Меня честно говоря удивляет сама фраза :заниматься сатанизмом.Ну звучит вроде того,как заниматься спортом.Вот если сатанизмом заниматься,то понимания Пути явно не будет.Т.е...тут нельзя ничего скопировать...оденься в черное,повесь пентаграмму,цитируй всех известных деятелей:Ла Вей,Кроули,Скавр...займись ритуалами,но ты не приблизишься к сути этого Пути.Понимание должно возникать изнутри.Т.е в первую очередь должно изменится мышление.Сначала происходит осознание,что в тебе есть сотни стереотипов и блоков навязанных той социальной и религиозной системой в которой ты живешь.И только потом уже по мере возможности,адепт Пути начинает избавляться от всего этого внешего и строить свою собственную шкалу ценностей.Романтики никакой,одна тяжелая работа и очень много психологического рода вещей.
Варракс пишет-да-заумно...самой было тяжело,но он таки следует Пути,в этом я не сомневаюсь.По крайне мере есть у него и разумное зерно.
Критика сатанизма
Сообщений 11 страница 20 из 110
Поделиться11Четверг, 29 марта, 2012г. 14:46
Поделиться12Четверг, 29 марта, 2012г. 16:53
Слишком разумное.
Поделиться13Четверг, 29 марта, 2012г. 17:22
Слишком разумное.
Золотую середину трудно найти...
Поделиться14Четверг, 29 марта, 2012г. 17:28
.Сначала происходит осознание,что в тебе есть сотни стереотипов и блоков навязанных той социальной и религиозной системой в которой ты живешь.И только потом уже по мере возможности,адепт Пути начинает избавляться от всего этого внешего и строить свою собственную шкалу ценностей.
То есть ты считаешь что все эти сотни стереотипов и блоков-это неправильно?
Поделиться15Четверг, 29 марта, 2012г. 17:58
То есть ты считаешь что все эти сотни стереотипов и блоков-это неправильно?
Не совсем так.Скорее я считаю.что человек сам сознательно должен решить,чему именно он желает следовать.Т.е. если он сломает созданную внешними факторами систему ценностей в себе,это не значит ,что он построит нечто иное,модель может оказаться точно такой же,но по крайне мере это уже будет его личное построение.На мой взгляд главное -это осознание того почему ты поступаешь так или иначе,и что руководствуешься своими личными ценностями,а не ценностями других.
Поделиться16Четверг, 29 марта, 2012г. 22:43
liara
Owner
Это очень любопытный диалог.
Только, возлюбленные мои, критика сатанизма то где?
Я уже, вон, прям щас в вашу партию хочу.
Поделиться17Четверг, 29 марта, 2012г. 23:16
Есть критика сатанизма.Ее(Лиары) сатанизма и моего.
Поделиться18Пятница, 30 марта, 2012г. 00:13
Есть критика сатанизма.Ее(Лиары) сатанизма и моего.
За что, ты считаешь, можно критиковать твою идею?
А вот мысли liarы мне реально нравятся.
Поделиться19Пятница, 30 марта, 2012г. 00:33
Василий
Да Да Вася.
Вот Поэтому я Вас Всех и отношу к Темной Стороне.
Поделиться20Пятница, 30 марта, 2012г. 00:39
Вот Поэтому
Почему?