Фраза взята из повести "Дубровский" А.С. Пушкина.
Какая? Я только помню из классики сочинений: "Дубровский снашался с Машей через дупло" (с)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пророчество Адама (продолжение)
Фраза взята из повести "Дубровский" А.С. Пушкина.
Какая? Я только помню из классики сочинений: "Дубровский снашался с Машей через дупло" (с)
Макс , кстати, знакомся - это Саша! мой самый преданный сталкер! даже погуглит 100 раз на каждую мою шутку!
Макс , кстати, знакомся - это Саша!
Ты хочешь крови? - Выпей у Николоса! Это он за тобой подтирает.
И не говори потом, что я тебя цепляю. Это твоя натура... .
У нас новый писатель появился?
Надо брать выше - поэт!
не буду больше про Вовочку рассказывать. это секрет!
Моя интуиция подсказывает, что женщины, умеющие хранить секреты, находятся на грани вымирания.
Как последние из могикан.
Какая? Я только помню из классики сочинений: "Дубровский снашался с Машей через дупло"
У Саши очень избирательная память!
Ты хочешь крови? - Выпей у Николоса! Это он за тобой подтирает.
ох, уж это...твоё воображение...))
У Саши очень избирательная память!
конечно. выбор однозначен - максимум желчи. хоть косвенно, но добавить дёгтя в бочку мёда.))))
женщины, умеющие хранить секреты .
имеют много секретов!)))) Максик, вы начинаете активировать моё серое вещество))) какая там глава следующая? заварю чай и почитаю)))
очень избирательная память!
Была! С кем не бывало?
Надежда на лучшее всегда теплится в человеке.
Эта надежда поддерживает нас в самых тяжелых испытаниях.
Эта надежда придает нам силы в самых безнадежных жизненных си-туациях.
Она помогает нам находить выход из самых безвыходных положе-ний.
Эта надежда помогает жить месяцы и годы даже смертельно боль-ному человеку!
Отнимите ее – и он умрет в течении нескольких часов!
Или даже – минут…
Мнение несведущих людей, что это свойственно только человеку – ложь.
Это заложено у большинства животных, если не у всех.
В том или ином виде.
Преследуемое хищником животное будет бежать от него, покуда не убежит.
А если не удастся, то будет драться, пока не покинут силы.
Антилопы-гну, при переправе через реку, знают, что здесь их под-жидают крокодилы.
И, даже будучи схвачены смертельными челюстями, будут бороться до конца.
И - далеко не все схваченные достаются крокодилам на обед!
Жирафа, окруженная целой бандой львов, бьется с ними не на рав-ных, но даже банда львов не всегда выходит победителем.
Примеры можно приводить бесконечно.
Кто-то скажет: «Это инстинкт самосохранения!»
Правильно.
Но, стало бы любое животное бороться, если бы не надеялось спа-стись?
Олениха, уводя стаю волков от затаившегося олененка, смертельно рискует, но намеренно и настойчиво предлагает им преследовать себя в качестве жертвы.
Где здесь инстинкт самосохранения?
Ею движет надежда сохранить жизнь своему дитяти!
Вы можете доказать, что эта надежда – не осознанная?
Мы писали про собаку, пришедшую на дорогу покончить счеты с жизнью.
У этой бедолаги, видимо, тогда последний огонек надежды уже по-гас…
Многие наши домашние кошки и собаки, отправляясь в свой по-следний путь, уходят из дома.
Скорее всего, тоже по этой самой причине…
И человек сам себе подводит последнюю черту тоже только тогда, когда в его сознании гаснет последний лучик надежды.
Причины тому могут быть разные.
Объективные, например, когда человек неизлечимо болен, а болезнь приносит невыносимые физические страдания.
И - душевные, когда сознает, что своей болезнью доставляет массу неоправданных тягот своим близким.
И поэтому не только бороться, а даже цепляться за жизнь не находит смысла.
И мнимые причины, особенно среди молодых людей, например, из-за «неразделенной любви», когда жизнь кажется конченной…
Если первые причины, иногда, и скрепя сердце, можно оправдать, то мнимые – нет.
Ни в коем случае, и ни под каким предлогом!
Пророчество Адама (продолжение продолжения) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 28 июля, 2012г. |
Пророчество Адама | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 декабря, 2011г. |
"Загадка страха" Кёлер | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Живем ли мы в "последние дни"? 2 Тимофея 3:1 | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 9 октября, 2011г. |
Записки капитана с объекта "26", или "расшифрованный Апокалипсис". | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Среда, 21 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пророчество Адама (продолжение)