Я хочу предложить вашему вниманию ряд аудиолекций,в которых освещены основные вопросы христианского культа. Из этих лекций вы можете узнать то,что не договаривают современные проповедники, одни по незнанию,другие по умыслу. Я думаю многим будет интересно узнать в какого бога предлагают верить христианам и почему этот Бог Отец-БЕСПОДОБНЫЙ,как и известный персонаж Откровений вышедший из бездны , почему число 666 человеческое и как его сосчитать, как все опять стали грешными несмотря на то,что тело греховное упразднено смертью Иисуса, <a href="http://www.сынысвета.рф"> где уже воссел антихрист в доме бога выдавая себя за бога</a>,когда было великое отступление и в чем оно заключается,почему 2е пришествие все время в неизвестном будущем и многое другое.
Вы можете услышать другую версию событий,которая заключается в том,что все ожидаемые события,связанные <a href="http://www.сынысвета.рф"> с 2м Пришествием Иисуса уже произошли давно и уже показаны нам в Новом Завете. </a>, Я говорю о 1м и 2м воскрешении мертвых,самом 2м пришествии, открытии Вечного Суда.
Христианство-время открытия лжи.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Суббота, 19 ноября, 2011г. 16:44
Поделиться2Суббота, 19 ноября, 2011г. 17:28
Фома Неверующий !-Тебе то, зачем всё это?
Поделиться3Суббота, 19 ноября, 2011г. 17:50
Фома, И в чём ложь? (Я о сынах света)
Поделиться4Суббота, 19 ноября, 2011г. 18:24
Фома неверующий, число 666 число человеческое означающее человеческое учение, буквально учение о троице не имеющего ничего общего с Божим Словом, если внимательно рассмотреть, то в откровении о ложных религиях сказано как о одной блуднице которая вином блудодейства напоила все народы, это один из большого числа признаков последнего времени перед вторым пришествием Христа. Ибо как молнию видно от края до края неба так будет и пришествие Сына Человеческого, всякое око увидит Его. Не останется не исполненым ни одно слово!