На самом деле разум не не в том месте на которое шапку принято ложить.
А я, как раз про таких и упомянул, чуть повыше.
Неужели, вы тоже из тех, кто думает тем местом, на которое штаны надевают?
Их образовывали и образовывают более чем кого-либо! Вот только смысл образования противоречит смыслу эволюции, с этим как?
Кто вам это сказал?
Только верующему хоть и намёком, но сказано: "отбросьте начатки учения Христова, и приступите к совершенству
А это кто вам сказал?
а вот образованные, вроде как от науки, продолжают искать (!!!) совершенство в продолжении образования. И кто куда произойдёт?
Ученье - свет, а неученье - тьма!
Те, кто "продолжают искать (!!!) совершенство в продолжении образования", станут хомо сапиенс.
А кто не хочет, тот скатится обратно, до хомо эректуса.
Таких уже сейчас полно на улицах, особенно, около пивных ларьков и церквей.
И нынешнее, путинское "образование", как раз на это направлено.
Образование для меня ИСКУСТВЕННОЕ пополнение знаний не из опыта жизни, а из опыта "тренировки" чувственной психики.
Александр предпочитает учиться не на чужих, а на собственных ошибках, набивая шишки на собственном лбу.
Выходит, все что я написал выше в этом посту - правильно?
Вам потому и не жалко своей головы, раз вы не этим местом думаете?
образование, как ни крути, даёт знания, да ещё с искусственным налётом. А знания - примитивизм восприятия, когда сегодня необходимо не только понимать приобретённые прежде знания, но и ВЕДАТЬ суть вещей!
Еще одно подтверждение!
Знания, которые вы искусственно копите в своей филейной части, подлежат периодическому опорожнению, иначе - дело труба!
От их переполнения вам не будет дела не только до сути вещей, вообще ни до чего дела не будет!