качественные скачки
Распяли Иисуса - Воскрес Христос! "Это-ли-не-чудо!?".
И таких - море ! Внешнее восприятие сочувствие скакануло во внутреннее сознание!
Вирус обулся в клетку! Из амёбы в многоклеточное, и т.д, и т.п.!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пророчество Адама (продолжение)
качественные скачки
И таких - море ! Внешнее восприятие сочувствие скакануло во внутреннее сознание!
Вирус обулся в клетку! Из амёбы в многоклеточное, и т.д, и т.п.!
Пожалуйста - цитату, и где, в каком месте ее можно найти.
Ты что, с дуба рухнул, или уродился таким? Какая в обратный зад цитата? Ты с человеком разговариваешь, или с компьютером? За цитатами - к Лерисе!
Говорят, черт-то, сидит, как раз - в деталях!
Чёрт может и сидит, а вот Истина от деталей абстрагировалась!
ЭТО – живое?
И в каком месте этого обрывка молекулы располагается его душа?
Там её нет! эта малекула СОДЕРЖИТ информацию, а не обрабатывает её! Меняется под её воздействием живая материя, вот там душа имеет место Быть!
Так что, жизнь - это не обязательно две молекулы в одной оболочке.
Докажи! А не бреши! без "взаимодействия" жизни не Бывает!
можно ли признать за ним мышление?
Ведь он реагирует на внешний раздражитель!
Спецом для бестолковых, мышление не "реагирует на внешний раздражитель", оно работает исключительно ВНУТРИ, со знанием о раздражителе, о ответной реакции тела на этот раздражитель, о результате ответной реакции тела на внешний раздражитель.
А прион?
Это и вовсе - обрывок ДНК!
Живое ЭТО или неживое?
Я же сказал - мертвечина! "Обрывок" с родни праху, дай аллах ему здоровья!
Не разгляжу, что из этого - бузина, а кто из них - дядька?
То, что ты городишь - не огород!
Распяли Иисуса - Воскрес Христос!
Так назвали. Он был единой особой/личностью.
Насчет распятия - впереди.
А об остальных мы уже разобрали.
Но внешнее восприятие нашего Саши отскакнуло, как всегда, как об стенку горох.
Он зачувствовал, что куды-то унутрь, а кудысь - не знат.
Какая в обратный зад цитата?
Чел утверждает: "психика прошла тьму времени развиваясь чувственно (живо-материально), и описана в библии"
Его спрашивают: "Где это написсано? Пожалуйста - цитату, и где, в каком месте ее можно найти?"
Чел, как чижик-пыжик, отвечает: "Цитаты нету! Она - в заду!"
Так что, разрешите, голубчик, вернуть вам ваше: "Докажи! А не бреши!"
мышление не "реагирует на внешний раздражитель",
Закон природы фанатиков: "когда нечем крыть - кроют матом,"
Но у нас уже иммунитет: наше мышление не реагирует на такие, невразумительные "внешние раздражители"!
Отредактировано maxim-maximogl (Пятница, 13 января, 2012г. 01:32)
Но у нас уже иммунитет: наше мышление не реагирует на такие, невразумительные "внешние раздражители"!
Подписываюсь под каждым словом.
За цитатами - к Лерисе!
ути-пути)))
Содержал ли грозоотметчик Попова информацию об устройстве компьютера?
Нет.
от счётной машинки - до компьютера 2012
от первых авто - до авто 2012
от первых станков - до станков 2012
от амёбы - до человека
Все шло единственным, реальным путем - от простого к сложному. Вы правы 1 : 0
вы верите в научный прогресс, он сможет сделать амёбу или нет ?
Думаю - сможет.
Разум сможет сделать амёбу.
Вы правы 2 : 0
Глава 24. Иисус копает себе яму.
Как-то, придя в гости, по своему обыкновению, он сразу прошел и возлег у дастархана.
(Здесь мы сделаем вставочку, на всякий случай… для тех, кто, по непонятной причине, еще не в курсе.
