Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

prah написал(а):

Чудо - это то, что мы не можем понять.

Точнее, то, что не может себе объяснить верующий человек, исходя из уровня своего знания.
А оно, как правило, всегда на очень низком уровне.
И они никогда не заморачиваются поисками реального объяснения.
Оно у них на все случаи одно - промысел божий.
Поэтому ему можно легко впарить любую лажу.

Для образованного человека необъяснимое - сигнал к действию, чтобы начать приобретать новые знания, чтобы найти реальное объяснение.

0

122

"И третий Ангел последовал
за ними, говоря громким
голосом: кто поклоняется
зверю и образу его и
принимает начертание на чело
свое, или на руку свою,
тот будет пить вино ярости
Божией, вино цельное,
приготовленное в чаше гнева
Его" крест подходящий символ *мысли вслух*

0

123

vali5an написал(а):

Христос Сам сказал

? кому

vali5an написал(а):

символом Его Веры будет крест(

угу

vali5an написал(а):

хорошо ,что в те времена небыло электрического стула

всюду со стулом Это кастанедовский персонаж напомнило ))

vali5an написал(а):

что даже во сне приходящие призраки не боятся никакого креста

во сне "ты" приходиш со своими стульми-крестами Поэтому духам пофиг))

vali5an написал(а):

а вот мат отрицательная энергия не переносит ,почему ,кто ответит???? Что это за слова.??? Какой в них заложен тайный смысл

смысл серпа по астральным яйцам, друг мой)

maxim-maximogl написал(а):

Ни разум, ни интеллект, ни опыт человеку генетически не передается.

не передаётся разум Опыт генетический - передаётся "Отцы вино, дети - уксус"(С)

Сердце - всего лишь специальный орган для перекачки крови.

Относится к верхним чакрам. Душевность.

человек думает не сердцем, а головой.Правда, есть такие, которые до сих пор пользуются для этого тем, на чем сидят.

Не развились высшие уровни, бездуховность. Бездушие. На самом деле разум не не в том месте на которое шапку принято ложить.
Кто думает иначе, тот всё-равно рассуждает нижними чакрами.))

0

124

buddy написал(а):

тот всё-равно рассуждает нижними чакрами.

Вы - Дима Билан? (я знаю, невозможное - возможно)  :)

0

125

prah написал(а):

Вы - Дима Билан? (я знаю, невозможное - возможно)  :)

Саша Белый!
Сказал-сделал! :)

0

126

Для образованного человека необъяснимое - сигнал к действию,

Слухай дорогой! Их образовывали и образовывают более чем кого-либо! Вот только смысл образования противоречит смыслу эволюции, с этим как? :)

Смысл от того, как у тебя, или у верующего, образование отношения к жизни выстроено из вне, а понятий изнутри не дано?  Только верующему хоть и намёком, но сказано: "отбросьте начатки учения Христова, и приступите к совершенству", а вот образованные, вроде как от науки, продолжают искать (!!!) совершенство в продолжении образования. И кто куда произойдёт? :)

0

127

христианин написал(а):

Символ креста
использовался в различных
формах языческого
поклонения силам природы до
появления христианства...

Всего лишь подтверждаете "неоригинальность" христианской мистерии.
Крест - древний мистический символ, изначально абсолютно не связанный с казнью или чьим-либо мученичеством.
Муки - удел ослушников. Ибо...

0

128

Александр2312
Я уверен, что 90% непониманий - из-за неопределённости в терминах.
Что для тебя такое "образование"?
Неужели то, что получил ты, реально "противоречит смыслу эволюции"???

0

129

prah написал(а):

Крест - древний мистический символ, изначально абсолютно не связанный с казнью или чьим-либо мученичеством.
Муки - удел ослушников. Ибо...

Если я сейчас вложу свой мистический смысл в образ креста, этот смысл не станет древнее? Если символ естественен, то время не играет никакой роли. А крест, суть символ века сего.

prah написал(а):

Что для тебя такое "образование"?

Образование для меня ИСКУСТВЕННОЕ пополнение знаний не из опыта жизни, а из опыта "тренировки" чувственной психики. Отсюда и следует "искусственное сознание", коим кичимся, как свершившимся сознанием естественного порядка. Но вместо естественного понятия сути вещи, получаем искусственное "общепринятое (большинством) ОПРЕДЕЛЕНИЕ", что с "понятием" и рядом не стояло!

prah написал(а):

Неужели то, что получил ты, реально "противоречит смыслу эволюции"???

Меня Бог уберёг! :) 11 классов ШРМ - отсидел время, проявил активность там, где другие спали и получил аттестат без единой тройки! (Одни "хорошо"). И всё! Не смотря на всяческие факультативные занятия, - работа, армия, работа и пенсия наконец скоро! :) В бригаде доходило до того, что все образованные  работали, кроме бригадира. :) Ох и тупят, прямо надо отметить! :)
Ты вникни, образование, как ни крути, даёт знания, да ещё с искусственным налётом. А знания - примитивизм восприятия, когда сегодня необходимо не только понимать приобретённые прежде знания, но и ВЕДАТЬ суть вещей!

0

130

vali5an написал(а):

а вот мат отрицательная энергия не переносит ,почему ,кто ответит???? Что это за слова.?

А можно поразборчивей?

0