Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Анекдот вспомнил..
Вроде к теме общей  :)

Умер Папа Римский, у дверей Рая его встречает апостол:
— ты кто?
— я Папа!
— чей папа?
— не чей, а какой! Я — Папа Римский! Hаместник бога на земле.
— кто-кто?! наместник бога? на земле? хм, подожди, сейчас у бога спрошу.
(поворачивается в сторону)
— Бог, здесь какой-то папа Римский представился, говорит, что твой наместник на земле!
Бог:
— Что?! Какой еще папа? Что за наместник?
Апостол, поворачиваясь к Папе:
— Hу?
— Hу как-же! 2000 лет назад Иешуа...
Апостол, перебивая:
— А! Иешуа! Сейчас у него спросим...
Зовёт в сторону:
— Иешуа!
Появляется Иешуа, Апостол ему повторяет ситуацию.
Иешуа, удивлённо:
— Подождите, я сейчас сам с ним поговорю.
Иешуа и Папа уходят. Через 5 минут Иешуа возвращается, смеясь:
— Вы помните 2000 лет назад я на земле Рыболовный Кружок организовал?
— Hу... помним!
— Так вот он до сих пор существует!

0

102

prah, можно порассуждаем. Вы работаете в организации бухгалтером, начальник поручил вам написать письмо в банк, вы станете что то прибавлять к письму? Не тем более ли Бог, дав откровение не проследил бы о том что бы его слово слышали кто желает? Никакая книга на свете не переписывалась столько раз как библия, никакая книга не имела и близко тираж охвативший всю землю, каждый уголок планеты. Никакая книга не осмеливается давать пророчества, потому что будующее знает только Бог чьё обитание не с людьми.

0

103

христианин написал(а):

можно порассуждаем

Не совсем понятно, на тему чего Вы пытаетесь рассуждать...
Исходя из догм, а ведь именно ими Вы и оперируете - рассуждения привести ни к чему не cмогут априори.

христианин написал(а):

Никакая книга на свете не переписывалась столько раз как библия

английский анекдот -

Молодой монах, прибывший в монастырь заметил, что другие монахи всё время переписывают священные книги, причём новые копии делаются с более ранних копий, и надоедал настоятелю с вопросом, не боится ли тот, что таким образом в тексты могут закрасться и растиражироваться ошибки. Настоятель отвечал, что, мол, мы делаем так столетиями и очень аккуратно.
Как-то раз молодой монах стал спускаться в подвальное книгохранилище и услышал чьи-то рыдания... Он вошёл и увидел старого настоятеля, рыдающего над оригиналом и повторяющего: "Проклятая ошибка! Слово было "celebrate", а не "celibate"!

celebrate — праздновать
celibate — соблюдать обет безбрачия

христианин написал(а):

никакая книга (кроме библии) не имела и близко тираж охвативший всю землю

А Вы не задавались вопросом - почему?
Не потому ли, что книгопечатанием управляли церковники, а все неугодные христианской церкви книги - попросту уничтожались?
Всё это прекрасно описано даже в официальной истории.

христианин написал(а):

Никакая книга не осмеливается давать пророчества

Ложь!

Отредактировано prah (Среда, 28 декабря, 2011г. 11:30)

0

104

Братья и сестры . Сначало о чудесах , повторюсь было много, опишу два случая .
Первый- в летней кухне по определенным причинам вырвало кранштейн ( железный ) из стены , который в свою очередь сильно перегнул электрический провод( домик деревянный) возникла угроза пожара , чтобы отключить электричество ,идти далеко и лезть высоко.Я решил провод оттянуть рукой , чтобы обесточить раковину .Если она под напряжением . Это была моя первая необдуманная реакция.Когда я стал наклоняться , губка для мытья посуды в это время лежала на мойке рядом со стеной , неожиданно загорелась, планя было сантиметров десять , естественно я схватил ее в первую очередь , просто голой рукой и сжал в лодони.Преставляете какой я мог бы получить ожог ??? Когда я разжал лодонь губка была как новая , никаких следов огня , свидетели этому мой сын и жена , когда яотключил напряжение ,то понял , неизвестно ,чем бы для меня все кончилось возьмись я сразу за провод.

0

105

Второй случай - я познакомился с женщиной и мы решили отдохнуть на нейтральной территории . Впервые в жизни я назвался чужим именем.Свой адрес я тоже не указал . Она проживала не в моем городе. Через некоторое время ,собираясь на работу , я почувствовал , что меня покидают жизненные силы , я теряю зрение ,появляется слабость во всем теле . Явное ощущение, что энергия жизни из меня выходит. И вот самое интересное , ведь я не думаю , что заболел гриппом? А именно умираю !!! Приехала скорая ничего не определили , сказали что я обсолютно здоров. Минут через десять звонок , решил , из последних сил открою и будь что будет . Я практически уже ничего не видел . Я вернулся на диван и сел . Слышу по голосу заходит эта женщина и говорит , меня прислали ,чтобы я сняла с тебя свой наговор , иначе ты умрешь, я как ребенок положил ей голову на живот ,она что то проборматала ,погладила рукой по голове и ко мне вернулось зрение и я ощутил свое тело . Вопрос- как она меня нашла?? Сама она этого обьяснить не смогла. Я не думаю , что ее прислал участковый.

