Б-Г с вами глубокоуважаемый адепт тьмы, у меня и в мыслях не было навязывать своё мнение.
А как же
Дети мои, с таким отношением к отцу нашему и создателю вам царствия небесного не видать, но не всё еще потреряно, главное- раскаятся и вступить на путь любви и отчишения.Предлагаю сделать вам это немедленно...
??? Я думаю,на этом форуме собрались здравомыслящие люди,которые сами могут выбрать для себя дорогу и не стоит им указывать или предлагать что-либо. Максимум что вы можете,так это только высказать свою точку зрения.
Но как же быть с природой этого жалкого существа под названием человек?
Человек это самое великое существо из всех.
"Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда
лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным,
которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального
развития" стало самым опасным из всех животных!"
Конечно же у вас при себе всегда имеется "своя" библия правда автор у неё немного "другой" да и крестик почему то перевёрнут
Я думаю,вы знаете почему крестик перевёрнут
Но другое дело нужны ли "этой" церкви последователи
Не столько как самой церкви,как конкретно сатанизму - философии.
ведь по сути дела сатанинская библия только отрицает христианский аналог
Сатанинская библия отрицает не только христианство,сколько святую ложь. "Самая опасная из всей царствующей лжи есть святая, освященная,
привилегированная ложь, - ложь, являющаяся для всех шаб-лоном правды. Она
плодит другие всеобщие ошибки и заблуждения. Она есть гидроголовое древо
абсурдности с тысячью корнями. Она есть рак общества!"
при этом не привнося собой ничего нового
В принципе,не привнося. Сатанизм просто объеденил мысли некоторых философов,в большинстве Ницше.
но миллиарды людей ежедневно не зная этого следуют "канонам" и "догмам" этой занятной книжки
Нет ничего плохого в догме, основанной на идеях и действиях, не
противоречащих человеческой природе.
ввергая себя в пучину порока.
Для сатаниста нет такого понятия как порок или грех.
"Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к
физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!"
Возьмите идеологию например, такой занятной норвежской группы молодых людей специализирующихся на создании музыки и называющих себя Dimmu Borgir (вам знакомо это имя?).
Замечательная команда. Одна из моих самых любимых.
Идея сама по себе не нова- Мизантропия, но в целом отражает совершенно обоснованную точку зрения на наше общество в целом и человека как индивид в частности.Иллюзия и глубочайшее заблуждение,многоуважаемый адепт, думать, что каждый из нас идёт своим путём,мы все вместе идём по очень широкой дороге в одном и том же направлении.
Каждый,непременно,должен идти по одной дороге с другими. Но нашли ли мы этот путь ?? Каждый верующий утверждает что его религия это истина. Тогда кто из них прав ? Именно по-этому люди сейчас идут разными путями и только когда мы сможем найти общий путь,мы сможем по нему следовать. Прошу заметить! Я не говорю,что сатанизм- истина. Для меня это всего лишь философия и не более того. Каждый выбирает что для него истина,а что нет. Для каждого она своя. До тех пор,пока не нашли единой.