Не боитесь если ко мне муза придёт и я никого не забуду?
Неа
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пророчество Адама (продолжение)
Неа
Я в школе рисовал комиксы где главными героями был почти весь класс.
Мы здесь уже ничего не боимся, ни бога, ни черта.
Идея с рисунками - класс!
Еще бы вдохновить Андрея - у него неплохой стихотворный дар прорезался.
Пока сочиняется продолжение, Андрей мог бы переложить уже готовый текст на стихи.
А если бы еще и комозитора раздобыть!
prah написал(а):Владимир53 написал(а):как у Буратино...А он что-то написал?Он в школу с ней пошёл...Азбука называется..
но по дороге передумал... красавчик!)))))
А если бы еще и комозитора раздобыть!
Я не композитор, но по мотивам, пару тем музыкальных сварганить можно
Мы не будем приводить их дальнейший разговор.
Зачем приводить лежащие на самой поверхности такие очевидные детали?
Тем более, что кому-то из читателей самому захочется задуматься, как Иоанну!
Так, зачем же портить удовольствие человеку?
В данном случае мы на стороне Иисуса.
Мы, наверное, и так испортили это удовольствие многим, раскрыв секреты уже нескольких фокусов.
Но что делать?
В этом наша задача, для этого мы и пишем эти записки.
Нет, нет!
Не для того, чтобы портить вам удовольствие!
Упаси боже!
А чтобы побудить вас шевелить своими извилинами!
К сожалению, не все любят ломать голову сами, некоторые предпочитают получать уже готовую информацию.
Разжеванную, и даже уже переваренную кем-то.
Только таким нужно помнить, что уже переваренная кем-то и выданная на-гора пища, называется уже – как?
Правильно!
Ну, вот и не забывайте об этом…
Если, вдруг, кто-то воспринял это в свой адрес и обиделся, уточним, что мы имели в виду не вас.
Ведь, есть еще и другие! Например - дети!
Еще - беззубые, или уже беззубые!
Или не те и не се.
Им-то и требуется кое-что сначала разжевать!
А уж потом в рот положить.
Вот для них-то мы и стараемся, вот для них-то и постараемся разжевать что-нибудь еще.
Но не все, чтобы окончательно не испортить настроение вам и оставить поле деятельности для лично вашего ума.
Итак, все прошло в самом лучшем виде и еще более упрочило авторитет нашего иллюзиониста.
Да так, что баснописец Лука вставил этот трюк в свой сборник.
…После сего Иисус пошел в город, называемый Наин; и с Ним шли многие из учеников Его и множество народа.
Когда же он приблизился к городским воротам, тут выносили умершего, единственного сына у матери, а она была вдова; и много народа шло с нею из города.
Увидев ее, Господь сжалился над нею и сказал ей: не плачь.
И, подойдя, прикоснулся к одру; несшие остановились, и Он сказал: юноша! Тебе говорю: встань!
Мертвый, поднявшись, сел и стал говорить; и отдал его Иисус матери его.
И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой.
Такое мнение о Нем распространилось по всей Иудее и по всей окрестности. (Лк 7)
Однако, стоит ли говорить, что об этом мальчике из Наина никто из остальных баснописцев тоже не слыхал ни звука?
Отредактировано maxim-maximogl (Четверг, 5 января, 2012г. 11:44)
Я не композитор, но по мотивам, пару тем музыкальных сварганить можно
Вот, видите, какие разнообразные таланты в одной, небольшой компании!
Уже можно замахиваться на написание оперы!
Либретто - есть.
Андрей молчит, но, я думаю, он втихаря уже что-то пишет и скоро прадует нас своим стихотворным переложением.
Значит - текст арий тоже будет.
Я уверен, что это - далеко не все!
Найдутся костюмеры, хореографы, солисты и исполнители ролей, типа: "Кушать подано!"
Лично я пойду в статисты.
Пусть это - виртуально, но именно в этом и состоит сущность и, если кто ищет - предназначение человека!
В творческой жилке людей.
Именно в этом и состоит наше отличие от животных, благодаря именно этой жилке мы и становимся людьми.
И только там будет свободное и процветающее общество, где люди смогут СВОБОДНО вместе ТВОРИТЬ.
Безо всякого искусственного и надуманного, якобы, объединяющего начала типа бога, в том или ином виде.
Как показала практика тысячелетий, у всякого бога обязательно находятся тучи проводников и провозглашателей его воли, претендующих на роль козлов-предводителей, а всем остальным отводящим роль послушных баранов.
Безо всякого искусственного и надуманного, якобы, объединяющего начала типа бога, в том или ином виде.
Как показала практика тысячелетий, у всякого бога обязательно находятся тучи проводников и провозглашателей его воли, претендующих на роль козлов-предводителей, а всем остальным отводящим роль послушных баранов.
Пастуху всегда нужен баран передовик, что бы самому при случае не становится бараном.
Пастуху всегда нужен баран передовик,
что-то пишет и скоро порадует нас
Вы дальновидный как тот, кто заказал пиццу.
стихотворный
Заказ принят.
Заказ доставлен.
Откровение Атеиста: - " Слава Христа мне бошку кружэ ! " .
Хочу заметить Я сперва !
совсем не сумасшедший Я !
Тут компартия свою роль сыграла !
в детстве мне мозги - отшлифовала !
Так и вырос Я друзья,
Как велела Партия !!!!!
Вижу всегда сон один, это - пулемёт Максим.
скажу правду, не солгу:
маршем - в туалет хожу !
Тут сменилася эпоха !
Я гляжу - и не пойму:
Рухнул к чёрту коммунизм !!!!!
а остался - атеизм !
Все опять пошли к Христу, восходящую ЗВЕЗДУ !
А меня сожрала ЗАВИСТЬ !
Дулуман тот идиот, ничего он не поймёт !
порозмыслил Я потом .........
Мы пойдём другим путём !!!!!
В унитазе - воду смыло !
И меня вдруг осенило !!!!!
Славой оки ослепило !
Нарисовалась перспектива !
Библию Я всю прочту !
а потом перепишу !!!!!
Каракули распространю !
Славой череп увенчю !
Буду Я вместо Христа !
буду вам Распятый Я !????
Ой... кхе.. кхе.... заговорился,
Буду в мёде Я купатся, и вареньем обливатся !
Вижу - статуя Моя, выше стен стоит Кремля !
И тогда мечта моя:
Рядом с мумией Вождя ! будет мумия Моя !
Тут меня как понесло !
словно шило в зад вошло !!!!!
кручусь как белка в колесе !
на религиозном фору - ме !
Дни и ночи напролёт !
по форумам летаю !
Ничего ТАМ НЕ ПОЙМУ !
Но всё отрицаю !
Тут вот случай приключился !
и Я в Библию влюбился !
может случится так братва:
из Савла в Павлы прыгну Я !!!!!
Сам себя Я не пойму
Без Библии жить не могу !!!!!
Короче..... заканчиваю друзья !
Подписываюсь: жирный поп - Максим, вот кто он Я !!!!!
Пророчество Адама (продолжение продолжения) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 28 июля, 2012г. |
Пророчество Адама | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 декабря, 2011г. |
"Загадка страха" Кёлер | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Живем ли мы в "последние дни"? 2 Тимофея 3:1 | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 9 октября, 2011г. |
Записки капитана с объекта "26", или "расшифрованный Апокалипсис". | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Среда, 21 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пророчество Адама (продолжение)