Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Александр2312 написал(а):

Если я сейчас вложу свой мистический смысл

Мы здеся - "потребители" и "пожинатели". Для каждого мировосприятия сей символ может нести разный толк, но при этом он не потеряет изначального своего мистического значения. Ты ведь помнишь, что спекуляция - это плохо? :)

Образование для меня ИСКУСТВЕННОЕ пополнение знаний

Образование, в моём понимании - это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ способность ОБРАЗНО мыслить. Видеть, а не рассчитывать. Знать, а не верить.
Понятие пытаются опошлить, призываю не помогать врагам...

ВЕДАТЬ суть вещей!

К сему и все устремления.

0

132

prah написал(а):

Крест - древний мистический символ, изначально абсолютно не связанный с казнью или чьим-либо мученичеством.
Муки - удел ослушников. Ибо...

Почему именно самовызванные муки вплоть до суицида, если бы не крест (очищая) вам пояснит любой современный психиатр, особенно - специализирующийся на шизофрении. Есть там очень тонкая грань, как лезвие ножа, надо было устоять, а Иисус не смог. Приходится недоделки (строительный, заметьте, термин) устранять, заодно и ляпы от недопонимания сути с ним происходившего. Слава - Богу.
А светлому и чистому от Иисуса из Назарета(очищая) - самый зелёный свет (согласно правилам дорожного движения).
- Умер Кардинал Беларуси Казимир Свёнтек

0

133

Слава
Извините, практически совсем не понял, что Вы пытаетесь сказать...
Миф о добровольном мученичестве я ввиду не имел, речь была только о символизме.
А шизофренией интересовался, ага, тоже люблю глаза рисовать... :)

0

134

prah написал(а):

Ты ведь помнишь, что спекуляция - это плохо?

Это как раз смысл образования - вдолбить образ в подкорку! :)

prah написал(а):

в моём понимании - это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ способность ОБРАЗНО мыслить.

Не согласен! Давай тогда с азов, как ты определяешь "образ", может это даст ответ, как строить то, что ты сейчас нам определишь? Посмотрим, уместно ли к "образованию" такого плана приписывать мышление.

prah написал(а):

Видеть, а не рассчитывать. Знать, а не верить.

Ты говоришь не что иное, как : "чувствовать, а не мыслить". Но чувства - природа разума, его ПОТЕНЦИЯ. Как и "знание" природа "ведения", его потенциал. А вот поганое мышление - между потенциалом и активным состоянием.

prah написал(а):

Понятие пытаются опошлить, призываю не помогать врагам...

Если всё логично, опошлить невозможно. Правда, невеждам по барабану и логика. Актуальность спишет всё!

0

135

а вот образованные, вроде как от науки, продолжают искать (!!!) совершенство в продолжении образования. И кто куда произойдёт?

задача науки - это в первую очередь обоснование природных процессов. без неё вы бы до сих пор при каждом ударе грома лбом пол расшибали... потому не стОит недооценивать значение науки и кичиться (!!!) своими внутренними понятиями.

+1

136

смысл образования - вдолбить образ в подкорку!

Я опоздал с просьбой не слушать врагов...

0

137

prah написал(а):

Извините, практически совсем не понял, что Вы пытаетесь сказать...
Миф о добровольном мученичестве я ввиду не имел, речь была только о символизме.

Я о кресте - чист он.

0

138

Слава написал(а):

Я о кресте - чист он

А что Вы можете сказать о свастике?

0

139

чувства - природа разума, его ПОТЕНЦИЯ

Уточни, если не трудно, чувства, здесь - эмоции? Или инструменты познающего?
Разум, как воля или различение, отделён умом от несовершенст органов чувств. Поттому способен не следовать спонтанно побуждению.
Далее.
1)Каким образом природа разума - чувства?
Природа, как деятельность разума? И чувства, значит, напрямую руководят отсталым рассудком.
2)Если чувства - его(разума) потенция, тогда он(разум) руководит познанием, то это разит гениальностью. Способен по соей воле изменять диапазон чувственного восприятия. Не о магии же здесь?))

Как может быть проявленное(природа) потенцией? )) Атман? Приятно услышать было бы, что "да". Однако, ты ж не мистик. Но, гностик.
Загнул, отец, что-то. Ну, ладно, не суть.))

0

140

prophet написал(а):

кичиться (!!!)

:) Это "источник", я не при делах здесь! Он источает, что ему пусто было! :)

prah написал(а):

не слушать врагов...

"А поговорить?" (с) Дай определение образу, лишний раз своё пошлифую!

0