мо-лоденькую простушку-потаскушку
maxim-maximogl, допрыгаетесь на тонком льду.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пророчество Адама (продолжение)
мо-лоденькую простушку-потаскушку
maxim-maximogl, допрыгаетесь на тонком льду.
В свете и на основе Юмора вышеупомянутого, то верить никому, фигурально, нельзя. Ну разве, Учителям человечества, совести свет несущих в речах, поступках... Пример смердам, деловым и начальникам.
Спрошу, опять же: Кто есть испытывавший Христа? Но, прошу, исходя, не из Юмора и Истории, что написана исключительно Весёлыми ответить себе. Как то так, друзья.
Что касается истории с губкой, то ей мыли посуду , она была обсолютно чиста .А Вы не задумались отчего она загорелась?? Губка ,прежде чем загореться сначало до определеннго состаяния расплавиться и превратится в черную массу в очень горячем состоянии . никакой реакции не хватит ,чтобы не получить ожоги. Это хорошо ,что у Вас есть обьяснения на все случаи жизни . Наверное Вы заметили , что я излагаю свои личные мысли, не ссылаясь на другии источники и естественно если я ошибаюсь , то перед БОГОМ я буду отвечать один. Не надо пытаться обьяснить то ,что немогу обьяснить я сам себе , участник событий уже много лет .Нет этому обьяснений .Кроме как милость БОЖЬЯ.
Вот у меня тоже есть несколько вопросов.
почему попы решили ,что люди рождаются на земле уже грешными????
что ,сами попы на земле появляются другим способом??
или он думает , что просто надев черную рясу он избавился от грехов, которых напридумывал для людей ??? И с чего он взял , что ему должны исповедываться??? А особенно целовать руки и считать наместником Божим ??? И вообще обвиняя людей в рождении от греха , это фактически обьявляют грешными САМОГО СОЗДАТЕЛЯ и МАТЕРЬ БОЖЬЮ!!!!.Круто!!!
Что касается креста - что Христос Сам сказал , что символом Его Веры будет крест( дыба), ну а если бы его повесили , сейчас все насили петлю на шее , хорошо ,что в те времена небыло электрического стула , а то было бы очень неудобно,простым людям давно известно , что даже во сне приходящие призраки не боятся никакого креста ,а даже еще и насмехаются , да потому ,что ими самими это создано ,все эти псалмы в виде неукоснительных законов .На земле Один ЗАКОН БОЖИЙ -БОГ, парадоксально, а вот мат отрицательная энергия не переносит ,почему ,кто ответит???? Что это за слова.??? Какой в них заложен тайный смысл ???
vali5an
Чудо - это то, что мы не можем понять.
Если происходящее не объяснить ни одним доступным методом, значит просто не найден этот метод.
Объяснять же всё непонятное божественным вмешательством - скорее самообман, и сознательный отказ от понимания.
Это схоже с фанатичным стремлением некоторых сект (не будем пальцем показывать) называть всё не согласующееся с их брошюрками - злом.
Что касается креста
По некоторым источникам, Христа именно повесили.
А про то на чём распяли - на кресте или на столбе - море споров и по сей день!
В любом случае, символ веры в христианстве - орудие убийства. И это не спроста.
Символ креста
использовался в различных
формах языческого
поклонения силам природы до
появления христианства,
это подтверждают
археологические находки
практически по всей
территории Европы, в Индии,
Сирии, Персии, Египте, в
Северной и Южной Америке.
Так, например, в древней
Индии крест изображался над
головой фигуры, убивающей
детей и на руках бога Кришны,
а в Южной Америке муиски
верили, что крест изгоняет
злых духов, и клали под него
младенцев. И до сих пор крест
служит религиозным
символом в странах, на
которые не распространяется
влияние христианских
церквей.
РАЗУМ -это то ,что передается нам от наших предков .Напрмер-интелект, опыт накопленный веками, это одно из составляющих разума.Все это передается генетически , накапливается РОДОМ веками
Ни разум, ни интеллект, ни опыт человеку генетически не передается.
Все зависит от ОБЩЕСТВА, в котором рос и формировался человек, особенно в детские годы.
Если человек вырос в цивилизованном обществе, он имеет шансы вырасти цивилизованным человеком.
Если он вырос в обществе зверей (Маугли), человеком он уже не станет, даже если попадет в цивилизацию.
(Смотря, конечно, в каком возрасте.).
Душа , это тоже субстанция энергетическая-это энергия жизни,которой Высший Разум наполняет физическое тело.
Откуда такие высоконаучные сведения?
Сердце- это уникальное творение Матери Божей
Сердце - всего лишь специальный орган для перекачки крови.
Ваши "сакральные знания" по этому вопросу устарели на 2000 лет, с хорошим гаком.
Еще грек Герофил в 3 веке до нашей эры открыл систему кровообращения и установил, что человек думает не сердцем, а головой.
Правда, есть такие, которые до сих пор пользуются для этого тем, на чем сидят.
Господь оплодорворяя Матушку Землю Своими Лучами дает ЖИЗНЬ всему физическому на земле
Насколько это общеизвестно и никем не оспаривается, это Солнце лучами обогревает землю и дает Жизнь на земле.
Поэтому я считаю ,что БОГ -это не любовь , БОГ-это ЗАКОН. На небесах Души находяться в вечном БЛАЖЕНСТВЕ , такое чувство на Земле не существует( на небе не ходят к друг к другу в гости, не плодятся.)
Считайте!
Кто вам запрещает?
Теперь - что касается Духа т.е. СВЯТОГО ДУХА - Я считаю , что это ЛЮБИМОЕ ТВОРЕНИЕ МАТЕРИ БОЖЕЙ , другими словами СЫН ЗЕМЛИ
А по "святому писанию", вроде как, матерь-то божия, Мария, то есть - простая земная женщина, и кроме Иисуса, никого больше не сотворила!
Впрочем, считайте, как вам будет угодно.
Желательно, чтобы это было аргументировано.
Но, чтобы просто СЧИТАТЬ - это не обязательно.
Что касается истории с губкой, то ей мыли посуду , она была обсолютно чиста .А Вы не задумались отчего она загорелась?? Губка ,прежде чем загореться сначало до определеннго состаяния расплавиться и превратится в черную массу в очень горячем состоянии . никакой реакции не хватит ,чтобы не получить ожоги.
Вы сказали, что губка осталась целой.
Значит, горела не она.
А ПОЧЕМУ она загорелась, мне надо было бы побывать на месте происшествия, чтобы выявить все факты.
Вы там были и при сем присутствовали, но ничего вразумительного доложить не в состоянии.
Кто же вам виноват?
Не надо пытаться обьяснить то ,что немогу обьяснить я сам себе , участник событий уже много лет .Нет этому обьяснений .Кроме как милость БОЖЬЯ.
А зачем тогда спрашиваете, если знаете ответ?
Пророчество Адама (продолжение продолжения) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 28 июля, 2012г. |
Пророчество Адама | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 декабря, 2011г. |
"Загадка страха" Кёлер | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Живем ли мы в "последние дни"? 2 Тимофея 3:1 | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 9 октября, 2011г. |
Записки капитана с объекта "26", или "расшифрованный Апокалипсис". | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Среда, 21 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пророчество Адама (продолжение)