Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

…В те дни взошел Он на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве Богу.
Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами: Симона, которого и назвал Петром, и Андрея, брата его, Иакова и Иоанна, Филиппа и Варфоломея, Матфея и Фому, Иакова Алфеева и Симона, прозываемого Зилотом, Иуду Иаковлева и Иуду Искариота, который потом сделался предателем…  (Лк 6)

Ему уже все больше претила эта толпа бездельников и тунеядцев, таскавшаяся теперь за ним повсюду.
Он рассчитывал подняться на их плечах, въехать на священнический Олимп на их горбу.
Каждый фокус с исцелениями и другими чудесами были ступеньками на этой лестнице, ведущей наверх, но, выходит, где-то он просчитался и чего-то важного не учел…

И теперь они были его судьба, его крест.
И теперь он так же зависел от них, как и они от него.
С тою разницей, что они, оставшись без него, без проблем вернутся к прежнему образу жизни.
Ему же назад дороги нет…

Чем выше взлет, тем ниже падение!
И больнее!
Особенно, если у тебя нет парашюта…

Если ему не будет суждено пробиться наверх, а священство ни в жизнь не подвинется, чтобы дать ему место в своем кругу - надо загодя стелить соломку внизу.
Из чего стелить?
Конечно же, из обещаний, из чего же еще!
Не взятки же раздавать!
Где на всех наберешься?
Да и не за этим я затеял всю эту аферу, чтобы кому-то что-то давать!
Так что, надо думать, как и рыбку съесть и на кол не сесть…

С толпою-то лохов - проще всего…
Тут по принципу: дай мне сегодня, а я тебе пообещаю завтра!
Этот принцип – безотказный, даже через две тысячи лет Мавроди им дурить людей будет…
Чреват только тем, что когда-то придется обещанное выполнять…
А платить по счетам окажется дороговато!

А может быть, надо готовить себе имидж народного героя, заступника  и мученика за всех этих нищих оборванцев?
Тех, кто не откажет ему в куске черствой лепешки, когда его, рано или поздно, свергнут к ним обратно…

Причем…
Причем, это – в лучшем случае!
Ваньку-крестителя закрыли в ментовку, и бог знает, когда он выйдет!
И выйдет ли вообще?
С властями шутки плохи, в наше-то, недемократическое время…
Это – тоже надо учесть!
А толпа…
Толпа «мучеников» любит, особенно тех, на кого ей укажут.
Но эта же толпа, да еще и с охотничьим азартом, сама же кинется затоптать этих «мучеников», тех, на кого ей укажут!

Соломка – соломкой, но, все же, лучше - парашют…
Плюс - подушка безопасности.
Против тех, кто сам владеет лапшой, которую другим вешает на уши, кого на мякине не проведешь!
Им тоже надо бросить кость!
Мясную, пожирнее, чтобы показать, что я - не против них, что просто я тоже с ними хочу!

Чтобы и нашим – и вашим, как говорится…
Да, именно – так!
Иначе – не сносить мне головы!

0

322

maxim-maximogl написал(а):

А что, собственно, случилось?
Вам было заранее сказано, что вся эта история будет дана максимально реально, без ханжеской, слюняво-благообразной сусальной шелухи.
Описана обыкновенная, реальная житейская сценка.
Без идиотской порнухи, все пристойно.

И дано реальное, житейское объяснение очередной глупой басне об очередном "чуде".

Ну, и ЧО случилось?

вот и спрашиваю, а что случилось?

решила уточнит вопрос))) т.с. "от читателя к писателю"))

в описании сцены использован какой-то подвид некрофилии? сейчас так модно?  почему данная сцена имеет такую тональность? это личное видение или попытка подражания некоторым посмодернистам, которые очень любят "освещать -филии" всякого рода?

Отредактировано Lerisa W (Суббота, 7 января, 2012г. 16:45)

0

323

Владимир53 написал(а):

Lerisa W написал(а):

Максик, а чО случилось?  куда тебя повелО?

Христос призывает:"Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такою и вас будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазу брата твоего, а бревно в твоём глазу не чувствуешь"(Мф.7:1-3).
Аналоги из еврейских текстов:
-"Не суди ближнего, пока сам не побывал в его положении"(Мишна,"Авот"2:4);
-"И когда  говорили:"Вынь щепку из глаза твоего", он говорил им:"Сначала вынь бревно из глаза твоего"(Талмуд,"Бава Батра"15б);
-"Сначала улучши себя, потом улучшай других"(там же,60б).

Отредактировано Владимир53 (Сегодня 06:12:49)

Владимир53 написал(а):

Lerisa W написал(а):

Максик, а чО случилось?  куда тебя повелО?

