Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Критика сатанизма

Сообщений 91 страница 100 из 110

91

Василий
Это я с тобой делюсь. Пользуйся. :) :rolleyes:

0

92

buddy написал(а):

Душевное - суметь быть богом в жизнёшке.

Да какое там божество... Максимум - царь зверей.

buddy написал(а):

Духовное - суметь остаться челом когда представляешся

А вот духовное делает либо богами, либо чертями.
Всё зависит от того, насколько далеко мы в состоянии заглянуть в будущее.

buddy написал(а):

Это я с тобой делюсь. Пользуйся.

Оставь себе.

0

93

Василий написал(а):

Да какое там божество...

У-божество?

Василий написал(а):

А вот духовное делает либо богами, либо чертями.

Абсолютно. Ещё Серафим Саровский говаривал, что он самый великий грешник. Ибо видел свой ор. Помните ведь, что написано, как он обращался ко всякому встреченному им? Не иначе как к сокровищу. Что-то видел уже?

Василий написал(а):

Оставь себе.

Я себе оставил. :)

Василий написал(а):

Всё зависит от того, насколько далеко мы в состоянии заглянуть в будущее.

Здесь видиш как текущие свои события как бы происходят на "линии шторма" надвигающего грядущего к коему всякий приложил свои усилия-намерения. И в этом будущем ты реален насколько линия сформированного намерения совпадает с неумолимым уже грядущим.
Бог как бы способен ещё унять мандраж перед процессом. Чёрту же наверно по-барабану. Ибо он то что альтернатива всегда. Боги же обычно верны, хотя бы слову. Впрочем им нет разницы, всем, страшиться или делать вид на виду для примера смертным. Чтоб последователи знали как надо. Духовные знают что вечны. Наверно. И это видно из житий святых и демоничных. Безсмертны. Ибо безшабашны. Как-то вот так.
Но если ты просто человек или обыкновенный бес - то элемент страха есть. И деться, да, от того некуда. Как бы.

0

94

buddy написал(а):

Боги же обычно верны, хотя бы слову.

Боги разные бывают. Есть и лукавые.
Но как бы то ни было, вместе они вершат Историю.

buddy написал(а):

Но если ты просто человек или обыкновенный бес - то элемент страха есть. И деться, да, от того некуда. Как бы.

Ты всех под одну гребёнку то не чеши.
Есть и среди нас безбашенные.
А ни чего не бояться только сумасшедшие. И даже боги.

0

95

Василий написал(а):

Есть и лукавые.

Это по человеческой гребёнке, всё-же..)
Можно напакостить совершая добро. Говорят.

Бог - условно. Смотриш в зеркало - и видиш последователя своего бога. Да?

0

96

Василий написал(а):

А ни чего не бояться только сумасшедшие. И даже боги.

А, вот ещё. В иступлении - ничего могут не бояться. И даже не боги..)
Это называют, э-э-аффектом. Так? Сие характеризует состояние, но - нормального здорового человека. Вот ка-а-к.
Опять же - состояние. :)

0

97

buddy написал(а):

Смотриш в зеркало - и видиш последователя своего бога. Да?

Я вижу самого бога.

buddy написал(а):

Это называют, э-э-аффектом. Так?

Это потому, что сознание выключено. Т.е. это другой человек\бог.

buddy написал(а):

Опять же - состояние.

Состояние в котором сознание человека не принимает участия.

0

98

Василий написал(а):

Состояние в котором сознание человека не принимает участия.

Моя хата с краю, я - ничего не знаю.
Вроде вот, народное. Но какое-то, как говорят, что, не по-людски - отношение.
Отношение безсознательное к состоянию "не стояния" - безответственность? Или как, по твоему.

0

99

написал(а):

Вчера 19:08
Woland
Агрессивный адепт   Владимир, ну зачем же на луркмор-то лезть ? Нечем крыть и строчим смехуёчки ?
Владимир53 написал:
А вот это ты зря!!!Все мнения интересны. И такие тоже. А  с биографией и жизненным путем Лавея разберемся, сейчас поищем в инете.

КТО ОНИ, ПОКЛОННИКИ ДЬЯВОЛА?
Михаил Колкер, психоаналитик, специалист по реабилитации жертв тоталитарных сект:
- На Западе сатанизм прочно ассоциируется с именем Энтони Лавея. Сам он, сын еврейских эмигрантов, - личность, по-своему неординарная. В детстве превосходно учился в школе и даже слыл вундеркиндом. Играл на многих музыкальных инструментах, что уже в 16 лет позволило ему стать вторым гобоем в театре "Балет Сан-Франциско". Потом бежал из родительского дома и сменил множество профессий: от дрессировщика тигров и львов до фотографа в полиции Сан-Франциско. Прирожденный авантюрист, он создал в США "Церковь сатаны". Большинство исследователей называют сатанизм Лавея опереточным, рассчитанным на театральный эффект. Собрания там проходят под лозунгом "Народ для разврата собрался". Паства Лавея рекрутируется из неудачников, для которых этот экзотический культ служит бегством от реальности. В принципе это характерно для любой сектантской организации: человек, обладающий достаточным мужеством и верой в себя, никогда не попадет под обаяние любого "новоявленного пророка". Но группы "поклонников дьявола" опаснее других сект. Как известно, дьяволизм связан с нарушением всех существующих нравственных норм. Высшая благодетель в нем - жестокость и сексуальные девиации. Там группируются в основном наркоманы и сексуальные извращенцы.
Мне приходилось иметь дело лишь с одной "поклонницей дьявола" - 18- летней студенткой, которую привели ко мне ее родители. В секте ей приходилось, чтобы доказать свою "продвинутость", заниматься групповым сексом, употреблять наркотики. Слава Богу, девушка не страдала серьезными психическими нарушениями, искренне верила в романтическую любовь. Вернуть эту студентку к нормальной жизни мне удалось, усиливая ее основной мотив - стремление к семейной жизни. Сейчас у нее молодой человек, она собирается выйти замуж. К своему увлечению сатанизмом она относится, как к детской ошибке.
Хотя я сам это "детской забавой" назвать бы не решился. Любая секта, а особенно сатанинская, это жестокая, агрессивная организация, пытающаяся превратить своих адептов в послушное "быдло", способное выполнять любые приказы групповых лидеров. Бороться с этим трудно: такого рода секты существовали во все времена. Можно лишь дать совет родителям: внимательно следить за увлечениями детей, направлять их потребность в самоутверждении в конструктивное русло.
Если в семье царит нормальный микроклимат, подросток никогда не будет искать спасения от своего одиночества в сектантской организации.

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 11:30)

0

100

Василий написал(а):

вижу самого бога.

Это аффектация или СИЗ..)

Василий написал(а):

buddy написал(а):Смотриш в зеркало - и видиш последователя своего бога. Да?

Я вижу самого бога.

Василий написал(а):

Это потому, что сознание выключено. Т.е. это другой человек\бог

А где сам? В это время. Ты же как-то оцениваеш, то что видеш в своих состояниях.

Отредактировано buddy (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 11:35)

0