Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

maxim-maximogl написал(а):

От неожиданности толпа благочестивых прихожан и торговцев кинулась врассыпную.

Тихий ужас))

Голуби и горлицы разлетались из разбитых клеток, овцы и козы смешались и метались по всей площади.

Ужас

Утробно и душераздирающе заревели ишаки.

Ужас

Менялы встревожились, но продолжали сидеть на своих сундуках, уверенные в своей  неприкосновенности, и охраняли свою кассу.

Ужас

почему никто не остановил наглую выходку Иисуса?Но не наивный читатель уверенно ответит: остановить было некому.

Ужаснулся Долбанутый-ишак-правозащитник)))
;)  ^^

0

582

Каждый петушится против всех и все ершатся против каждого.

За тем и площадка!
Но я не согласен с конкретно этим определением, т к думается, что на форуме общаются не только за тем, чтобы выплеснуться.
Интернет - величайшее открытие современности, и уже реальные плоды мы увидим очень скоро.
Созидания в природе человеке больше, нежели разрушения...

+2

583

Vadьka написал(а):

Анеба! От нее ни вреда, ни пользы!

Дизентерия и еще масса других болезней - я не медик - вызываются амебами.

Учитель написал(а):

...тогда не понятно почему ты выступаешь против религий...по идее там всё наоборот...согласных больше нежели несогласных. Религии удивительным способом способны объединять разных людей-это факт.

Или ты считаешь, что это объединение для разрушения?

Одно только христианство насчитывает около двух тысяч различных течений, смертельно враждующих между собой.
Религии делят людей на кучки для взаимного уничтожения друг друга.

"...Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, и изваяния богов их сожгите огнем, ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа, потому что имя Его – ревнитель; Он Бог ревни-тель.
Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты бы не вку-сил жертвы их;
И не бери из дочерей их жен сынам своим и дочерей сво-их не давай в замужество за сыновей их, дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блуждение вслед богов своих."

0

584

Учитель написал(а):

Тогда может у тебя есть другой вариант для сплочения людей(в хорошем смысле)?

Из интервью Президента Академии геополитических проблем. Ивашова Леонида Григорьевича об Устинове:

"...Вот величайшее искусство руководства! Такие разговоры заставляли наркомов знать положение на заводах до мелочей, принимать меры. Люди, работавшие тогда с Устиновым, рассказывают, что перед пуском важнейших цехов он переселялся в них, спал на раскладушке и не уезжал, пока цех не начинал действовать. Надо себе представить, какая гигантская работа была совершена в начале войны, когда сотни предприятий были перебазированы на восток, и в кратчайшие сроки начинали работать. Никакая другая экономика, кроме социалистической, никакое другое государство, кроме советского, не могло бы решить подобную задачу. В мировой истории не было ничего подобного. Это был великий подвиг, для которого требовались и огромные таланты, и мощные организаторские способности."

Не дай бог, что случится, как в 41-м!
Где будут и что будут делать наши "Морганы" вкупе с миллиардером Гундяевым?

+1

585

prah написал(а):

т к думается, что на форуме общаются не только за тем, чтобы выплеснуться.

Конечно, не только за этим!
Но я говорил о согласии.

prah написал(а):

Созидания в природе человеке больше, нежели разрушения...

Пока что - одни разрушения.
Начали со своих двоюродных братьев - неандертальцев.
Потом - "братьев своих больших" - мамонтов, шерстистых носорогов и остальную мегафауну.
Теперь доедает и сживает со света и "братьев наших меньших".
Даже от китов - одни рожки, да ножки остались!

0

586

вызываются амебами.

об Устинове

-В чём схожесть ярого полиработника и амёбы?
-Они не оценивают свои жизни.
-А разница?
-Они по разному существуют.
Одно существо - отдаёт себя. Другое - лишь берёт.
А вы, что думали?))

0

587

Пока что - одни разрушения.

Это ведь плоды деятельности цивилизации, поставившей во главу угла "человек - венец творения", или как-то по другому, но так же по сути.
Это плоды деятельности "иудохристианствоислама" в частности (как бы богохульно для кого сие не звучало). Факт.
Переживём!  :)

0

588

buddy написал(а):

-В чём схожесть ярого полиработника и амёбы?
......
А вы, что думали?))

Думаю, надо знать предмет, прежде, чем судить о нем.
Кстати, Устинов не был политработником.
Это был очень высокообразованный и очень талантливый инженер, отменный организатор.
Перед самой войной он был назначен Наркомом вооружений, из должности директора крупного завода.
А было ему - всего 32 года!
Всю жизнь он работал, как вол, и по куршавелям не ездил.
И спал всего по 4 часа в сутки.

Думаю, вам до него - как до Туманности Андромеды.
И на вашем месте я бы воздержался от неумностей.

0

589

prah написал(а):

Это плоды деятельности "иудохристианствоислама" в частности (как бы богохульно для кого сие не звучало). Факт.
Переживём!

Неандертальцев и мегафауну истребили еще до "иудохристианствоислама".
Но в частности - да.
А вот насчет "переживем"...

Дай бог нашему теляти, да волка съесть!
Боюсь, другие "братья наши меньшие" не переживут...

0

590

Боюсь, другие "братья наши меньшие" не переживут...

Эволюция, хули  :)

0