Теперь я чебурашка! И каждая букашка, мне руку подаёт!
ЧЕБУРАХ!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пророчество Адама (продолжение)
Теперь я чебурашка! И каждая букашка, мне руку подаёт!
ЧЕБУРАХ!
ЧЕБУРАХ!
...разница?
Владимир53 написал(а):ЧЕБУРАХ!...разница?
Чебурах - это он. Чебурашка это она.
Чебурах - это он. Чебурашка это она.
Для справки...я могу быть ЧЕБУРАТОР!
Владимир53 написал(а):Чебурах - это он. Чебурашка это она. Для справки...я могу быть ЧЕБУРАТОР!
Чем бы дитя не тешилось...лишь бы секса не просило...
Нет никаких проблем зафиксировать скорость обмена клеток на возросте двадцати лет, мало того, нет никаких проблем повернуть генетику человека 90 летнего возроста в обратную сторону и он с годами стал бы совершенно молодым.
Теоретически, может быть, и можно.
Но, как говорится: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. А по ним ходить!"
Придется дать доп. информацию к предыдущему комменту.
В течение жизни в организме клетки постоянно меняются, заменяя отмирающие, по тем или иным причинам.
Это и называется: репликация.
И при репликации неизбежно, время от времени, возникают ошибки.
Когда они единичны, они незаметны и безболезненны.
Но в массовом порядке - смертельны.
Если предположить "вечную жизнь", значит, бесконечное время репликаций.
Бесконечное время репликаций означает бесконечное число репликаций.
Что влечет за собой бесконечное число ошибок.
Поскольку число клеток организма КОНЕЧНО, значит, через какое-то время ВСЕ клетки организма будут реплицированы с ОШИБКАМИ.
Рак - это неконтролируемое размножение НЕПРАВИЛЬНО реплицированных клеток.
При заболевании раком поражение им всего одного органа для смерти вполне достаточно.
Так что, смерть - неизбежна.
Сколько времени понадобилось бы maximу-maximoglю на философские размышления, если бы к примеру учёные доказали что ген-бессмертия вырабатывается организмом при длительном переходе пешком как от Москвы до Владивостока.
Я думаю вы maxim-maximogl долго бы не мучались вопросом - быть или не быть -
Разум и ЗНАНИЯ могут всё .
Вы согласны maxim-maximogl ?
Нет, не все.
Только в разумных пределах.
Для справки...я могу быть ЧЕБУРАТОР!
Вот, уж, действительно - великовозрастные дитяти...
Кстати, к вопросу о возможности создания жизни человеком:
• Наука
• // Миннеаполис / США
Биологи превратили дрожжи из одноклеточного в многоклеточный организм
Оказалось, что во всех колбах большинство клеток дрожжей сгруппировалось в сообщества (наподобие снежинок), состоящие из нескольких сотен клеток. Такие «снежинки» стали преобладать над отдельными клетками. Infox.ru 11:28
Процесс появления многоклеточных организмов, растянувшийся на миллионы лет, смоделировали в лаборатории на пивных дрожжах за 60 дней. Статья, посвященная этому открытию, опубликована исследователями из Университета Миннесоты в журнале Proceedings of the Natonal Academy of Sciences. Газета.Ru 10:38
В своей работе научный коллектив под руководством Ратклиффа ускорил процесс эволюции обычных хлебопекарных дрожжей ( Saccharomyces cerevisiae ), поместив небольшое количество грибка в питательную среду, которую периодически взбалтывала специальная машина. РИА Новости 04:06
Если предположить "вечную жизнь", значит, бесконечное время репликаций.Бесконечное время репликаций означает бесконечное число репликаций.Что влечет за собой бесконечное число ошибок.
maxim-maximogl это уже ваши личные заключения и очень ошибочные.
Молодая 22 летняя красавица 2012 года не имеет никаких ошибок, наоборот одно совершенство, произведение искуства.
Молодая 22 летняя красавица 2000 лет до н.э. то-есть 4000 лет назад так-же выглядела совершенно.
Что легче: штамповать одну клетку, или штамповать целого человека ? Конечно человека. И если природе нет никаких проблем каждые 100 лет заменять всё человечество , то тем более природа может заменять каждые несколько лет все клетки одного человека.
Если бы было по вашему, то уже первое поколение людей вымерло бы. А так человечество - вечно, значит тем более может быть вечен человек.
Отредактировано ANDR (Вторник, 17 января, 2012г. 14:37)
Пророчество Адама (продолжение продолжения) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 28 июля, 2012г. |
Пророчество Адама | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 декабря, 2011г. |
"Загадка страха" Кёлер | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Живем ли мы в "последние дни"? 2 Тимофея 3:1 | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 9 октября, 2011г. |
Записки капитана с объекта "26", или "расшифрованный Апокалипсис". | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Среда, 21 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пророчество Адама (продолжение)