воскресении.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Allinone написал(а):

во всем этом есть некая глубокая аллегория?

Точно. :)

0

12

Allinone написал(а):

Учитель, причем здесь дух? Разве Иисус воскрешал чей-то дух? На сколько я помню, воскрешались люди в самой банальной телесной оболочке. И никакого высокого смысла в это никто не вкладывал. Ну мол чудо свершилось, мертвец встал. Или я не прав и во всем этом есть некая глубокая аллегория?

Как сказывают, что мол "век живи и дураком помрёш".
Печально. Иисус, видиш ли, воскрешал творения Господни. И откровения Иоанна - сотворённым, без выбора, как бы:).
Даже Христос одухотворённый, не стал бы пытаться воскрешать детей Божиих. Ибо против воли Отца то. Вот как.
Духовные кто, тех ещё называют дваждырождёнными. Тобиш душевно явились. И потом, ещё как-то, вот. А как, кто и знает-то?
Хотя, согласен, интересно узнать бы. Может о том и не опишеш, а токо сам прочувствовать сможешь.
Смог бы Иисус тебе, мне или ещё кому рассказать как?
Да, вроде, и, рассказывал Христос.

0

13

buddy написал(а):

Да, вроде, и, рассказывал Христос.

Только без пользы дела! Он "хлеб" (знания) и рыбу (откровения) давал, а в ответ - 12 коробов(!!!) объедков! :) Хорошо ещё не описано отрыгнувших да проблевавшихся! :)

0

14

Ну, ты, Шурик, даёшь! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

15

Александр2312 написал(а):

Только без пользы дела! Он "хлеб" (знания) и рыбу (откровения) давал, а в ответ - 12 коробов(!!!) объедков!  Хорошо ещё не описано отрыгнувших да проблевавшихся!

Благодарствую.

0

16

Я не при делах! это описано самими апостолами! Собрал аж 5000 (5-Царствие Небесное) а они эвана что! Обидно эа эволюцию, и Скорбно зело за Игорьков!

0

17

Вика47 написал(а):

Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную и сия жизнь в Сыне Его.

И в сыне, но не только.
"Отче наш" - так почему и ты не сын(дочь)?

+1