Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

maxim-maximogl написал(а):

хотел бы я, чтобы так раздраконили мою!

:blush:  :blush:  :blush: -Я попробую.
Жил на свете один человек в суе  maxim-maximogl.
И была у него заветная мечта о которой он никому не рассказывал.
Решил maxim-maximogl продать за неё свою душу. И как только он об этом подумал перед ним в тот же миг сам Князь Тьмы явился.
На его лице сияла улыбка. maxim-maximogl сразу его узнал.
Дьявол спросил:
-Что ты хочешь за свою бессмертную душу?
-Трёшку в центре Москвы!
Улыбка с лица Дьявола мгновенно сошла...Ещё никто перед ним никогда не ставил невыполнимых задач! :) Ведь жельё в центре под особым контролем было у САМОГО! А тут ещё и трёшка-Вот злодей(подумал Дьявол).
Пришлось бы идти на поклон к САМОМУ,...а этого Он ну не как не хотел делать.
Но терять уважение на небе среди Ангелов он не собирался и решил пойти на хитрость, которую он уже проворачивал не рас с теми кого не хотел у себя видеть в Аду-Чуйка у него была на такое.(жопой чувствовал!).
Кто по его мнению мог в аду перевернуть всё с ног на голову.
Ну любил наш Князь завораживающую тишину пронизывающую криками от мучений и терпеть не мог нрава- учений в свой адрес. :)
Он обращался Ангелом-Люцифером и дарил им Библию.
А потом вместо того, чтобы докучать они становились головной болью Бога и разного рода святыми.
Обратившись Люцифером Он решил поступить точно так же с нашим другом maxim-maximogl и убить двух зайцев сразу!
Во первых не видеть его души у себя в плену, а во вторых снять с себя ответственность за невыполнение сделки с Его стороны!
Но, не тут то было!-maxim-maximogl с радостью схватил Библию и с криками ПРОЩЕ ПРОСТОГО Куда ТО УБЕЖАЛ от недоумевающего Люцифера! :)
Прошло ещё немного времени и Люцифер -Сатана-Дьявол РАСКАЯЛСЯ о содеянном когда прочитал "Пророчество Адама".
Во первых ему пришлось отдать свою квартиру maxim-maximogl, а во вторых он понимал, что рано или поздно он и до него доберётся.
И когда maxim-maximogl написал продолжение "Пророчества Адама" Люцифер понял, что он будет следующим. :)
И опечалился Люцифер и раскаялся  в сердце своём.
А ангелы на небесах лишь смеялись над ним и потешались, мол хитёр ты был Люцик-Хитёр, но на каждую хитрую жопу.... :D
Так Люцифер и был наказан за свою хитрость.Спустя ещё какое то время куда только подевалась та размеренная и спокойная жизнь в аду , которую вёл Люцифер до этого.

Отредактировано Учитель (Среда, 4 января, 2012г. 13:20)

0

282

Какие все скромники на моей теме!
Или конспираторы?
Все молчат, как партизаны!

http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif

0

283

Учитель написал(а):

Спустя ещё какое то время куда только подевалась та размеренная и спокойная жизнь в аду , которую вёл Люцифер до этого.

Ну,что? Продолжение похождений maxim-maximogl в Аду писать?

0

284

Учитель написал(а):

Ну,что? Продолжение похождений maxim-maximogl в Аду писать?

Дерзайте!
Почитаем, с удовольствием!

0

285

Дерзайте!
Почитаем, с удовольствием!

Поддерживаю!
Только в подробностях, с притчами и аллегориями, шобы потолще книжка вышла.  :)

0

286

prah написал(а):

maxim-maximogl написал(а):Дерзайте!Почитаем, с удовольствием!Поддерживаю!Только в подробностях, с притчами и аллегориями, шобы потолще книжка вышла.

Карманного формата и с картинками... как у Буратино...

0

287

Владимир53 написал(а):

как у Буратино...

А он что-то написал?  o.O

0

288

prah написал(а):

Владимир53 написал(а):
как у Буратино...
А он что-то написал?

Он в школу с ней пошёл...Азбука называется..

0

289

Владимир53 написал(а):

Он в школу с ней пошёл...Азбука называется..

Не понял сперва, извиняюсь.
Ну тогда не, тута надо объём побольше...
Чай, на образованного читателя книга должна быть рассчитана.

Учитель
Займёшься?
Али отвертишься?  ;)

0

290

prah написал(а):

Учитель
Займёшься?
Али отвертишься?  ;)

:blush:
Я в школе  рисовал комиксы где главными героями был  почти  весь класс.
Не боитесь если ко мне муза придёт и я никого не забуду? :)

0