liara написал(а):П.с.Да что вам покоя этот несчастный ЛаВей не дает.Я во многом с ним не согласна,но он умный чел.И креативчик в нем был.А так никто не идеален.
Я вообще не думаю о передатчиках, носителях информации, только о самой. Просто товарищ загнался немного в субъективных фантазиях, оторвался от реальности. Товарищу можно указать на его ошибку, все люди же братья ? )
liara написал(а):В христианстве есть абсолютное божество-Бог
И это не проблема для собственного раскрытия. Ограничением является лишь то, что в ортодоксальном авраамизме отрицается возможность Его достижения. Но есть ведь каббала, суфизм например. А так, Совершенному развиваться не надо, развиваются не совершенные. Образно говоря, тянущиеся к Богу - тянутся к совершенству. Борющиеся с Сатаной - участвуют с Нимв боях в супертяжолом весе. И там, и там стоять на месте нельзя, надо двигаться(развиваться).
И воот. Сатана - раскрывший Знание, Богоборец, единый с природой, желающий и получающий. Сатанист - зачастую мстительный, жадный эгоцентрист, мизантроп, нигилист. Это прекрасно. Значит развитие в общих чертах состоит в том, чтобы больше желать, получать, ненавидеть, мстить и себя любить ? Подобно наращиванию груди - всё больше, больше и больше, пока не лопнет )).
Возможно, если вы мне объясните, что значит "подняться выше уровня Сатаны во внеземном пространстве", мой невежественный вывод станет самоочевидным.