Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):. и сколько тогда вас будет.... или не размножаться тогда?..а ты говорил жестоко...  У вас там реально жесть!

Никакого секса.. почкование...

0

412

Владимир53 написал(а):

...падающего толкни!

А страдающего-умертви!(сострадание) :)

0

413

Владимир53 написал(а):

Никакого секса.. почкование...

Ты сейчас беременный? :)

0

414

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):...падающего толкни!А страдающего-умертви!(сострадание)

Во благо...отмучился.

0

415

Владимир53 написал(а):

Во благо...отмучился.

Вот отмучился... ;) а говорил беспощадна и ..... :)

0

416

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Никакого секса.. почкование...Ты сейчас беременный?

Да всё не так как у вас...никакого секса... как амёбы...без шума и пыли...

0

417

Владимир53 написал(а):

Да всё не так как у вас...никакого секса... как амёбы...без шума и пыли...

Хорошо.
У тебя лично когда почкование?

0

418

maxim-maximogl написал(а):

ЖИЗНЬ изобрела СМЕРТЬ!

Как всегда, все гениальное – просто!

Радует конечно что всё у вас просто.

Амёба вначале изобрела сама себя,  потом сообразив что размножаясь, так скоро и нечего будет есть,  Амёба изобрела  геномы - смерти. Кстати, вроде-бы Гидра пошла другим путём  - она  бессмертна.

Получается у вас что Амёба умнее человека ?   Человек ни Амёбы создать не может, ни уж тем более расшифровать геном смерти так ловко изобретённый Амёбой.

0

419

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Да всё не так как у вас...никакого секса... как амёбы...без шума и пыли...Хорошо.У тебя лично когда почкование?

У меня? У нас на планете этим занимаются те кто с ПОНИМАНИЕМ...

0

420

Владимир53 написал(а):

У меня? У нас на планете этим занимаются те кто с ПОНИМАНИЕМ...

Ты бесплоден?

0