Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

maxim-maximogl написал(а):

В вашем "учении" все  хорошее украдено и прихватизировано у других.

ну, вообще-то я никаких учений не создавала. а что касается заимствований, то это нормально. происходит обмен информацией, знаниями. почему как думаете существует множество культур, традиций, языков...? для того, чтобы происходил обмен. это расширяет способности восприятия, ограниченные рамками только той культуры, в которой вы воспитаны. если какое-то учение заимствует у другого ХОРОШЕЕ, зачем по этому поводу переживать?

0

232

Какую такую жертву нещадно эксплуатируют? Поконкретней, пожалуйста.

образ (вполне возможно, что реально существовавший человек), который в христианской вере олицетворяет бога. по сути сделали из него козла отпущения, переложили всю ответственность. типа они тут ни при чем, это "глас божий".

0

233

Как вы наверное, знаете, вор - не только тот, кто украл, но и тот, кто лестницу держал.

да не. меня и рядом не было. я просто стараюсь быть объективной.

0

234

Но хуже всего то, что это немногое хорошее  напрочь смазывается и перекрывается сонмищем присущей ему откровенной мерзогадости.

и такое есть. меня тоже многие моменты возмущают. связанные, например, с тем, когда откровенно навязывают какую-то извращенную мораль.

0

235

prophet написал(а):

и такое есть. меня тоже многие моменты возмущают. связанные, например, с тем, когда откровенно навязывают какую-то извращенную мораль.

Вот, вы сами и ответили себе на все вопросы.
А вообще-то, если бы вы прочли "Пророчество" в полном объеме, думаю, этих влпросов у вас бы не возникло.

0

236

Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Всем - всех благ, коих каждый сам себе желает!
Самое главное - здоровья, физического и морального.
И - денежного достатка, на который вы сможете купить все остальное.

0

237

Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Всем - всех благ, коих каждый сам себе желает!
Самое главное - здоровья, физического и морального.
И - денежного достатка, на который вы сможете купить все остальное.

Присоединяюсь к поздравлению!
От себя же, в список пожеланий добавлю здравомыслие.
Мы про него забываем иногда в этой "скачке", а надо помнить..  :)
Добра!

0

238

prah написал(а):

Присоединяюсь к поздравлению!
От себя же, в список пожеланий добавлю здравомыслие.

Вообще-то, моральное здоровье включает в себя и "здравомыслие"...
Но, как заострение внимания, учитывая обсуждаемые темы, вполне поддерживаю.

Не забудьте выпить бокал за здоровье своих оппонентов!
С Новым годом!

0

239

моральное здоровье включает в себя и "здравомыслие"

Мораль можно подогнать под что-то нужное, для дела полезное (кое-кому).
Вы ведь в курсе :)
А супротив здравомыслия - не попрёшь.

С Новым!

Отредактировано prah (Суббота, 31 декабря, 2011г. 13:57)

0

240

prah написал(а):

Мораль можно подогнать под что-то нужное, для дела полезное (кое-кому).
Вы ведь в курсе
А супротив здравомыслия - не попрёшь.

"...Как-то давно мы читали про диалог между дикарем-каннибалом и белым цивилизо-ванным человеком:
Каннибал рассказывает, как доблестные воины зажаривают и торжественно съедают поверженного врага.
И гордо сообщает, что во время военных вылазок иногда удается убить и съесть од-ного, двух, а если повезет, то даже трех и больше противников!
И спрашивает белого, бывают ли войны в его мире и сколько человек удается убить?
Белый отвечает, что войны бывают, но счет убитым идет на тысячи и миллионы.
Нецивилизованный дикарь удивляется: «Как вы умудряетесь съесть столько добы-чи?»
Цивилизованный отвечает, что в его мире убитых не едят, а закапывают в землю.
- А зачем же вы тогда воюете!!? – восклицает потрясенный такой невероятно дикой нелепостью каннибал!

Ну, и которая из этих «цивилизаций» более дикая?
Или более безнравственная?"

Пророчество, вместо предисловия.

Вот вам пример "двух моралей".
И у каждой - свое "здравомыслие".
Так, у которого дикаря, на ваш взгляд, здравомыслия было  больше?

0