0

106

prah написал(а):

все неугодные христианской церкви книги - попросту уничтожались?
Всё это прекрасно описано даже в официальной истории.

За дело взялся патриарх Кирилл Александрийский.

Это был довольно образованный для своего времени человек, монах-богослов.
И отличился тем, что впервые начал возводить на божественный престол ту самую мо-лоденькую простушку-потаскушку, якобы, родившую того самого байстрюка.
Он первый присвоил ей звание «Богородица» и рьяно протаскивал, и протащил-таки, ее в христианский пантеон.
Еще бы не протащить, с его-то темпераментом!

Для иллюстрации его буйного характера история сохранила несколько примеров.
Он собрал в Эфесе Третий Вселенский Собор, на котором обрушился на константино-польского патриарха Нестория, лишил его сана, отлучил его от церкви и даже предал его анафеме.
Он первым в истории христианства организовал еврейский погром в самой большой их диаспоре в то время – в Александрии.
И очистил ее от «этих христоубивцев».

Сейчас эти погромы историки дипломатично называют «гражданской войной».

Он был инициатором и вдохновителем уничтожения, во время этих погромов, вели-чайшего центра тогдашней мировой культуры – Александрийской библиотеки.
И убийства ее руководителя и хранителя, видного ученого своего времени, математика и философа Ипатия.

ЧАСТЬ 4. ГЛАВА 18

0

107

vali5an написал(а):

Когда я разжал лодонь губка была как новая , никаких следов огня

Всему есть объяснение, если только точно знать все обстоятельства.
В данном случае, ваша губка была пропитана каким-то горючим материалом.
Вспыхнул и горел именно этот материал, а не сама губка, поэтому губка осталась цела
Так же, как горит масло в фитиле керосиновой лампы, а сам фитиль сгорает очень медленно..
Когда вы сжали губку в руках, прекратился доступ воздуха и горение прекратилось.
Сделали вы это очень быстро, поэтому ладонь просто не успела нагреться и поэтому никаких ожогов вы не получили.
Только и всего!

Точно так же можно найти все концы в вашем втором "чуде".
Покопайтесь в памяти и найдете.

Точно так же нет никаких "чудес" в библии.
Читая "Похождения Иисуса", мы с вами уже разобрали несколько, и всем им нашли вполне прозаическое толкование.
Найдем вполне бытовое объяснение и всем остальным, в том числе и "чуду с воскрешением"

0

108

Теперь вопрос о разуме . РАЗУМ -это то ,что передается нам  от наших предков .Напрмер-интелект, опыт накопленный веками, это одно из составляющих разума.Все это передается генетически , накапливается РОДОМ веками , не зря, еще не так давно предки следили за чистатой брака.Представьте, что Вы собрали огромный капитал , а Ваши дети распорядились им по своему.Разум , это субстанция энергетическая.
Душа , это тоже субстанция энергетическая-это энергия жизни,которой Высший Разум наполняет физическое тело.По земному-оплодотворяет.Она живет в человеке по закону создателя, поэтому любой человек на земле осознано или нет, в радости или в горе поднимает глаза к небу.
Сердце- это уникальное творение Матери Божей , которой принадлежит ВСЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ НА ЗЕМЛЕ , так как МАТЕРЬ БОЖЬЯ - это ни что иное как  МАТУШКА ЗЕМЛЯ.
Господь оплодорворяя Матушку Землю Своими Лучами дает ЖИЗНЬ всему физическому на земле. В сердце рождаются наши чувства - в том числе и любовь .Не зря люди иногда говорят, что со смерью умерла Любовь .
Поэтому я считаю ,что БОГ -это не любовь , БОГ-это ЗАКОН. На небесах Души находяться в вечном БЛАЖЕНСТВЕ , такое чувство на Земле не существует( на небе не ходят к друг к другу в гости,  не плодятся.)Прислушиваясь к своему сердцу - мы слушаем МАТЕРЬ БОЖЬЮ.

0

109

prah написал(а):

Иешуа возвращается, смеясь

Да. Хотелось бы добавить, уважаемые, что Христос чем и притягивает, то более всего своей способностью к юмору.
А как юморит Бог, - только догадываться. Полагаю и проницательный, не догадывается... :)

Отредактировано buddy (Среда, 28 декабря, 2011г. 14:13)

0

110

Теперь - что касается Духа т.е. СВЯТОГО ДУХА - Я считаю , что это ЛЮБИМОЕ ТВОРЕНИЕ МАТЕРИ БОЖЕЙ , другими словами СЫН ЗЕМЛИ , он отвечает за законы природы , за все ,что окружает человека,за равновесие в природе ,за все энергетическии потоки .Святой Дух субстанция энергетическая .Он находится одновременно везде покрывая всю Землю.Он никогда не вмешается в дела чеовека без его разрешения. Но если человеку по Воле Божей будет милость познакомиться с Ним , жизнь станет намного лучше и интереснее, фактически Он наш брат.Только ни в коем случае нельзя прибегать к разного рода заклинаниям и заставлять его служить Вам .

0