во всем этом есть некая глубокая аллегория?
Точно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Тема : О воскресении.
во всем этом есть некая глубокая аллегория?
Точно.
Учитель, причем здесь дух? Разве Иисус воскрешал чей-то дух? На сколько я помню, воскрешались люди в самой банальной телесной оболочке. И никакого высокого смысла в это никто не вкладывал. Ну мол чудо свершилось, мертвец встал. Или я не прав и во всем этом есть некая глубокая аллегория?
Как сказывают, что мол "век живи и дураком помрёш".
Печально. Иисус, видиш ли, воскрешал творения Господни. И откровения Иоанна - сотворённым, без выбора, как бы:).
Даже Христос одухотворённый, не стал бы пытаться воскрешать детей Божиих. Ибо против воли Отца то. Вот как.
Духовные кто, тех ещё называют дваждырождёнными. Тобиш душевно явились. И потом, ещё как-то, вот. А как, кто и знает-то?
Хотя, согласен, интересно узнать бы. Может о том и не опишеш, а токо сам прочувствовать сможешь.
Смог бы Иисус тебе, мне или ещё кому рассказать как?
Да, вроде, и, рассказывал Христос.
Да, вроде, и, рассказывал Христос.
Только без пользы дела! Он "хлеб" (знания) и рыбу (откровения) давал, а в ответ - 12 коробов(!!!) объедков! Хорошо ещё не описано отрыгнувших да проблевавшихся!
Ну, ты, Шурик, даёшь!
Только без пользы дела! Он "хлеб" (знания) и рыбу (откровения) давал, а в ответ - 12 коробов(!!!) объедков! Хорошо ещё не описано отрыгнувших да проблевавшихся!
Благодарствую.
Я не при делах! это описано самими апостолами! Собрал аж 5000 (5-Царствие Небесное) а они эвана что! Обидно эа эволюцию, и Скорбно зело за Игорьков!
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную и сия жизнь в Сыне Его.
И в сыне, но не только.
"Отче наш" - так почему и ты не сын(дочь)?
Тема : К чему приводит кумирство человека. | Общехристианский форум | Среда, 8 февраля, 2012г. |
Пасха это не христианский праздник! Это не праздник воскресения Христа | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 20 марта, 2015г. |
Тема : Участь плоти. Старец Аверкий. | Общехристианский форум | Понедельник, 23 января, 2012г. |
КОНЕЦ СВЕТА (ВОСКРЕСЕНИЕ) | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
ДОБРОТОЛЮБИЕ (Фιλοκαλια) вложи свой добрый вклад в эту тему | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Тема : О воскресении.