Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

христианин написал(а):

Форум читаете ведь не только вы:)

Соответственно и ссылку увижу не только я:)

0

192

Из интервью с Невзоровым:
...это самый циничный бизнес и самый опасный бизнес, потому что везде, где появляется религия, через какое-то время, если этой религии дают волю и силы, обязательно загораются костры. Посмотрите, как они себя ведут? Они еще от горшка два вершка, я имею в виду в смысле возможностей, но они уже громят выставки, они уже без конца строчат доносы в прокуратуру, они уже выгоняют детские дома, садики, ясли, орут, требуют свою эту недвижимость.

"Полный отрывок" и ссылка на полную стенограмму и аудио - под спойлером.

=Spoiler написал(а):

Звонок: Я 1979 года рождения, мне 32 года. Я застал коммунизм, совковое было время, пережил 90-е года, в 90-х годах очень много на войне погибло, наркоманы, алкоголь, все что угодно. В принципе, поколение было загубленное. Смотря на нынешнее поколение, хотелось бы задать вопрос – ваш прогноз на будущее поколение, что ждать? То, что я вижу сейчас, в данный момент – это печально.

Невзоров: Я думаю, что пару поколений мы все равно еще должны потерять. Я имею в виду, потерять вот в таком высоком смысле. Плюс, не забывайте что сейчас еще очень рассуетились вот эти ребята, которые играют в большие костюмированные коммерческие игры под названием «церковь», и со своим желанием влезть в образование, влезть в очень многие стороны жизни, они много чего еще напортят.

Ведущий: Дресс-код сейчас…

Невзоров: Они вообще во много чего лезут, они вероятно отдают себе отчет в том, насколько они на самом деле опасны. Потому что везде, где появляются они и что-то с ними связанное, возникает и усугубляется рознь. Нет лучшего способа поссорить людей между собой.

Ведущий: Александр Глебович, они считают, что государство недорабатывает, поэтому они…

Невзоров: Они ничего не считают. Удивительна ваша наивность. Неужели вы думаете, под этим всем есть что-то кроме желания продать как можно больше свечек?

Ведущий: Я с иронией сказал, если не заметно было…

Невзоров: Ирония, вероятно, «съелась» 600-ми километрами, которые между нами. Я думаю, что это абсолютно циничный бизнес, который обязан знать, до какой степени он опасен и обязан знать, до какой степени он привносит в отношения людей рознь.

Ведущий: Он всегда таким был, или он только сейчас стал?

Невзоров: Нет, он всегда таким был и, скажем так, вот эта разновидность религии, при всем при том, что меня не интересует ее содержательность, сюжетика, мне все равно, о чем миф, о чебурашке, о летающем макаронном монстре или об Иисусе Христе. Но этот миф – он всегда таким был, потому что если вы тоже вспомните, какое количество человеческих жертвоприношений, это звучит странно, но тем не менее, я считаю, что по количеству человеческих жертвоприношений он намного превосходит даже ацтекские жуткие культы как Кецалькоатль, потому что ведь дело даже не в тех 480 тысячах несчастных женщин, которых сожгли в Европе по обвинению в ведьмовстве, колдовстве, ереси, но и во всем мире на протяжении всей истории христианства, во имя Его торжества, во имя Его чистоты, во имя Его доминирования убивались, убивались и убивались.

Ведущий: Александр Глебович, но вы же согласитесь, что это из всех циничных не самый опасный и не самый циничный бизнес?

Невзоров: Нет, я думаю, что из всех опасных это самый циничный бизнес и самый опасный бизнес, потому что везде, где появляется религия, через какое-то время, если этой религии дают волю и силы, обязательно загораются костры. Посмотрите, как они себя ведут? Они еще от горшка два вершка, я имею в виду в смысле возможностей, но они уже громят выставки, они уже без конца строчат доносы в прокуратуру, они уже выгоняют детские дома, садики, ясли, орут, требуют свою эту недвижимость.

Ведущий: А вы видите, что по нарастающей этот процесс идет?

Невзоров: А этот процесс не может не идти по нарастающей до тех пор, пока есть государственная протекция этой идеи, а это, понятно, откуда эта протекция взялась, потому что есть предположение, что православие может быть национальной объединяющей идеей. Вот сейчас становится понятно, что это, скорее, разъединяющая идея, т.е. в национальные идеи она не годится. Кого с кем она объединяет? 50 миллионов неверующих с 50 миллионами верующих? Я понимаю, если бы были какие-то 1920-е годы, можно было бы неверующих загрузить на баржи и вывезти куда-нибудь на середину Финского залива.

Ведущий: Сейчас так не получится.

Невзоров: Они же еще в момент загрузки начнут распространение информации и сильно попортят праздник. Но даже если предположим, каким-то образом избавиться от половины несогласных страны, чтобы спокойно можно было на их трупах поговорить о любви к ближнему, и долго целовать руки толстым переодетым дядькам, как они это любят делать, то все равно это будет немножко не тот праздник.

Источник

Отредактировано prah (Четверг, 29 декабря, 2011г. 22:26)

0

193

maxim-maximogl написал(а):

А какой урок можно извлечь из брехни, выдаваемой за святую правду?

что вы зациклились, брехня-не брехня... сказка ложь, да в ней намек...
если в наше время еще кто-то обманывается, то ему просто хочется обманываться.

0

194

Не задавайтесь!
Кто вас заставляет?
Пусть этим занимаются те, кому не все равно.

хех... вы спросили:

А из каких источников вы взяли, что этот парень принял мученническую смерть?
И с чего вы взяли, что он действительно умер на кресте?
Может быть, вы верите, что он еще и воскрес после этого?

я ответила )))...

0

195

Вот, наконец, правильный вопрос, который всегда надо задавать, когда хочешь в чем-то разобраться!
Вот и давайте разберемся методом от противного.

если от противного, тогда скажите, а чего такого плохого он вам "сделал", что у вас появилась навязчивая идея им "заняться"? ))

0

196

Не досажайте своим Христом 90%  населения России - и никто не заморочится на эту тему, как не заморачиваются верующие других религий.
Он им - НЕ НУЖЕН!
А отнимите Христа у попов?
Они же передохнут с голоду!
Или им придется перевалифицироваться в управдомы.
Так, кому же нужен ваш Христос?

так вы не там копаете. вам нужно не предметом заниматься, а со средствами бороться.

0

197

христианин

пророчества всегда излагаются в форме метафор, кои могут иметь массу толкований и которые могут быть подведены к любому событию. это все манипулятивные приемы. сколько сейчас шарлатанов используют подобные методы. это не самый лучший урок, который можно вынести из писания )

+1

198

prophet написала: "христианин
пророчества всегда
излагаются в форме метафор,
кои могут иметь массу
толкований и которые могут
быть подведены к любому
событию. это все
манипулятивные приемы.
сколько сейчас шарлатанов
используют подобные методы.