Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Критика сатанизма

Сообщений 31 страница 40 из 110

31

Owner я думал ты у нас один сатанист, посмотри на активные темы на форуме, вообще никаких иных тем не осталось.

0

32

Ветер и вера написал(а):

Извините может не в тему, однако хочу понять в чем заключается учение сатанизма прежде чем его начать критиковать.

Многие потому что ищут альтернативу традиционным религиям, в которых видят слишком много лжи и фальши. Но, на мой взгляд, не там ищут, Сатанизм не самодостаточен, он весь строится на отрицании и противопоставлении, а своего, самостоятельного стержня не имеет.
ИМХО

0

33

Ветер и вера написал(а):

Owner я думал ты у нас один сатанист, посмотри на активные темы на форуме, вообще никаких иных тем не осталось.

Какой пастух такое и стадо.
Сатанизм и закон
В Эстонии сатанизм не признается как религия:
Государство не может согласиться с предлагаемой сатанистами формулировкой «церковь сатанистов», поскольку понятие «церковь» (эст. kirik, от греч. Kyriake — Господень дом) в главном своем значении предполагает следование христианству.
— Газета «Молодежь Эстонии»[36]
В Киргизии официально запрещена деятельность Церкви сатаны, также как и в некоторых странах Шанхайской организации сотрудничества[37]

В Белоруссии Церковь сатаны и сатанисты признаны деструктивной сектой.
В Казахстане деятельность Церкви сатаны расценивается как религиозно-экстремистская организация, с которой борется Антитеррористический центр СНГ[38].
В некоторых странах книги одного из идеологов сатанизма американца ЛаВея («Сатанинская библия» «Сатанинский ритуал» и «Сатанинская ведьма») запрещены. В РФ книги ЛаВея были изданы печатным домом Unholy Words. Издательство «Ультра Культура» издало биографию Антона ЛаВея.
В России сатанизм официально (по состоянию на начало 2010 года) не представлен[39], хотя некоторые немногочисленны сатанинские группы существуют.[40].

Сатанизм
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

0

34

Верно.Свой стержень имеет только Личность.

0

35

Владимир53 написал(а):

Сатанизм не самодостаточен, он весь строится на отрицании и противопоставлении, а своего, самостоятельного стержня не имеет.
ИМХО

Не скажу за Сатанизм, но Твои убеждения тоже строятся на том же-ты тоже разобраться не желаешь.
За стержень ничего не скажу...ибо он у тебя есть...только это не означает, что правильной дорогой идём товарищи. :)

Отредактировано Сергей (Пятница, 30 марта, 2012г. 12:40)

0

36

Сергей написал(а):

Не скажу за Сатанизм, но Твои убеждения тоже строятся на том же-ты тоже разобраться не желаешь.
За стержень ничего не скажу...ибо он у тебя есть...только это не означает, что правильной дорогой идём товарищи.

Отредактировано Сергей (Сегодня 19:40)

За стержень ничего не скажу...ибо он у тебя есть...только это не означает, что правильной дорогой идём товарищи.

Ты хотел сказать: "Верной дорогой идете..." Вот ты скажи Сергей, что для тебя религия,вера, зачем тебе это? Жить помогает или ты просто попал под влияние "деструктивных элементов". Не пойму я тебя. Мои убеждения стоят на Правде. В правде сила...Критиковать сатанизм...это не стоит времени...Большевизм, Социализм, Коммунизм, Сатанизм...опять ИЗМ. Значит ищи кому выгодно...а искать не трудно...все лежит на поверхности...нужно только приглядеться только с ленинским прищуром. Как считаешь?

0

37

Владимир53 написал(а):

Вот ты скажи Сергей, что для тебя религия,вера,

Разные вещи.
"Религия для Рабов ( от этого отталкивается психика) и уже Осмысленная Вера для Человека-Сына-Святого Духа.

Отредактировано Сергей (Пятница, 30 марта, 2012г. 13:16)

0

38

Владимир53 написал(а):

Жить помогает или ты просто

Когда обретаешь уже Доверие и понимаешь, что к чему-Да помогает.

0

39

Владимир53 написал(а):

Мои убеждения стоят на Правде. В правде сила...Критиковать сатанизм...это не стоит времени...Большевизм, Социализм, Коммунизм, Сатанизм...опять ИЗМ. Значит ищи кому выгодно...а искать не трудно...все лежит на поверхности...нужно только приглядеться только с ленинским прищуром. Как считаешь?

Также...но это должен делать каждый Сам, когда приходит его время.
Или есть другой путь?

0

40

Сергей написал(а):

Также...но это должен делать каждый Сам, когда приходит его время.
Или есть другой путь?

В Белоруссии присмотрелись к сатанизму и решили критиковать правильно...да и не только там...Люди понимают, что/кто за ним стоит...Вот у нас идет кампания по запрещению пропаганды гомосексуализма...много областей уже запретили своими распоряжениями. Хорошее дело. Ан нет, в Госдепе США заступились за гомосеков...представляешь, где собака порылась... там и остальные корни нашей нестабильности...да и вашей тоже.

0