Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

maxim-maximogl написал(а):

Фраза взята из повести "Дубровский" А.С. Пушкина.

Какая? Я только помню из классики сочинений: "Дубровский снашался с Машей через дупло" (с)

0

352

Макс :) , кстати, знакомся - это Саша! мой самый преданный сталкер!  :) даже погуглит 100 раз на каждую мою шутку!  :love: ;)    :rofl:

0

353

Lerisa W написал(а):

Макс :) , кстати, знакомся - это Саша!

Ты хочешь крови? - Выпей у Николоса! Это он за тобой подтирает.
И не говори потом, что я тебя цепляю. Это твоя натура... .

0

354

Учитель написал(а):

У нас новый писатель появился?

Надо брать выше - поэт!

Lerisa W написал(а):

не буду больше про Вовочку рассказывать.   это секрет!

Моя интуиция подсказывает, что женщины, умеющие хранить секреты, находятся на грани вымирания.
Как последние из могикан.

0

355

Александр2312 написал(а):

Какая? Я только помню из классики сочинений: "Дубровский снашался с Машей через дупло"

У Саши очень избирательная память!

0

356

Александр2312 написал(а):

Ты хочешь крови? - Выпей у Николоса! Это он за тобой подтирает.

ох, уж это...твоё воображение...))

0

357

У Саши очень избирательная память!

конечно. :)  выбор однозначен - максимум желчи. хоть косвенно, но добавить дёгтя в бочку мёда.)))) ;)

0

358

женщины, умеющие хранить секреты .

имеют много секретов!)))) Максик, вы начинаете активировать моё серое вещество))) какая   там глава следующая?  :)  заварю чай и почитаю)))

0

359

очень избирательная память!

Была! С кем не бывало?

0

360

Надежда на лучшее всегда теплится в человеке.
Эта надежда поддерживает нас в самых тяжелых испытаниях.
Эта надежда придает нам силы в самых безнадежных жизненных си-туациях.
Она помогает нам находить выход из самых безвыходных положе-ний.
Эта надежда помогает жить месяцы и годы даже смертельно боль-ному человеку!
Отнимите ее – и он умрет в течении нескольких часов!
Или даже – минут…

Мнение несведущих людей, что это свойственно только человеку – ложь.
Это заложено у большинства животных, если не у всех.
В том или ином виде.

Преследуемое хищником животное будет бежать от него, покуда не убежит.
А если не удастся, то будет драться, пока не покинут силы.
Антилопы-гну, при переправе через реку, знают, что здесь их под-жидают крокодилы.
И, даже будучи схвачены смертельными челюстями, будут бороться до конца.
И - далеко не все схваченные достаются крокодилам на обед!

Жирафа, окруженная целой бандой львов, бьется с ними не на рав-ных, но даже банда львов не всегда выходит победителем.
Примеры можно приводить бесконечно.

Кто-то скажет: «Это инстинкт самосохранения!»
Правильно.
Но, стало бы любое животное бороться, если бы не надеялось спа-стись?

Олениха, уводя стаю волков от затаившегося олененка, смертельно рискует, но намеренно и настойчиво предлагает им преследовать себя в качестве жертвы.
Где здесь инстинкт самосохранения?

Ею движет надежда сохранить жизнь своему дитяти!
Вы можете доказать, что эта надежда – не осознанная?

Мы писали про собаку, пришедшую на дорогу покончить счеты с жизнью.
У этой бедолаги, видимо, тогда последний огонек надежды уже по-гас…
Многие наши домашние кошки и собаки, отправляясь в свой по-следний путь, уходят из дома.
Скорее всего, тоже по этой самой причине…

И человек сам себе подводит последнюю черту тоже только тогда, когда в его сознании гаснет последний лучик надежды.
Причины тому могут быть разные.

Объективные, например, когда человек неизлечимо болен, а болезнь приносит невыносимые физические страдания.
И - душевные, когда сознает, что своей болезнью доставляет массу неоправданных тягот своим близким.
И поэтому не только бороться, а даже цепляться за жизнь не находит смысла.

И мнимые причины, особенно среди молодых людей, например, из-за «неразделенной любви», когда жизнь кажется конченной…

Если первые причины, иногда, и скрепя сердце, можно оправдать, то мнимые – нет.
Ни в коем случае, и ни под каким предлогом!

0