Дело в том, что в прежние времена у евреев, как и в нынешние у некоторых народов, столов, в нашем понимании, не было.
Поэтому, многочисленные слюняво-благочестивые картины, живописующие т.н. «Тайную вечерю» - откровенный образец откровенной профанации или откровенного невежества.
Даже сейчас у многих народов «застолье» происходит за невысоким, сантиметров 20-25 столом.
А во многих случаях обходятся и без этого громоздкого сооружения.
«Столом» служит кусок ткани, постеленный прямо на полу (или ковре).
Естественно, за таким столом сидеть можно, только свернув ноги калачиком.
Или – лежать.
Что и делали Иудеи, «садясь за стол».
Правда, есть один нюанс.
Оценкой «хорошей пирушки» служит процент лежащих под столом: чем он выше, тем больше считается, что пирушка удалась.
Но как оценить, удалась ли пирушка, по качеству возлияния, если его участники укладываются за стол еще в самом начале?
Конец вставки.)
Хозяин, а это был ученый фарисей, удивился, что Иисус улегся у стола, даже не вымыв руки!
Что является признаком невоспитанности и неприличия даже в нынешнее, просвещенное время.
А уж в те-то, далекие времена!
Представьте себя соседом такого неряхи, и что вы возлежите за столом рядом с его грязными, вонючими ногами!
Тем более, если он даже руки не моет!
Представили?
А теперь представьте себе, что этот неряха еще и набивается к вам в сыновья вашего бога!
Представили?
Ах! Мы, оказывается, опять богохульствуем?
Что он не набивается, что это и есть Сын бога, самый настоящий?
Ну, что ж, если этот вонючий, немытый и невоспитанный троглодит и есть ваш истинный бог…
Мы вас поздравляем!
Значит, вы достойны такого бога!
И ученый хозяин тут же получил высокомерную отповедь, с присущей теперь нашему герою наглостью и хамством:
- Ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства!
Идиоты! Не тот ли, кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?
Подавайте лучше милостыню, из того, что у вас есть, тогда все будет у вас О*кей! (Лк 11)
Кроме этой, Иисус наговорил еще столько гадостей хозяину, что на него начали возмущаться и другие уважаемые гости.
Но Иисуса, уже, как сорвало с привязи.
Досталось и этим!
Перепалка вылилась на улицу, и вокруг дома собралась большая толпа.
Иисус никогда не упускал случая попиариться.
Вам это ничего не напоминает?
Владимир Вольфович, видимо, внимательно изучил непродолжительный опыт сына божьего.
Потому-то он - самый долгоиграющий изо всех клоунов на подмостках нашей российской политической клоунады!
- Берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие! – кричал Иисус. – Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не узнали бы.
Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете!
А что сказали внутри дома, то будут кричать с каждой крыши!
Всякого, кто меня исповедает перед людьми, того сын человеческий, то есть, я – исповедает перед ангелами божиими!
А кто отвергнет меня – тот будет отвергнут ангелами божьими!
Всякому, кто скажет за меня слово, тому прощено будет!
А всякому, кто скажет хулу – да не простится!
Так что, если вас поволокут в синагогу, в кутузку, к начальству и властям – знайте, что говорить надо! (Лк11, 12)
Понятно, что такие вещи даром не проходят.
…Когда он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое, подыскиваясь под него, и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его. (Лк11)
…и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
Иисус сказал им в ответ: если я и Сам свидетельствую, свидетельство Мое истинно; Потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду…
…А в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
Пророчество Адама (продолжение продолжения) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 28 июля, 2012г. |
Пророчество Адама | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 декабря, 2011г. |
"Загадка страха" Кёлер | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Живем ли мы в "последние дни"? 2 Тимофея 3:1 | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 9 октября, 2011г. |
Записки капитана с объекта "26", или "расшифрованный Апокалипсис". | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Среда, 21 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пророчество Адама (продолжение)