Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

ANDR написал(а):

Вот точнейшая дата прихода Мессии

Куда уже точнее...
Вы это иудеям объясните, а то они не в курсе.
В библии есть пророчества о том, что в библии есть сбывшиеся пророчества (по библии).

0

212

maxim-maximogl написал(а):

Спасибо!
Может быть, возьметесь за распространение "Пророчества"*?
Вам будут благодарны не только современники, но и потомки!

Да нет, нету смысла, чем меньше ваше пророчество увидит свет - тем больше вы будете благодарить, когда попадёте на небо.

0

213

ANDR написал(а):

Да нет, нету смысла, чем меньше ваше пророчество увидит свет - тем больше вы будете благодарить, когда попадёте на небо.

Спасибо за заботу!
Но за меня можете не беспокоиться, я туда не попаду.
А вот вы бы набрали лишние баллы!
Есть прямой смысл!

0

214

Быт. 49.10
Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.

prah написал(а):

Вы это иудеям объясните, а то они не в курсе.

Так вот шокирующий опыт который я проделал раз сто:
я представил иудеям\атеистам эту цитату просто так, как вопрос, своими словами чтобы они никак не догадались что это из Библии.
Иудеи\атеисты дали совершенно точный и одинаковый ответ: речь идёт о некоем человеке родившемся в преддверии 70-х годов н.э. , но когда они узнали что цитата из Библии, их как молнией стукнуло: вдруг пропала память, вдруг молоко убежало, вдруг чай убежал и т.п.

0

215

ANDR
Мы, видимо, мыслим с Вами абсолютно разными категориями, если можно так выразиться.
Библия - сборник книг, удовлетворяющих замыслы "сборщиков" и отсеивателей этих книг.
Существует масса иных произведений, прямо противоречащих "избранным".
Почему Ватикан не открывает свои закрома? Почему мы видим только 4 евангелия?
Почему на государственном(!) уровне, серьёзно рассматривается принадлежность Бхагават-гиты к разжиганию межнациональной розни?
Почему, за то же, не преследуют Тору и Пятикнижие?
Чем Тора отличается от Пятикнижия?
Где, в конце концов, оригиналы?
Не будет Вам ответа.
Но Вам он и не нужен.

0

216

prah написал(а):

Не будет Вам ответа.
Но Вам он и не нужен.

Есть ответы на все вопросы - есть люди не желающие эти ответы знать.

0

217

ANDR написал(а):

Есть ответы на все вопросы - есть люди не желающие эти ответы знать.

Полностью согласен.
Большинству достаточно верить.

0

218

prah написал(а):

Чем Тора отличается от Пятикнижия?

В состав Священного Писания иудаизма входят три раздела: Тора(Учение)- 5 книг(второе название Торы - Пятикнижие Моисея);
Нэвим(Пророки)-21 книга;
Кэтувим (Писания)- 13 книг.
Слово "тора"(буквально-"наставление") употребляется в нескольких смыслах. Оно может означать:
-первые пять книг Танаха;
-Танах в целом, называемый также письменная Тора;
-духовное знание (Закон), полученный Моисеем от Яхве, то есть  всю совокупность традиционного учения, включая ту его часть, которая передавалась устно из поколения в поколение и получила название устной Торы.
Из первых букв этих слов-Т.Н.К. и составлено общепринятое название Священного Писания - Танах.
Библия, священное писание христиан, включает свод древнееврейских религиозных текстов (Ветхий Завет) и 27 книг христианских авторов(Новый Завет).
Обращайтесь...

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 30 декабря, 2011г. 11:54)

0

219

Владимир53 написал(а):

Тора(Учение)- 5 книг(второе название Торы - Пятикнижие Моисея)...
Библия, священное писание христиан, включает свод древнееврейских религиозных текстов (Ветхий Завет)

Найдите 5 отличий...  :)

0

220

prah написал(а):

Найдите 5 отличий...

Хотите, я вам расскажу из чего состоит Танах. Поэкземплярно.

0