Это напоминает какой - то обряд или обязательство...перед кем-то...кто наблюдает ...

«Спокойно, Маша, я – Дубровский!»(с) :rofl:  :rofl:  :rofl:

В чат - это в общий базар ни о  чем.

Я сегодня совершил подвиг: уделил время и прочел все посты по "Духовному государству".
Читать было интересно, потому что разбор темы был почти онлайн, как живой разговор.
Вот, примерно так, по моему, и надо драконить темы.
Честно признаюсь (я Учителю говорил, что мне - можно верить!), хотел бы я, чтобы так раздраконили мою!
К сожалению, не получилось, а она уже кончается.

Двое высказались.
ПРАХ, видимо лежит около компа с подушкой, ему - все равно, а вот Александр времени не указал?

Не вешать нос, гардемарины. Дурна ли жизнь, иль хороша. Едины парус и душа...(с) ;)

Завтра, с 11 до 12, будет выкладываться самая эротичная глава.Особливо приглашаем девушек!

Мечтайте осторожно, мечты сбываются!(с) ;)

0

324

Lerisa W написал(а):

Мечтайте осторожно, мечты сбываются!(с)

Лично у меня предчувствия, предвидения (не путать с шпрлатанским термином "ясновидение") развиты выше среднего.
Одно из доказательств - ваши посты!

0

325

Лично у меня предчувствия, предвидения (не путать с шпрлатанским термином "ясновидение") развиты выше среднего.

интуиция?

как интересно, а у меня никаких способностей. расскажи немного?

0

326

Lerisa W написал(а):

как интересно, а у меня никаких способностей. расскажи немного?

Случаев - много.
Описанный в части четвертой случай с ниспосланинм ящика с инструменом, в нужное время и в нужном месте - включен в повествование из моей собственной жизни.
После развала Союза сына переводили из Казахстана в Россию. Вещи отправляли контейнером, но машину перегонять надо было своим ходом.
Это были лихие 90-е.
И я не позволил ему ехать одному.
Я мог поехать сопровождать его в его машине, чтобы помочь, в случае чего.
Но - поехал на своей, на случай: если что случится, что будем делать в чужой степи, пешком?
Отъехали всего 300 км и у него застучал движок. Я не позволил "доехать" до ближайшей эстакады, взял его на буксир и только через 20 км нашли глубокую колею, на которую я ео затащил, вместо смотровой ямы.
Наутро разобрали двигатель, оказалось - лопнул коленвал.
Если бы он попытался доехать, двигатель пришлось бы просто выбросить.
Я сел в свою машину и побежал в Россию, 300 км туда, 300 км обратно.
Наутро поставили новые детали и поехали дальше.
Если бы он поехал один? Осталось бы вылить остатки бензина на машину и бросить спичку.
Если бы не было второй машины, тоже, трудно сказать, чем бы кончилось дело.

Вот вам, всего две истории, из множества.

0

327

"Аналогичный случай произошёл в Одессе.."(с)

0

328

Александр2312 написал(а):

"Аналогичный случай произошёл в Одессе.."(

Хотя и не аналогичные, но вставлены мной тоже из своей жизни.

0

329

Случаев - много.
Описанный в части четвертой случай с ниспосланинм ящика с инструменом, в нужное время и в нужном месте - включен в повествование из моей собственной жизни.
После развала Союза сына переводили из Казахстана в Россию. Вещи отправляли контейнером, но машину перегонять надо было своим ходом.
Это были лихие 90-е.
И я не позволил ему ехать одному.
Я мог поехать сопровождать его в его машине, чтобы помочь, в случае чего.
Но - поехал на своей, на случай: если что случится, что будем делать в чужой степи, пешком?
Отъехали всего 300 км и у него застучал движок. Я не позволил "доехать" до ближайшей эстакады, взял его на буксир и только через 20 км нашли глубокую колею, на которую я ео затащил, вместо смотровой ямы.
Наутро разобрали двигатель, оказалось - лопнул коленвал.
Если бы он попытался доехать, двигатель пришлось бы просто выбросить.
Я сел в свою машину и побежал в Россию, 300 км туда, 300 км обратно.
Наутро поставили новые детали и поехали дальше.
Если бы он поехал один? Осталось бы вылить остатки бензина на машину и бросить спичку.
Если бы не было второй машины, тоже, трудно сказать, чем бы кончилось дело.

Вот вам, всего две истории, из множества.

ну, неважно. допустим.

и что они доказывают?

0

330

Lerisa W написал(а):

и что они доказывают?

В данном случае - что девушки, до сих пор скромно и незримо читающие эти записки, непременно проявятся после имено этой главы.

0